Неанет 6 018 Опубликовано 8 мая, 2012 @я и ., мадам, Вам даже ничего плохого язык не поворачивается сказать. Как вспомню ваши двуспальные диваны на кухне, помойное ведро в ванной и вечно голодного мужа - жалко становится человека. Видимо, не все в жизни сложилось. Хотя не мое это дело, каждый сам знает, чем болен. 5+ :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один из... 25 Опубликовано 8 мая, 2012 Ну вот, с одним все обговорили, другая вылезла!;( Да что ж им всем наш микрорайон дался!? Это место до недавних пор и в черту города-то не входило! Полупомоечным пустырем было! И вообще, что же такого противозаконного или хотябы предосудительного в покупке здесь квартиры (чем бы не руководствовались покупатели)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadisha 63 Опубликовано 8 мая, 2012 Смешные вы ) Нам вот Парус с его расположением бесплатно не надо +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 мая, 2012 я и . так я щас живу рядом с Парусом, и переезжаю в Опушко, и что??? Я уже писал все минусы расположения рядом с Парусом или в Парусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Соседи! я вообще не понимаю, какого ляха все эти граждане, как vladoff и др. здесь делают??? Наш форум посвящён конкретному микрройону и его жителям, и здесь мы обсуждаем свои насущные вопросы! Оппаненты, создайте себе отдельную ветку по перемыванию костей всем тем кто не с вами!!! И к кому делать нечего, к вам присоединятся! Кыш! Кыш!.... а то я не которых хорошо знаю, могу такого понарассказать )) Изменено 8 мая, 2012 пользователем nadin01 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 8 мая, 2012 неумение выдвигать аргументы в споре и переход на личности в стиле Вы знаете, в таких спорах хорошим аргументом может быть только пинок под зад. Не стройте из себя этакого Макаренко, у Вас это нелепо и глупо получается. И на будующее: приходить на форум к людям, у которых поголовно мнение противоположно Вашему, выдавая пару избитых фраз за бесспорные аргументы - это как миниуим ученая степень и здоровая психика. Так что идите Вы искать правдуи блистать красноречием к свои зрелым и воспитанным единомышленникам. А лучше мужа покормите. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 8 мая, 2012 говорила мне мама , не говори людям правду -обплюются. Правда глаза колет всем, даже хорошему, а из нехорошего все что можно и не нужно повылезает. И на будущее: неумение выдвигать аргументы в споре и переход на личности в стиле : а у тебя мама....выдает незрелость воспитания , образования и психики. Так что я за правду извиняюсь -это я сглупила. Ну ей Богу, заманали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 8 мая, 2012 я уже 2 раза до вас предлагал вынести весь спор в отдельную тему.. А насчет КЫШь... мы вам говорим кыш из сайта или из города? нет... а вы.. фу как некультурно особенно после того как я вам в личке подробно написал чем недовольны новодеревенские не хотите чтобы мыли кости вам а сами первая же начинаете когда люди уже закончили.. диву на вас даюсь Конечно говорите, только завуалированно. Вот и стёкла бьёте и квартиры велите нам продавать.... А кышь, потому как мы с вами о разном говорим. .....всё утомили вы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Конечно говорите, только завуалированно. Вот и стёкла бьёте и квартиры велите нам продавать.... А кышь, потому как мы с вами о разном говорим. .....всё утомили вы меня кто я? извините.. вы хоть читайте кто што пишет.. а то за всех я оддуваюсь.. я не говорил квартиры вам продавать и стекла не бил... покажите где я это писал? а то тут меня один меня троллем назвал. ну вы говорите - так вы напишите где я такое сказал? Изменено 8 мая, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 8 мая, 2012 всё утомили вы меня Мне эта могучая кучка иеговистов напоминает. Они все с добром, да с добром, а я их пинками, да пинками. Сегодня опять приперлись в 9 утра... Что за люди... Я тоже уже иссяк... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Да живите как хотите....)) если будут городские новости буду рад если будете сообщать, а не только тереться в разлделе своей новостройки.. исключения 13-му за что ему респект и уважуха Изменено 8 мая, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) За два последних дня поругался с местными жителями раз пять. Настроены очень агрессивно. Если не базарят, то смотрят таким взглядом как на фашиста. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Damir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 8 мая, 2012 @Damir, ты есть оккупант =) а что у тебя за контакты с ними? они что-то снизу там кричат что ль? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 8 мая, 2012 Я тоже имел неосторожность припарковаться в пяти метрах от забора их частного сектора. Если они считают ту территорию своей собственностью и ступать по ней жителям О-Пушкино это грех, то я хотел бы посмотреть в их глаза, когда они будут подъезжать к своим домам по новоуложенной застройщиком дороге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 8 мая, 2012 К сожалению многие из Опушкинцев вместо диалога только оскорблять и переходить на личности могут.... и главное не славу или Юру а меня который писал даже более мягко.. приколисты честно слово Расслабтесь, я ещё на личности не переходила! это вы вторгаетесь в чужой форум, который кстати посвящён конкретным вопросам касаемые строительства и обустройства микрорайона, я к вам со своим уставом не лезу и вы не вторгайтесь . и я уже где-то писала, что я понимаю очень новодеревенских жителей, жили себе жили, а тут на тебе многоэтажку под боком! но строительство новых домов в городе неизбежно ...и в чём конкретно я и другие виноват перед ними, за что нужно было разбивать машины и по-хамски вести себя с нами, кстати жителями Пушкино. Ей Богу, если бы Вы агитировали за улучшение жилищных условий, инфраструктуры, за строительство новых садов и школ, против произвола чиновников, я была бы ЗА обеими руками и ногами. А все эта перепалка началась с изподтишковых насмешек и ухмылок , после поста о разбитом стекле. Заметьте, не мы первые начали. ......Ну чего воду толочь в ступе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение