Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

позвонили из офиса пушкино, спросили как выслать уведомительное письмо о добавленных метрах по электронке или по почте... выбрала по электронке

И в течении какого времени теперь надо оплатить?

Поделиться сообщением

И в течении какого времени теперь надо оплатить?

По договору в течении 2 месяцев.

Я наверное на следующей неделе заплачу - только заеду к ним на результаты БТИ посмотреть :)

Поделиться сообщением

забыла сказать, выдача ключей начнется в конце марта с 5 корпуса

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

По договору в течении 2 месяцев.

Я наверное на следующей неделе заплачу - только заеду к ним на результаты БТИ посмотреть :)

Тоже получил письмо о доп. оплате. Сегодня-завтра доплачУ, смысла ехать в офис не вижу, пустая трата времени, т.к. в экспликации/документах на квартиру будет указан реальный размер.

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

Тоже получил письмо о доп. оплате. Сегодня-завтра доплачУ, смысла ехать в офис не вижу, пустая трата времени, т.к. в экспликации/документах на квартиру будет указан реальный размер.

Я работаю не далеко - потому в обед успею к ним заглянуть :)

Поделиться сообщением

А нам еще не позвонили.... -_-

6 корпус 3 секция!

Поделиться сообщением

Позвонили, прислали на электронку скан уведомления. Умилила фраза в этом документе: "ООО "ВИТ Комплект" уведомляет Вас о возможности оплаты разницы цены ... в настоящий момент, что в дальнейшем может позволить ускорить процесс передачи Вам Квартиры и оформления прав собственности на нее."

Каким образом то, что я заплачу эту разницу раньше поможет лично мне? Я чего-то не знаю? :40:

Поделиться сообщением

Каким образом то, что я заплачу эту разницу раньше поможет лично мне? Я чего-то не знаю?

у нас тоже есть фраза в документе, думаю, что раз ключи в конце марта начнут выдавать, то поэтому желательно и заплатить в конце марта, иначе отдадут в конце срока.

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Мне ничего не прислали. И не звонили. Я сегодня была "в настроение", так что звонила сама, ещё перед обедом.

Мне выдали информацию такую:

1. Приглашать на просмотр и приёмку будет только Апсис. И своих, и чужих клиентов. Порядок приглашения: "Как определимся с УК";
  2. Регистрацию должен проводить ваш риэлтор, как и было оговорено в агентском договоре;
  3. Никаких документов по электрике они до приёмки не передают. На приёмке должны передать весь пакет. (Знать бы ещё точно, что там должно быть);
  4. Информация что кому-то какие-то документы будут выдаваться до приёмки - слухи. Они так и кричали там хором на заднем плане: "Слухи это всё, слухи!" У меня под рукой не было ни шахматки, ни согласия Нодара, чтоб я на него сослалась, так что я на рожон лезть не стала.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Позвонили, прислали на электронку скан уведомления. Умилила фраза в этом документе: "ООО "ВИТ Комплект" уведомляет Вас о возможности оплаты разницы цены ... в настоящий момент, что в дальнейшем может позволить ускорить процесс передачи Вам Квартиры и оформления прав собственности на нее."

Каким образом то, что я заплачу эту разницу раньше поможет лично мне? Я чего-то не знаю? :40:

Фраза, конечно, прикольная, как и та, что в самом начале письма: типа информация БТИ предварительная... Но намёк в этой фразе понятен: чем раньше оплатишь, тем быстрее пригласят на приёмку, типа в порядке живой очереди... Поэтому, имхо, тянуть время с доплатой не стоит, лишь бы все коммуникации, а главное лифт грузовой подключили.

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

скорей бы позвонили уже, хоть какие-то сдвиги были бы видны.

Поделиться сообщением

ни согласия Нодара

Вот я так и знал, что так получится. Теперь я чувствую, что и я ничего не получу. И бедные соседи по моему стояку тоже...

Не надо было Вам разрешать звонить =) Ну, да ладно, буду надеятся, что пришлют все таки. Обещали ведь...

Вообще парадокс. Как доплатить, так давайте побыстрее, как документы, так при приемке. Ну и делали бы тогда доплату при приемке или уже совсем после нее...

Не пойму, что за игры такие. Или есть, что скрывать?!

Поделиться сообщением

А вы уверены в том, что в тех.паспорте БТИ будут указаны те дополнительные метры, за которые вам предлагают доплатить? Думаю, что прежде чем платить, нужно все таки взглянуть, в каком месте прибавился метраж квартиры: в письмах указывают: "По предварительной информации органа, осуществляющего технический учет жилищного фонда (ФГУП Ростехинвентаризация -Федеральное БТИ Московский областной филиал) в результате проведенного им обмера.....бла-бла-бла...Не совсем понятно: почему информация ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ???? Тех.паспорт - один из основных документов, по которому оформляется Право Собственности на Конкретные, до сантиметра вы меренные квадратные метры...Нужно разбираться...Извиняюсь заранее за дотошность, ну вот такая я зануда...Мнение свое никому не навязываю, просто рассуждаю вслух.

Поделиться сообщением

Каким образом то, что я заплачу эту разницу раньше поможет лично мне? Я чего-то не знаю?

Ключи раньше всех получите, радоваться будете и....психовать одновременно, т.к. ремонт начать не сможете, потому что нет тепла...

Поделиться сообщением

А вы уверены в том, что в тех.паспорте БТИ будут указаны те дополнительные метры, за которые вам предлагают доплатить?.. ...Не совсем понятно: почему информация ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ???...

В нашей стране быть уверенным на все 100% в чём бы то ни было нельзя. Тем не менее, уверен, что в паспортах результат обмера будет соответствовать тем цифрам, что сейчас нам сообщают... Ведь Вы же не считаете нашего застройщика очередным О. Бендером :138: ? Логика подсказывает, что на такое мошенничество в текущий момент времени застройщик не пойдёт.

А информация предварительная, если опять же рассуждать логично, потому, что техпаспорта БТИшные ещё не готовы, а инфо по замерам у застройщика пока в общей ведомости. Как-то так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу