Неанет 6 018 Опубликовано 10 марта, 2012 кто как себе представляет жизнь в 1й очереди и строительство 2-х остальных? я про шум от стройки, грязь от машин? наверное будут еще неудобства В этом смысле больше всего не повезло 5-ому корпусу, а больше всего повезло нам - 7 корпусу 6 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 10 марта, 2012 Да будет вам! Там же сваи не вбивают по ночам. Вот сосед по стояку перфоратор притащит на ночь домой - тогда и повеселимся. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 10 марта, 2012 Вот сосед по стояку перфоратор притащит на ночь домой - тогда и повеселимся. Ну, от этого никуда не деться! Я почитала форум на Победителе о проблемах с лифтами и вот думаю, может ремонт начинать после того, как лифты запустят, т.е. через пол-года после получения ключей - и соседи уже ничего ремонтировать не будут, только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 10 марта, 2012 ну с ремонтом в доме придется смириться на ближайшие 3 года точно. потом станет легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 10 марта, 2012 @Неанет, мечтай! Мне кажется, ремонты затянутся лет на 5, как оно обычно и бывает. Не знаю, что творится в Победителе, но в домах ЕС лифты, вроде как, закрывают картоном и первое время ими управляет лифтёр, о чём мы ранее уже так же говорили. И вообще, лично я планирую переехать к лету. Какие лифты через пол года, ты о чём? Я планирую жить эти пол года, пока вы все будете думать и выбирать обои. 1 О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 10 марта, 2012 Канна, да пошутила я - хочется быстрее ремонт сделать после получения ключей и въехать! Какие пол-года - я же не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffani 5 Опубликовано 10 марта, 2012 сколько стоит, если не секрет? мы уже взяли по 3000050 р., хотя за 2 недели до оформления была по 2800000р. Цены у них как обычно взлетают очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 10 марта, 2012 Тифани а вы бронировали квартиру? кто знает при бронировании цена сохраняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffani 5 Опубликовано 10 марта, 2012 Тифани а вы бронировали квартиру? кто знает при бронировании цена сохраняется? да нам забронировали на 3 недели как ипотечникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 10 марта, 2012 и во время бронирования цена изменилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffani 5 Опубликовано 10 марта, 2012 и во время бронирования цена изменилась? ой не дописала:да сохранилась. Но у них есть бронирование без сохранениея цены, но наверное это на несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 10 марта, 2012 мы уже взяли по 3000050 р., хотя за 2 недели до оформления была по 2800000р ну и цены! Полгода назад мои брали однушку в 7м за 2700000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 11 марта, 2012 Ну, мы тоже однушку брали в августе 2011 г за 2 800 000 руб. Но как нам объяснил менеджер - цена квартиры в доме увеличивается практически с каждой проданой квартирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNaXe 5 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет всем! Народ из шестого корпуса! Кому-нибудь уже позвонили или пока еще с купившими в пятом корпусе разбираются? А то чувствую себя забытым((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 11 марта, 2012 И ещё вопрос: Кто покупал через Диаманд - вам хоть позвонили? У меня ни писем, ни звонков, ни каких новостей Тоже 6-й корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение