unisson_13@ 221 Опубликовано 20 октября, 2011 тебе, кстати, в соответствующем разделе админ замечание написал Где этот раздел соответствующий смотреть? В соответствующем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 октября, 2011 Bogach, он объявление дал, что квартиру ищет. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 октября, 2011 У меня там тоже неделю висит. И тишина... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigvan 27 Опубликовано 21 октября, 2011 Может кто слышал... ожидается ли повышение цены на квартиры в ОёПушктно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати, кто-нибудь вообще в курсе, какие сейчас цены-то на ОПушку? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати, кто-нибудь вообще в курсе, какие сейчас цены-то на ОПушку? Самая дешевая двушка 64м.в 7-ке на той неделе продавали за 3700000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 21 октября, 2011 Хризантема, спасибо. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Вчера послала несколько вопросов на сайт застройщика - уведомление об отправке пришло в середине дня. Ответа пока не было, как я понимаю, но надежда же ещё есть? Никто не в курсе, как оперативно застройщик реагирует на подобные домогательства? Я вообще-то приставала с тем, будут ли отапливать наши дома в эту зиму и не могли бы они нам сюда делегировать своего полномочного, чтоб мы смогли вопросы задавать прямо тут - ну а что, мне лично кажется репутации застройщика это бы не повредило. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 22 октября, 2011 Никто не в курсе, как оперативно застройщик реагирует на подобные домогательства? На мои первые вопросы ответили в тот же день. На последующий вопрос будут ли фильтры на воду вообще не ответили (видимо достал :-) ). Канна, лучше писать в будни, а не в пятницу вечером, больше вероятность, что ответят, врядли они работают по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 октября, 2011 pro-gnoz, я в пятницу в обед, вообще-то, писала. *полирует коготки* А что про фильтры спрашивал? Давай я продублирую - вдруг забыли. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 22 октября, 2011 А что про фильтры спрашивал? Будут ли фильтры для воды стоять, если да то какие и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 октября, 2011 pro-gnoz, ты про входные фильтры вообще в дом, или типа в каждой квартире будут ли? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 октября, 2011 Ты это хотел уточнить: "Вопросы и ответы по разделу «Квартиры» 10. Устанавливаются ли в квартирах счетчики учета воды? Да, в каждой квартире устанавливаются счетчики учета горячей и холодной воды, а также фильтр воды на входе" О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 23 октября, 2011 а также фильтр воды на входе интересно будут ли фильтры в дом, фильтры в квартиры и какие. Фильтры на входе, это скорее всего имеется ввиду сетчатые для крупных частиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 23 октября, 2011 pro-gnoz, хм... А разве любые другие внутри дома - это не собственник уже делает? Мне вот интересно, будут ли как-то железо убирать из воды на входе в дом, принудительно. Иначе - фильтры фильтрами внутри, но трубы придется менять постоянно. Видела я эти трубы после пушкинской воды, да уж. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение