Уточка1 3 Опубликовано 6 января, 2012 Здравствуйте! Нет времени читать всю тему,подскажите что слышно с получением ключей 6секция. Спасибо! 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 Уточка1, ничего. Пожалуйста! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 Что сказать? С сайта убрали информацию о кредите "с 10%". Ставки растут? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 января, 2012 Канна, ты имеешь ввиду ипотеку от Сбербанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Как интересно - в строительстве 1 очереди ипотека была и от Сбербанка, и от ВТБ24, и от Банка Возрождения. Мало того - Сбербанк давал ипотеку и под 8%, и под 10%. А во второй очереди Сбербанк, похоже, не захотел участвовать? Да и остальные банки. С чего бы это? Изменено 6 января, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 6 января, 2012 На сайте застройщика написано,что планируется кабинет педиатра и молочная кухня. Насколько я знаю, молочной кухни как таковой в принципе в Пушкино нет.Есть Агуша, которую выдают в нескольких продуктовых магазинах. В микрорайоне - если вокруг нас всё же микрорайон - своя поликлиника должна быть обязательно. Пусть маленькая, пусть с ограниченным списком специалистов. Как есть своя поликлиника в той же Мамонтовке. Поликлиника в Мамонтовке своя, как я думаю, только потому, что исторически она(Мамонтовка) относилась к Москве. А из других микрорайонов типа Серебрянка, Дзерджинец, Арманд все едут в одну-одинёшеньку на Московском, и в той педиатров не хватает. А к специалистам ездят и из района.Да и школы переполнены. Не факт, что в 9-ой всех нас ждут с распростёртыми объятьями. В нашей вот мой старшенький уже три года (2-4 классы)учится во вторую смену, а в этом году (после ухода классной в отпуск по уходу за ребёнком) уже полгода ищут нового классного руководителя. "Ищут давно но не могут найти." Директор только руками разводит. С транспортом проблем не должно быть потому, что в этом заинтересован Автотревелл, это его прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Как интересно - в строительстве 1 очереди ипотека была и от Сбербанка, и от ВТБ24, и от Банка Возрождения. Мало того - Сбербанк давал ипотеку и под 8%, и под 10%. А во второй очереди Сбербанк, похоже, не захотел участвовать? sad.gif Да и остальные банки. С чего бы это? Уже вроде писали, что ипотеку дают только на квартиры в строящихся домах в стадии 30% -ной готовности . Изменено 6 января, 2012 пользователем kvikli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 января, 2012 Поликлиника в Мамонтовке своя, как я думаю, только потому, что исторически она(Мамонтовка) относилась к Москве. kvikli, не путайте себя и других - Мамонтовка никогда к Москве не относилась. К Москве относился и относится посёлок Акулово, территориально близкорасположенный к Мамонтовке. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 Неанет, 1 - кредит по второй очереди один банк дает, не пугай народ; 2 - кредит от сбера, и от других банков, пришел на определенной стадии, как правильно сказали выше, до того было только Возрождение. Да, я о том, что, походу, проценты повышаются всё же. Слава богу, мне это уже не важно. kvikli, Мамонтовка - это никаким местом не Москва, это дачное поселение и деревня (село?) Листвяны. Что ещё сюда вошло? И Клязьма, которая нынче гордо входит в границы городского поселения *плюнула - какой урод придумал?* Пушкино, тоже ранее отдельный населённый пункт. Впрочем, Пушкино городом провозгласили только в 19-м веке. И Новая Деревня, как голосили жители под предводительством Алхимика, ранее была отдельным дачным поселком. И я понимаю, что в дачном посёлке поликлиники не предусматривалось. Ну и что? Когда-то наши предки, если верить Дарвину, жили в пещерах. Затем они переселились в леса будущей Руси. Но это некоим образом не значит, что мы все должны резко вырядится в шкуры и перейти к собирательству. Цивилизация должна быть? Должна. Если город растёт - должно увеличиваться и количество медицинских пунктов. Хотя вот, говорили в Королёве, вроде, закрывали что-то по периатрии. А Королев - город явно поболе и поразвитее. surickoff, интересно, к кому относились лагеря, что тут по окрестностям? Я не о пионерских, конечно. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Неанет, 1 - кредит по второй очереди один банк дает, не пугай народ; 2 - кредит от сбера, и от других банков, пришел на определенной стадии, как правильно сказали выше, до того было только Возрождение.Да, я о том, что, походу, проценты повышаются всё же. Слава богу, мне это уже не важно. Да не пугаю я... Я только сказала "интересно"... Если кто-то пугается от слова "интересно" - это его проблемы . Да, кстате, на форуме как-то вели разговор о площадке для выгула собак - во 2 очереди это дело планируется: - проектируемая площадка для выгула собак расположена западной части отведенного участка в районе очистных сооружений. Изменено 6 января, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 января, 2012 surickoff, интересно, к кому относились лагеря, что тут по окрестностям? Я не о пионерских, конечно. Канна, я не совсем понял вопроса - о каких лагерях Вы вели речь? Если о ГУЛАГовских, то с их принадлежностью всё понятно, хотя в районе их было не так уж и много (насколько я знаю). Если Вам интересна именно эта тема, то рекомендую Вам книги местного краеведа Китайгородского «Пушкинский район. Годы репрессий» и «Возвращённые имена». А если Вы имели в виду лагеря (зоны) более поздних времён, то я про такие в Пушкинском районе не знаю, не интересовался просто. Вообще-то вблизи столицы подобные учреждения старались не устраивать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 surickoff, я про ГУЛАГ, видимо - про время строительства каналов всяческих. За книжку - спасибо, обязательно буду искать что-нибудь после новоселья - пока книги новые приобретать затруднительно, а с экрана я читать не люблю. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 6 января, 2012 Мамонтовка никогда к Москве не относилась Сорри, не знала. Если город растёт - должно увеличиваться и количество медицинских пунктов. Я о том, что проблема не столько в медпунктах, сколько в специалистах, которых не хватает и на уже действующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 kvikli, это понятно. Врачи, как и все, смертны, а новых, походу, не выпускают. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 6 января, 2012 Ты это хотел уточнить:"Вопросы и ответы по разделу «Квартиры» 10. Устанавливаются ли в квартирах счетчики учета воды? Да, в каждой квартире устанавливаются счетчики учета горячей и холодной воды, а также фильтр воды на входе" Либо я ничего не понял, либо тема счетчиков и фильтров не раскрыта. Я в своей квартире их в упор не видел. Правда я там был месяц назад. Будут они или не будут? В проектной деклации об этом ни слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение