я и . 4 938 Опубликовано 7 мая, 2012 А жить мы можем в любой точке города и Росси в целом, это мне гарантирует конституция РФ! Вы, что-то имеете против? ну вот вы можете жить и не жаловаться на отсутствие дорог, забитые электрички, пробки на ярославке, битые стекла в машине( у меня машина с открытым окном всю ночь простояла и не за забором с камерами - вроде все в порядке), отсутстве парковок и невозможностью без проблем добраться до рынка и тихой завистью к дачникам с их шашлыками за забором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 7 мая, 2012 Не фига себе! А жители деревни не думают, что нарвутся на такого же, как они, и он им будет стёкла в домах тоже бить? ...или Петушка пустят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) ну вот вы можете жить и не жаловаться на отсутствие дорог, забитые электрички, пробки на ярославке, битые стекла в машине( у меня машина с открытым окном всю ночь простояла и не за забором с камерами - вроде все в порядке), отсутстве парковок и невозможностью без проблем добраться до рынка и тихой завистью к дачникам с их шашлыками за забором До покупки квартиры в этом доме я жила на серебрянке, в обычной пятиэтажке, я не блондинка, но постоянно забывала закрывать окна в машине и не разу у меня ничего не спёрли! А дача у меня есть и всего лишь в 35 км от города и меня зависть не гложет в отличие от Вас.... хотя нет Вас не зависть, Вас жрёт банальная злоба! Изменено 7 мая, 2012 пользователем nadin01 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 7 мая, 2012 Может мне надо было перед покупкой спросить, а можно ли мне здесь квартиру купить? вы серчать не будете? Так и хочется у некоторых спросить, каково это жить без мозгов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 7 мая, 2012 Забавные новые жители нашего города. Так через пару лет, когда вместо пустыря там будут каменные джунгли, вы и друг друга начнёте мочить без суда и следствия. Мы не новые, мы старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 мая, 2012 Юрик, не надоело еще гавкать то??? или вам своих тем не хватает? вроде и так уже заполонили весь форум своим протестом, решили и сюда заглянуть. Извините, но срите у себя) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 7 мая, 2012 @13-i, так там срать уже негде, места живого не осталось. Скоро в нем и захлебнутся. А куда деваться, столько сил, столько времени - и все впустую. А мест в электричках все меньше и меньше, дороги все уже и уже, котеджи и земля дешевеют (кстати, чуть позже можно будет под гаражи скупать - самое то), шашлык уже не такой вкусный, заборы не такие высокие и дышать все труднее и труднее... А Вы еще хотите у юродивых последнюю возможность отнять - разбавлять цитатами свои словесные испражнения на форуме... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 мая, 2012 А новоселом я хочу сказать.. если вы приехали в город,то относитесь к тем кто здесь жил подобрее.. не они к вам приехали а вы к ним... даже если в чем то вы видите не совсем адекватность.. Вы зря думаете, что все кто купил квартиры в Опушкино, приехали в "ваш город". Мне вот просто надоело жить на шоссе, тоже в Пушкино, хочется подальше от дорог, поэтому и купили тут квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Народ, предлагаю троллей просто удалять из нашего форума, не вступая с ними в спор Изменено 8 мая, 2012 пользователем Неанет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один из... 25 Опубликовано 8 мая, 2012 Забавные новые жители нашего города. Так через пару лет, когда вместо пустыря там будут каменные джунгли, вы и друг друга начнёте мочить без суда и следствия. Ну, между собой-то мы как-нибудь без вас разберемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Местечковый шедевр. А про дары и подношения почему забыли написать (идея бесплатна)? Вы зря думаете, что все кто купил квартиры в Опушкино, приехали в "ваш город". Мне вот просто надоело жить на шоссе, тоже в Пушкино, хочется подальше от дорог, поэтому и купили тут квартиру. да ну вас ребята.. вам по хорошему говоришь одно.. вы понимаете соверешнно другое... первый в душе наверное по принципу.. куда везде приперся хозяин и ему ничего не скажите.... вторая являюсь чуть ли не коренным пушкинцем считает что она приезжая и писалось про нее.. да у Вас блин.. вот вы сами заслуживаете того,что получаете..... смотрите друг друга не перегрызите из за мест на парковке я же ничего такого в том посте не сказал.. просто гуманнее относится - особенно к тем людям куда вы приехали и если вы уж такие хорошие то не скатываться на агрессию если вы такие хорошие как себя считаете _______________________________________________ А где модератор????? может стоить всетки разборки вынести в отдельную тему? Изменено 8 мая, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один из... 25 Опубликовано 8 мая, 2012 Соседи! Я начинаю пугаться! Не слишком ли близко наши дома к Хотьково??? Вроде ближайшая психушка там! Эти гоблины оттуда пешком приходят, на забитых электричках или по узким дорогам приезжают??? Какое там дело... Тут даже прочитать-то с первого раза не всегда получается!!! Ну кроме подписей, конечно; они знакомы! Скоро будем праздновать столетие торжества этих лозунгов;( Ей Богу, бред какой-то!!! Надеюсь остальные жители города Пушкино обычные, нормальные люди!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Один из... это вы к кому? у меня в подписи подарки ветеранам чтобы кто то прочитал и сходил и получил... а остальным видно дела только дло себя а у вас только ума и хватает что других обвинять в сумашествии.. других аргументов ума не хватает написать? Изменено 8 мая, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Хочу чтобы люди начали понимать просто... опушкино 4000 человек.. мкр Клязьма современный jоколо 5000 человек,но там 2 школы (15 и 16) и детский сад... в советское время было несколько садов и ясли... подумайте на досуге Изменено 8 мая, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один из... 25 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Один из... это вы к кому? у меня в подписи подарки ветеранам чтобы кто то прочитал и сходил и получил... а остальным видно дела только дло себя а у вас только ума и хватает что других обвинять в сумашествии.. других аргументов ума не хватает написать? Ну-у понеслось. видать задел!!! Чи-та-ем вни-ма-тель-но: Первое слово (это обращение) - "Соседи!" К вам лично никакого отношения... Изменено 8 мая, 2012 пользователем Один из... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение