Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

А жить мы можем в любой точке города и Росси в целом, это мне гарантирует конституция РФ! Вы, что-то имеете против?

ну вот вы можете жить и не жаловаться на отсутствие дорог, забитые электрички, пробки на ярославке, битые стекла в машине( у меня машина с открытым окном всю ночь простояла и не за забором с камерами - вроде все в порядке), отсутстве парковок и невозможностью без проблем добраться до рынка и тихой завистью к дачникам с их шашлыками за забором

Поделиться сообщением

Не фига себе! А жители деревни не думают, что нарвутся на такого же, как они, и он им будет стёкла в домах тоже бить?

...или Петушка пустят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну вот вы можете жить и не жаловаться на отсутствие дорог, забитые электрички, пробки на ярославке, битые стекла в машине( у меня машина с открытым окном всю ночь простояла и не за забором с камерами - вроде все в порядке), отсутстве парковок и невозможностью без проблем добраться до рынка и тихой завистью к дачникам с их шашлыками за забором

До покупки квартиры в этом доме я жила на серебрянке, в обычной пятиэтажке, я не блондинка, но постоянно забывала закрывать окна в машине и не разу у меня ничего не спёрли! А дача у меня есть и всего лишь в 35 км от города и меня зависть не гложет в отличие от Вас.... хотя нет Вас не зависть, Вас жрёт банальная злоба!

Изменено пользователем nadin01
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Может мне надо было перед покупкой спросить, а можно ли мне здесь квартиру купить? вы серчать не будете?

Так и хочется у некоторых спросить, каково это жить без мозгов!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Забавные новые жители нашего города. Так через пару лет, когда вместо пустыря там будут каменные джунгли, вы и друг друга начнёте мочить без суда и следствия.

Мы не новые, мы старые

Поделиться сообщением

Юрик, не надоело еще гавкать то???))) или вам своих тем не хватает? вроде и так уже заполонили весь форум своим протестом, решили и сюда заглянуть. Извините, но срите у себя)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А новоселом я хочу сказать.. если вы приехали в город,то относитесь к тем кто здесь жил подобрее.. не они к вам приехали а вы к ним... даже если в чем то вы видите не совсем адекватность..

Вы зря думаете, что все кто купил квартиры в Опушкино, приехали в "ваш город". Мне вот просто надоело жить на шоссе, тоже в Пушкино, хочется подальше от дорог, поэтому и купили тут квартиру.

Поделиться сообщением

Забавные новые жители нашего города. Так через пару лет, когда вместо пустыря там будут каменные джунгли, вы и друг друга начнёте мочить без суда и следствия.

Ну, между собой-то мы как-нибудь без вас разберемся!!!

Поделиться сообщением

Местечковый шедевр. А про дары и подношения почему забыли написать (идея бесплатна)?

Вы зря думаете, что все кто купил квартиры в Опушкино, приехали в "ваш город". Мне вот просто надоело жить на шоссе, тоже в Пушкино, хочется подальше от дорог, поэтому и купили тут квартиру.

да ну вас ребята.. вам по хорошему говоришь одно.. вы понимаете соверешнно другое...

первый в душе наверное по принципу.. куда везде приперся хозяин и ему ничего не скажите....

вторая являюсь чуть ли не коренным пушкинцем считает что она приезжая и писалось про нее..

да у Вас блин.. вот вы сами заслуживаете того,что получаете..... смотрите друг друга не перегрызите из за мест на парковке

я же ничего такого в том посте не сказал.. просто гуманнее относится - особенно к тем людям куда вы приехали и если вы уж такие хорошие то не скатываться на агрессию если вы такие хорошие как себя считаете

А где модератор????? может стоить всетки разборки вынести в отдельную тему?

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Соседи!

Я начинаю пугаться! Не слишком ли близко наши дома к Хотьково??? Вроде ближайшая психушка там!

Эти гоблины оттуда пешком приходят, на забитых электричках или по узким дорогам приезжают???

Какое там дело... Тут даже прочитать-то с первого раза не всегда получается!!! Ну кроме подписей, конечно; они знакомы!

Скоро будем праздновать столетие торжества этих лозунгов;(

Ей Богу, бред какой-то!!! Надеюсь остальные жители города Пушкино обычные, нормальные люди!!!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Один из... это вы к кому? у меня в подписи подарки ветеранам чтобы кто то прочитал и сходил и получил... а остальным видно дела только дло себя

а у вас только ума и хватает что других обвинять в сумашествии.. других аргументов ума не хватает написать?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Хочу чтобы люди начали понимать просто... опушкино 4000 человек.. мкр Клязьма современный jоколо 5000 человек,но там 2 школы (15 и 16) и детский сад... в советское время было несколько садов и ясли... подумайте на досуге :)

Поделиться сообщением

Один из... это вы к кому? у меня в подписи подарки ветеранам чтобы кто то прочитал и сходил и получил... а остальным видно дела только дло себя

а у вас только ума и хватает что других обвинять в сумашествии.. других аргументов ума не хватает написать?

Ну-у понеслось.;) видать задел!!!

Чи-та-ем вни-ма-тель-но:

Первое слово (это обращение) - "Соседи!"

К вам лично никакого отношения...

Изменено пользователем Один из...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти