Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

не подскажете вторая очередь строительства уже началась?

есть инфа о цене метра? интересуют двушки

спасибо

Поделиться сообщением

-житель-, вторая очередь началась - и тут фото есть 3к и 4к, и на официальном сайте. Про цену я не в курсе.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

о"точно) если никто не ответит то после праздников буду звонить

Поделиться сообщением

Месяц назад цена на 2-ку 63 м. 2 очереди была 3700000.Кстати,теперь на сайте указан и пушкинский номер офиса,можно звонить напрямую,а не через Москву,как раньше.

Изменено пользователем Хризантема

Поделиться сообщением

хочеться пожелать застройщику здорвья !!! чтобы и в следующем году его хватило !!! всех с новым годом !!!

Поделиться сообщением

Что там вообще как? 5ка и 6ка сданы?

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Есть информация,что после праздников в 7-ке начнется установка батарей.

это хорошо только не понятно как они начнут внутреннюю отделку если они еще не все кирпичом обложили и окна не вставили

Поделиться сообщением

а на 6 и 5 корпусе уже таблички висят с названием улице и номером дома. интересно как адрес полностью будет звучать. город Пушкино или как то по другому?

Поделиться сообщением

**zvezdochka**, по примеру Мамонтовки могу только предположить, что полный почтовый адрес будет звучать как "г.Пушкино, мк-н Новая Деревня, ул. Набережная" - и дальше номер с дома.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

**zvezdochka**, по примеру Мамонтовки могу только предположить, что полный почтовый адрес будет звучать как "г.Пушкино, мк-н Новая Деревня, ул. Набережная" - и дальше номер с дома.

очень длинный адрес я сама из Пушкино и у нас звучит адрес так г.Пушкино м-н серебрянка и №дома и все.

Поделиться сообщением

**zvezdochka**, вот если бы нас назвали ОПушкино - тогда бы у нас и был только номер. А так - бум жевать эту тягомотину со всеми окрестностями. *печально вздохнула* Вообще, хотелось бы чтоб администрация как-то упорядочила нумерацию и название улиц в городе - не будь на город тех же Набережных аж две штуки - не нужно было бы указывать микрорайон. Хотя у нас вот очень индивидуальная улица, а микрорайон все равно писать надо - не найдут иначе.

Но я ничего против Новой Деревни не имею. *делает честные глаза* Я лишь уже говорила, мне очень нравится название ОПушкино.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Согласна с Канной - мне тоже очень нравится ОПушкино! :16: Не понимаю администрацию - на фига что-то придумывать, если уже есть готовое название :200:

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

И мне нравится ОПушкино! :200:

Поделиться сообщением

И мне нравится ОПушкино!

ОПушкино!... Так романтично и красиво! Действительно, почему так микрорайон не назвать? Мне тож очень нравится! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу