DreadHead 631 Опубликовано 17 августа, 2012 В 16.08.2012 в 10:30, Damir сказал: Вчера решил торжественно войти через первый этаж, увидел что ключики от почтовых ящиков ожидают своих владельцев. Так вот мои похоже кто то, не знаю зачем, скомуниздил. Что теперь взламывать и ставить другой замок? Точь в точь такая же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 17 августа, 2012 По словам представителей УК, информационные стенды и видеокамеры уже заказаны. Консьержка будет сидеть только в 5 корпусе. Следить за порядком в других корпусах и подъездах планируется с помощью видеонаблюдения. О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточка1 3 Опубликовано 17 августа, 2012 Подскажите пожалуйста,кто покупал квартиру через естастет, еще не начали оформлять в собственность? 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 17 августа, 2012 уже забыла где мы обсуждали необходимость в бойлере при собственных котельнях. сейчас на ветке озерного прочла что им отключили воду на профилактику на 2 недели. у них вроде как и у нас котельнии на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 09:07, М@лiнка сказал: уже забыла где мы обсуждали необходимость в бойлере при собственных котельнях. сейчас на ветке озерного прочла что им отключили воду на профилактику на 2 недели. у них вроде как и у нас котельнии на крыше Поэтому мы и поставили его. В жизни всякое бывает, даже при собственных котельных. Стоит недорого он, но зато можно быть спокойными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 17 августа, 2012 Милочка я то как раз тоже хочу на всякий случай ставить......просто интересно как возможно такое длительное отключение при собственных котельнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 09:14, М@лiнка сказал: Милочка я то как раз тоже хочу на всякий случай ставить......просто интересно как возможно такое длительное отключение при собственных котельнях Ну все может сломаться, ничего не вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 17 августа, 2012 В 16.08.2012 в 10:58, zimagur сказал: А если УЗО вышибет, ждать электрика из УК? Щиток с УЗО у нас в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 17 августа, 2012 В 16.08.2012 в 06:05, Неанет сказал: Ну, слава богу котика от кисоньки отличили, а то ваша klara моего котёнка котярой назвала Так это она просто оценила его потенциал на будущее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 18 августа, 2012 Были сегодня в нашей Опушке. Красота) Кто знает как пронинкуть в 7 корпус на 8 этаж, если у меня сильно законопослушный муж? уже пускают или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 18 августа, 2012 Не пускают и пускать не собираются. Оставляйте законопослушного дома. Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) В 18.08.2012 в 17:15, SURG сказал: Были сегодня в нашей Опушке. Красота ) Кто знает как пронинкуть в 7 корпус на 8 этаж, если у меня сильно законопослушный муж? уже пускают или как? Surg, идите сами - там никто не обращает внимание, кто идёт, куда идёт! Я тоже очень законопослушная, но меня муж взял за руку и мы пошли смотреть квартиру. Получите очень большое удовольствие от просмотра своей квартиры Тем более, что ваша квартира уже готова! Изменено 19 августа, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 августа, 2012 Если кто не видел такое объявление: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 августа, 2012 Вообще очень довольна нашей УК, попросила повесить объявление с просьбой постараться не шуметь в детский сон, закрыть отверстия перед входом в подъезды, с коляской трудно проезжать - через день объявления висели, эти провалы закрыли ковриками. Очень быстро на все реагируют. Спасибо им огромное! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 20 августа, 2012 не шумят во время дневного сна теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение