Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

имеется в виду остекление от пола до потолка

тогда, нужно такими "от пола до потолка" делать и выход на балкон из квартиры, иначе смотреться будет ))).

и потом, такое остекление дорого - начиная от большого размера стекол, толщины стеклопакета (чтобы не прогнулось, не склеилось, не лопнуло) и заканчивая приличными объемами даже на существующие 3 корпуса), соответственно и цена квартиры была бы дороже. и, конечно, "на вкус и цвет" - мне такая "хрустальная башня" не по душе. :)

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Заклёпка, тогда, как минимум, нужно ещё и убрать стену под подоконником и сделать французские окна из кухни - ну, я так вижу, лично. Тогда возникнет вопрос цены и куда девать радиатор. Зато потом откроется великолепный вид на сушилку, стоящую на лоджии. :200:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Заклёпка

имеется в виду остекление от пола до потолка

Имеется ввиду остектленение от правой стены лоджии до левой (от пола до потолка только больной на голову захочет) :200: У меня у брата такая же лоджия 4 метра и остекленение от стены до стены - очень светло, мне понравилось. А то, что у нас лоджия кирпичом застроена, так дураку понятно, что из экономии. А теперь представьте - узенькое окно в кухне с дверью, а на лоджии окно - много света будет?

Поделиться сообщением

За счет дверки на балкончик-дополнительная инсоляция.А вообще-то я тоже в смущении на счет 7 корпуса,мне кажется,что света будет маловато,если окна во двор.Хотя оглядываясь на лето 2010-2011....,именно в этих квартирах будет спасительная прохлада,да и во дворе 7-ки тоже.

Поделиться сообщением

А зимой солнца нет ни у кого.У меня вот и сейчас свет горит,хотя окна выходят на солнечную сторону.

Поделиться сообщением

А я только вечером свет включаю на кухне - у меня окна огромные. Поэтому и смущает маленькое окно на кухне + застроенная кирпичом лоджия :16:

У меня окна не во двор - уже хорошо :200:

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

у нас большинство во двор, :200: , меня тоже смущает, что света мало будет.

Поделиться сообщением

У нас на обе стороны,так что будем вкушать все прелести,зимой греться в маленькой комнате,летом прохлаждаться в большой и на кухне. :200:

Поделиться сообщением

Надеюсь,что наше предположение не оправдается и это окажется самым большим недостаком нашего корпуса.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что со своей котельной будет тепло :200: Да и стены толстенные у дома - тоже плюс. :16:

Поделиться сообщением

За счет дверки на балкончик-дополнительная инсоляция.А вообще-то я тоже в смущении на счет 7 корпуса,мне кажется,что света будет маловато,если окна во двор.Хотя оглядываясь на лето 2010-2011....,именно в этих квартирах будет спасительная прохлада,да и во дворе 7-ки тоже.

К сожалению, это так!

Будет темно! У меня и кухня и зал туда выходят. Так что электричества на свет будет уходить немеренно.

А если предположить. что по другую сторону дороги они построят еще один ряд домов, как кто-то показывал на плане развития района, то темно будет везде.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

А если предположить. что по другую сторону дороги они построят еще один ряд домов, как кто-то показывал на плане развития района, то темно будет везде.

не будет ни каких там домов!!!

Если и будут дома строиться, то тока в поле между нами и Заветами Ильича.

Поделиться сообщением

Нет, может и построят, но только тогда, когда поля закончатся. И, надеюсь, бараки - тут я чистый гринпис, мне всех жалко.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

PingKitty а как Вы проходите на экскурсию?

Номер телефона человека,который показывает квартиры в 5 корп.89161990951-Игорь.Запись заранее. :(

Поделиться сообщением

Хризантема, а в 6-ку? :(

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу