unisson_13@ 221 Опубликовано 29 февраля, 2012 позвонили из офиса пушкино, спросили как выслать уведомительное письмо о добавленных метрах по электронке или по почте... выбрала по электронке И в течении какого времени теперь надо оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 29 февраля, 2012 И в течении какого времени теперь надо оплатить? По договору в течении 2 месяцев. Я наверное на следующей неделе заплачу - только заеду к ним на результаты БТИ посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 29 февраля, 2012 забыла сказать, выдача ключей начнется в конце марта с 5 корпуса О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 29 февраля, 2012 По договору в течении 2 месяцев. Я наверное на следующей неделе заплачу - только заеду к ним на результаты БТИ посмотреть Тоже получил письмо о доп. оплате. Сегодня-завтра доплачУ, смысла ехать в офис не вижу, пустая трата времени, т.к. в экспликации/документах на квартиру будет указан реальный размер. Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 29 февраля, 2012 Тоже получил письмо о доп. оплате. Сегодня-завтра доплачУ, смысла ехать в офис не вижу, пустая трата времени, т.к. в экспликации/документах на квартиру будет указан реальный размер. Я работаю не далеко - потому в обед успею к ним заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточка1 3 Опубликовано 29 февраля, 2012 А нам еще не позвонили.... 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 29 февраля, 2012 Позвонили, прислали на электронку скан уведомления. Умилила фраза в этом документе: "ООО "ВИТ Комплект" уведомляет Вас о возможности оплаты разницы цены ... в настоящий момент, что в дальнейшем может позволить ускорить процесс передачи Вам Квартиры и оформления прав собственности на нее." Каким образом то, что я заплачу эту разницу раньше поможет лично мне? Я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 29 февраля, 2012 Каким образом то, что я заплачу эту разницу раньше поможет лично мне? Я чего-то не знаю? у нас тоже есть фраза в документе, думаю, что раз ключи в конце марта начнут выдавать, то поэтому желательно и заплатить в конце марта, иначе отдадут в конце срока. О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне ничего не прислали. И не звонили. Я сегодня была "в настроение", так что звонила сама, ещё перед обедом. Мне выдали информацию такую: Приглашать на просмотр и приёмку будет только Апсис. И своих, и чужих клиентов. Порядок приглашения: "Как определимся с УК"; Регистрацию должен проводить ваш риэлтор, как и было оговорено в агентском договоре; Никаких документов по электрике они до приёмки не передают. На приёмке должны передать весь пакет. (Знать бы ещё точно, что там должно быть); Информация что кому-то какие-то документы будут выдаваться до приёмки - слухи. Они так и кричали там хором на заднем плане: "Слухи это всё, слухи!" У меня под рукой не было ни шахматки, ни согласия Нодара, чтоб я на него сослалась, так что я на рожон лезть не стала. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 29 февраля, 2012 Позвонили, прислали на электронку скан уведомления. Умилила фраза в этом документе: "ООО "ВИТ Комплект" уведомляет Вас о возможности оплаты разницы цены ... в настоящий момент, что в дальнейшем может позволить ускорить процесс передачи Вам Квартиры и оформления прав собственности на нее." Каким образом то, что я заплачу эту разницу раньше поможет лично мне? Я чего-то не знаю? Фраза, конечно, прикольная, как и та, что в самом начале письма: типа информация БТИ предварительная... Но намёк в этой фразе понятен: чем раньше оплатишь, тем быстрее пригласят на приёмку, типа в порядке живой очереди... Поэтому, имхо, тянуть время с доплатой не стоит, лишь бы все коммуникации, а главное лифт грузовой подключили. Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 29 февраля, 2012 скорей бы позвонили уже, хоть какие-то сдвиги были бы видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 29 февраля, 2012 ни согласия Нодара Вот я так и знал, что так получится. Теперь я чувствую, что и я ничего не получу. И бедные соседи по моему стояку тоже... Не надо было Вам разрешать звонить =) Ну, да ладно, буду надеятся, что пришлют все таки. Обещали ведь... Вообще парадокс. Как доплатить, так давайте побыстрее, как документы, так при приемке. Ну и делали бы тогда доплату при приемке или уже совсем после нее... Не пойму, что за игры такие. Или есть, что скрывать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редиска 18 Опубликовано 29 февраля, 2012 Тоже получил письмо о доп. оплате. Сегодня-завтра доплачУ, смысла ехать в офис не вижу, пустая трата времени, т.к. в экспликации/документах на квартиру будет указан реальный размер. А вы уверены в том, что в тех.паспорте БТИ будут указаны те дополнительные метры, за которые вам предлагают доплатить? Думаю, что прежде чем платить, нужно все таки взглянуть, в каком месте прибавился метраж квартиры: в письмах указывают: "По предварительной информации органа, осуществляющего технический учет жилищного фонда (ФГУП Ростехинвентаризация -Федеральное БТИ Московский областной филиал) в результате проведенного им обмера.....бла-бла-бла...Не совсем понятно: почему информация ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ???? Тех.паспорт - один из основных документов, по которому оформляется Право Собственности на Конкретные, до сантиметра вы меренные квадратные метры...Нужно разбираться...Извиняюсь заранее за дотошность, ну вот такая я зануда...Мнение свое никому не навязываю, просто рассуждаю вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редиска 18 Опубликовано 29 февраля, 2012 Каким образом то, что я заплачу эту разницу раньше поможет лично мне? Я чего-то не знаю? Ключи раньше всех получите, радоваться будете и....психовать одновременно, т.к. ремонт начать не сможете, потому что нет тепла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 29 февраля, 2012 А вы уверены в том, что в тех.паспорте БТИ будут указаны те дополнительные метры, за которые вам предлагают доплатить?.. ...Не совсем понятно: почему информация ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ???... В нашей стране быть уверенным на все 100% в чём бы то ни было нельзя. Тем не менее, уверен, что в паспортах результат обмера будет соответствовать тем цифрам, что сейчас нам сообщают... Ведь Вы же не считаете нашего застройщика очередным О. Бендером ? Логика подсказывает, что на такое мошенничество в текущий момент времени застройщик не пойдёт. А информация предварительная, если опять же рассуждать логично, потому, что техпаспорта БТИшные ещё не готовы, а инфо по замерам у застройщика пока в общей ведомости. Как-то так. 1 Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение