pro-gnoz 143 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я тож 24-го записался. Так что мож пересечемся. ) Вы на осмотр или на ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вы на осмотр или на ключи? На ключи. В офисе сказали, что на осмотр: 1. Начнут записывать только завтра 2. Осмотр производится в период с 7 по 20 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 5 апреля, 2012 А какой дом сдан? Может оба 5+6? Да, оба. Дом построили и сдали, а народ все протестует! Это уже против следующей стройки. В Пушкино любое действие вызывает противодействие. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisonka 4 Опубликовано 5 апреля, 2012 Все на запись звонили в Пушкинский офис? Мне в Московском сказали без копии оплаты за доп. метры ключей не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 5 апреля, 2012 Все на запись звонили в Пушкинский офис? Мне в Московском сказали без копии оплаты за доп. метры ключей не видать звоните в Пушкинский, из Московского отправляют туда. Про доп. плату спрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisonka 4 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я бы сказала звучало угрожающе ...что нет оплаты нет ключей, я пыталась объяснить про срок в 2 месяца, уведомление пришло 15 марта и время есть оплатить. но сказали написать заявление и отсрочить приемку пока не оплатим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 5 апреля, 2012 @lisonka, иначе потом застройщику придется бегать за дольщиком. пока у застройщика есть рычаг он его использует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffani 5 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мы тоже на 24 записались на 15 -00. Ключи получим и сразу отмечать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) @Damir, мы тоже на 9:30 Изменено 5 апреля, 2012 пользователем PingKitty О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 6 апреля, 2012 В офисе сказали дом сдан. Ура? Надеюсь, что ура Правда, если дом сдан, то соседям, которые уже доплатили, или доплачивают должны торжественно вручать план БТИ со штампульками.... Че-то пока про это не слышно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 6 апреля, 2012 @Damir, мы тоже на 9:30 Ну значит пересечёмся! Мне вообще интересно какой контингент будет в О-Пушкино! Молодёж есть? Записался сегодня на просмотр квартиры на 14 апреля 13-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 апреля, 2012 Молодёж есть? а каков у вас разброс лет попадающий в эту группы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriz83 17 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я записался на просмотр 13-го числа на 12-00. О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scuns 12 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, оба. Пару недель назад ходил осматривать демонстрационную (типовую) квартиру в 6-ом корпусе. Так в подъезде первой секции еще не все было доделано. Продавцы сказали, что сейчас холодно, поэтому доделывать нельзя. Ждут потепления, правда не уточнили какого - на улице или с учетом включенного отопления. Если дом сдан - значит все доделали? И отопление включИли или хотя бы включАли? Как в период приемки проверять работоспособность отопления если сейчас "не отопительный" сезон? Делать отметку в акте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Записался сегодня на просмотр квартиры на 14 апреля 13-00 мы тоже на субботу, но на 11:30 Изменено 6 апреля, 2012 пользователем PingKitty О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение