MAK 1 657 Опубликовано 22 декабря, 2011 ...А то если нам через год решат-таки кого-то "протянуть" ... Расклад таков. После сдачи дома заинтересованные провайдеры сами начинают выходить на контакт. Сейчас их в Молодежном несколько - это Контакт, Азимут, Бейрель, Телеком, может ещё кто пришел. Провайдеры заключают договора на вхождение в дом. От собственников эти договора подписывал председатель ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 22 декабря, 2011 Честно сказать у меня вообще пока проблем никаких нет Поскольку ключей нет, ремонт не начался и т.д.))А со всеми вопросами будем разбираться по мере возникновения... но это не проблема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 декабря, 2011 КЮУУУУЧ! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 22 декабря, 2011 Кто знает по какому принципу определяется очерёдность остекления квартир. Если в семёрке шестой не остеклен, а уже принялись за 7-8 этажи, что бы это значило? Что-то не так с шестым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 24 декабря, 2011 А мою квартирку уже застеклили - радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 24 декабря, 2011 Кто знает по какому принципу определяется очерёдность остекления квартир. Если в семёрке шестой не остеклен, а уже принялись за 7-8 этажи, что бы это значило? Что-то не так с шестым? Не переживай, застеклят все квартиры. Видимо есть определённые обстоятельства, влияющие на равномерность данных выполняемых работ. К примеру: за разными бригадами закреплены разные подъезды, от этого в зависимости от работоспособности и наличия людей скорость разная. Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 43 Опубликовано 24 декабря, 2011 Сегодня были на стройке-как-то темпы строительства стали меньше.Как показалось окон в 7-ке больше не застеклили с прошлых выходных.... Грузоперевозки,перезды,такелаж.Свои грузчики (аккуратные). Сборка мебели.Самые низкие цены. 8916-340-64-76 Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 24 декабря, 2011 Funtik так внутрянку небось делают, вот и не видно особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 43 Опубликовано 24 декабря, 2011 Funtikтак внутрянку небось делают, вот и не видно особо) Так там 2 этажа как не обкладывали кирпичом,так и не делают,потом окна почему-то перестали вставлять. Наверно,чтоб внутри делать,надо снаружи закончить.Я права или нет? Грузоперевозки,перезды,такелаж.Свои грузчики (аккуратные). Сборка мебели.Самые низкие цены. 8916-340-64-76 Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 24 декабря, 2011 Funtik, смотря что делать. Если внутренние стены класть - окна тут точно не нужны. Эх, молодежь, вспоминаю я себя этим летом - так же переживала, чего ничего не движется. Не накручивайтесь только сильно. Сейчас время каникул затяжных, вполне может быть, что большая часть строителей разъехалась по домам - гостинцы развести и отъестся. Вернутся и с новыми силами всё достроят в срок. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 24 декабря, 2011 Мы тоже сегодня были. И тоже не заметили по семёрке видимых изменений, зато на 2-ой очереди работа кипела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я Вам удивляюсь товарищи, у вас общественного транспорта нет, дороги нормальной нет приходится пробираться до о-пушкино по грязи (как тут писали дорога разбита, да и остальные не чистые), тротуаров нет, неделя до окончания сдачи дома и при этом многие утверждают что в 6ке еще конь не валялся по многим вопросам, а вы делаете трагедию из интернета. Мне кажется это у Вас наименьшая проблема. С отсутствием дорого можно смириться, а вот без интернета уже жизни нет О, Пушкино в зоне покрытия Ёты, скорость вполне меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 25 декабря, 2011 лодочник, "зона покрытия" - это три метра радиуса от станции или побольше? В районе НД как приём, не пробовал никто? А то я летом вот тут у нас, в Мамонтовке, пыталась её отловить - но у нас тут прям бермудский треугольник какой-то. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 25 декабря, 2011 О, Пушкино в зоне покрытия Ёты, скорость вполне меня устраивает. Лодочник, года 3 назад имела неосторожность подключить на работе Yota - отстой полный, намучались жутко (при том, что подключались как юр. лицо). Никогда с Yota больше в жизни не свяжусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 25 декабря, 2011 Посмотрела на тарифы. В такое от полной безысходности только вляпаться можно. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение