Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

@я и ., мадам, Вам даже ничего плохого язык не поворачивается сказать. Как вспомню ваши двуспальные диваны на кухне, помойное ведро в ванной и вечно голодного мужа - жалко становится человека. Видимо, не все в жизни сложилось. Хотя не мое это дело, каждый сам знает, чем болен.

5+ :) :) :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну вот, с одним все обговорили, другая вылезла!;(

Да что ж им всем наш микрорайон дался!? Это место до недавних пор и в черту города-то не входило! Полупомоечным пустырем было!

И вообще, что же такого противозаконного или хотябы предосудительного в покупке здесь квартиры (чем бы не руководствовались покупатели)???

Поделиться сообщением

Смешные вы )))) Нам вот Парус с его расположением бесплатно не надо :P

+5

Поделиться сообщением

я и .

так я щас живу рядом с Парусом, и переезжаю в Опушко, и что???

Я уже писал все минусы расположения рядом с Парусом или в Парусе.

Поделиться сообщением

Соседи! я вообще не понимаю, какого ляха все эти граждане, как vladoff и др. здесь делают??? Наш форум посвящён конкретному микрройону и его жителям, и здесь мы обсуждаем свои насущные вопросы!

Оппаненты, создайте себе отдельную ветку по перемыванию костей всем тем кто не с вами!!! И к кому делать нечего, к вам присоединятся!

Кыш! Кыш!.... а то я не которых хорошо знаю, могу такого понарассказать )))))

Изменено пользователем nadin01
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

неумение выдвигать аргументы в споре и переход на личности в стиле

Вы знаете, в таких спорах хорошим аргументом может быть только пинок под зад. Не стройте из себя этакого Макаренко, у Вас это нелепо и глупо получается.

И на будующее: приходить на форум к людям, у которых поголовно мнение противоположно Вашему, выдавая пару избитых фраз за бесспорные аргументы - это как миниуим ученая степень и здоровая психика. Так что идите Вы искать правдуи блистать красноречием к свои зрелым и воспитанным единомышленникам. А лучше мужа покормите.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

говорила мне мама , не говори людям правду -обплюются.

Правда глаза колет всем, даже хорошему, а из нехорошего все что можно и не нужно повылезает.

И на будущее: неумение выдвигать аргументы в споре и переход на личности в стиле : а у тебя мама....выдает незрелость воспитания , образования и психики.

Так что я за правду извиняюсь -это я сглупила.

Ну ей Богу, заманали!!!

Поделиться сообщением

я уже 2 раза до вас предлагал вынести весь спор в отдельную тему..

А насчет КЫШь... мы вам говорим кыш из сайта или из города? нет...

а вы.. фу как некультурно

особенно после того как я вам в личке подробно написал чем недовольны новодеревенские

не хотите чтобы мыли кости вам а сами первая же начинаете когда люди уже закончили.. диву на вас даюсь

Конечно говорите, только завуалированно. Вот и стёкла бьёте и квартиры велите нам продавать.... А кышь, потому как мы с вами о разном говорим. .....всё утомили вы меня

Поделиться сообщением

Конечно говорите, только завуалированно. Вот и стёкла бьёте и квартиры велите нам продавать.... А кышь, потому как мы с вами о разном говорим. .....всё утомили вы меня

кто я? извините.. вы хоть читайте кто што пишет.. а то за всех я оддуваюсь.. я не говорил квартиры вам продавать и стекла не бил...

покажите где я это писал? а то тут меня один меня троллем назвал. ну вы говорите - так вы напишите где я такое сказал?

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

всё утомили вы меня

Мне эта могучая кучка иеговистов напоминает. Они все с добром, да с добром, а я их пинками, да пинками. Сегодня опять приперлись в 9 утра... Что за люди...

Я тоже уже иссяк...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да живите как хотите....)) если будут городские новости буду рад если будете сообщать, а не только тереться в разлделе своей новостройки.. исключения 13-му за что ему респект и уважуха

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

За два последних дня поругался с местными жителями раз пять.

Настроены очень агрессивно. Если не базарят, то смотрят таким взглядом как на фашиста.

Изменено пользователем Damir

Поделиться сообщением

@Damir, ты есть оккупант =) а что у тебя за контакты с ними? они что-то снизу там кричат что ль? =)

Поделиться сообщением

Я тоже имел неосторожность припарковаться в пяти метрах от забора их частного сектора.

Если они считают ту территорию своей собственностью и ступать по ней жителям О-Пушкино это грех, то я хотел бы посмотреть в их глаза, когда они будут подъезжать к своим домам по новоуложенной застройщиком дороге.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К сожалению многие из Опушкинцев вместо диалога только оскорблять и переходить на личности могут.... и главное не славу или Юру а меня который писал даже более мягко.. приколисты честно слово

Расслабтесь, я ещё на личности не переходила! это вы вторгаетесь в чужой форум, который кстати посвящён конкретным вопросам касаемые строительства и обустройства микрорайона, я к вам со своим уставом не лезу и вы не вторгайтесь .

и я уже где-то писала, что я понимаю очень новодеревенских жителей, жили себе жили, а тут на тебе многоэтажку под боком! но строительство новых домов в городе неизбежно ...и в чём конкретно я и другие виноват перед ними, за что нужно было разбивать машины и по-хамски вести себя с нами, кстати жителями Пушкино.

Ей Богу, если бы Вы агитировали за улучшение жилищных условий, инфраструктуры, за строительство новых садов и школ, против произвола чиновников, я была бы ЗА обеими руками и ногами. А все эта перепалка началась с изподтишковых насмешек и ухмылок , после поста о разбитом стекле. Заметьте, не мы первые начали. ......Ну чего воду толочь в ступе...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу