Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я тут фотки - качество работ стало просто отвратительное :)

М-да, 5-ку просто вылизывали, на 6-ке работают с огрехами, что же будет на 7-ке? ))) как только откроют доступ в 7-ку надо туда заслать какую-нибудь нашу местную умняшку - все разузнать, разнюхать, рассмотреть и сфотать. БУРЖУЙ, ты же вроде Гуру - подсобишь? :trud::D

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Совершенно с вами согласна, БУРЖУЙ. Первое впечатления от снимков - строителей качество не очень волнует, вероятно продажи квартир хорошо идут.

Ну да, раскрутка имеджа прошла, 5-ку вылезали а дальше .... Кто знает, кто выиграл тендер на строительство 3 и 4 корпусов? (те кто строит 5-6, или 7, или кто-то еще)

5-6,но точно не утверждаю.Знакомый с этой стройки говорил,что остаются здесь же пока(ну т.е.на другой объект не перебрасываются).

Поделиться сообщением

пока открытые штробы будут шпатлевать?

у нас в 5м зашпатлевали

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Посмотрел я тут фотки - качество работ стало просто отвратительное :)

М-да, 5-ку просто вылизывали, на 6-ке работают с огрехами, что же будет на 7-ке? ))) как только откроют доступ в 7-ку надо туда заслать какую-нибудь нашу местную умняшку - все разузнать, разнюхать, рассмотреть и сфотать. БУРЖУЙ, ты же вроде Гуру - подсобишь? :trud::D

7-ку строит другая бригада.

Поделиться сообщением

Гуннхильд, по фото понятно, что ничего не понятно. В смысле: какие квартиры вы снимали? Свои или ещё какие-то. Ну и что такую стену в ванную сносить можно даже не икнув по поводу того, что стеночка красивая и хорошая и жааалко.

Да, ребята, кто понимает: почему стена в ванной кирпичная, а в туалета - блоки? Можно в ванную те же блоки сделать? Что физически возможно я догадываюсь, мне логика текущего интересна - может кирпич по каким-то параметрам предпочтителен.

Качество: запамятовала имя сотрудника, который следил за качеством, что погиб в этом году. Подозреваю, вот этот самый человеческий фактор на нас и сказывается - таварищи узбеки, или кто там у нас бегает тараканами?, окромя саманок из грязи ни фига делать не из под палки не умеют. Дырки, сколы, щели, руки из бэксйда... Нужно таки искать спеца на прием квартиры - лично я не понимаю, что критично, а что нет. Вот сквозные дыры в стенах, даже в коридор, мне точно не нужны.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Хризантема, на 7-ке, как минимум, другой застройщик. И у него этот дом - первый в микрорайоне, это его визитная карточка будет.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

большое коричневое пятно на полу. Отличается цветом и структурой. Что это?

это ..... большое коричневое пятно (рабочий когда лил монолит забыл сапоги вымыть). Не переживайте не рухнет перекрытие. :trud: , а можно и столом посреди комнаты закрыть, если оставите полы без покрытия )))

:D Ощущение - что это, скорее, воронка от... хм... гранаты... Которую спешно залили тем, что попалось под руку. Про грязь я бы не стала спрашивать.

Поделиться сообщением

Гуннхильд, по фото понятно, что ничего не понятно. В смысле: какие квартиры вы снимали? Свои или ещё какие-то.

Канна, я же выше написала, что фото из двушки. Нашей. Единственное фото другой квартиры подписано, что это фото другой квартиры.

Особенно понравилось "СвоИ или ещё какие-то" :trud: Хотела бы я иметь несколько квартир в О'Пушкино )))

Поделиться сообщением

Хризантема, на 7-ке, как минимум, другой застройщик.

Застройщик у корпусов микрорайона один - ООО "ВИТ Комплект". а вот Генподряды разные: у 5-6 - ООО «Промстройсервис», у 7-го - ООО «ФЕНИКС».

Поделиться сообщением

Заклёпка, извини, да, не правильно написала. Субподрядчики разные, конечно, не застройщик.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Субподрядчики разные, конечно, не застройщик.

;) Генподрядчики разные. а у этих Генподрядов могут быть Субчики. иногда бывает, что в Генподрядной организации "2 человека крестом", а все работы выполняют нанятые субподряды. или свои рабочие только кирпич кладут, а субчики стеклят и пр.

Поделиться сообщением

Заранее прошу прощения, если где-то этот вопрос уже обсеждался, но....

В типовом ДДУ прописано, что по предъявлению эксп. организациями счетов на оказание комм. услуг по окончанию строитальства многоквартирного дома и передачи Застройщиком объекта дол.стр., оплатить все расходы по коммун. и др. эксплуатационным услугам обязуется Участник долевого строительства, то есть , к примеру, я!

У ВИТ-Комплект в договоре есть данный пункт? и какую примерно сумму надо на это готовить ;)

Поделиться сообщением

5-6,но точно не утверждаю.Знакомый с этой стройки говорил,что остаются здесь же пока

Тогда понятно, тендер выигран, нечего стараться.

почему стена в ванной кирпичная, а в туалета - блоки?

Мокрые процесы, блоки гигроскопичны и апосля попадания в них влаги сыпятся.

а 7-ке, как минимум, другой застройщик. И у него этот дом - первый в микрорайоне, это его визитная карточка будет.

Все зависит от желания попасть на строительство 2 или 3 очереди. А что первый так это не показатель.

воронка от... хм... гранаты... Которую спешно залили тем, что попалось под руку. Про грязь я бы не стала спрашивать

Нееее, я не про "грязь" на поверхности, она могла и попасть (смешаться) с бетоном, поэтому цвет другой. Чтобы это небыло - не страшно, главное достигнудая прочность бетона, .... или нет !? Короче, пусть соседи снизу люстру не вешают, а то потолок рухнет :)

отела бы я иметь несколько квартир в О'Пушкино

Это к Богачу, моГет кредит беспроцентный выдаст ;)

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

NerPo4ka, пункт есть, про сумму ещё не знаем. Народ готовится кто как: кто-то 30 штук, а кто-то ждёт инфы конкретной.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

NerPo4ka, пункт есть, про сумму ещё не знаем. Народ готовится кто как: кто-то 30 штук, а кто-то ждёт инфы конкретной.

Ох ничего себе!!! Тады еще один вопрос .... эти деньги идут на погашение коммунальных услуг, "потраченных" в период строительства дома, до сдачи в эксплуатацию (электричество, воду строители то наверное использовали...) или это уже оплата наших последующих коммунальных услуг (после выдачи ключей)?

Чойто туплю я ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу