Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Есть пути объезда, через ботанический сад - 3 пути, выезд на проспект мира в районе моста проще через вавилон-метро с небольшой толкучкой. А мне до сокольников но там без проблем если едет ростокино или объезд через парк. Просто не надо лезть в левый ряд да еще и на основных трассах. Мобильный интернет, разные пути в зависимости от дня недели и т.д. все решают. Но иногда бывает ж..па везде, тогда электричка рулит или да здравствуют ночные дороги Москвы

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

БУРЖУЙ, сказочник. По Вильгельма Пика и по Сельскохозяйственной, конечно, легче, но мы, шшшш!!!, об этом никому не скажем, правда? Тогда тебе проще - только поворот пройти под эстакадой. Ты по Космонавтов едешь, или по Галушкина? Первое, вроде как, посвободнее.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

По настроению. Не сказочник, а волшебник и так по этим дорогам 5 лет. По сравнению с другими дорогами ярославка летит, но с такой компанией готов ходить пешком

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

А я вапще щетаю, што 25 менут утром и столько же вечером очень палезна для здаровья, поэтому сабераюсь ездить на экектрическом поезде и ходить ногами пешком. :)

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

Как добраться до работы, каждый решает сам, по Ярославке или по Пьяной, это дело хозяйское, я вообще не об этом спрашивал, я спрашивал собираются расширить дорогу до старой Ярославки, или мы так и будем толкаться в узком горлышке на выезде с о.Пушкино когда микрорайон заселят жителями полностью.

Поделиться сообщением

REM1908, ну так отвечаем: вроде как планируется реконструкция дороги по северу НД - как замечено выше, расширять дорогу южнее некуда, разве что дома сносить, но не хотелось бы такого, да и нам, будущим жителям ОПушки, это не надо.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

С севером и югом понятно, вопрос то был про запад :) На сайте о.Пушкино (http://www.o-pushkino.ru/) все красиво нарисовано и написано, что выезд 5 мин до Ярославки, пустят автобусы до Москвы и маршрутки по городу. В связи с этим возникает вопрос будут ли расширять дорогу через Новую деревню, или оставят все как есть? По идее если сделать более удобный вьезд и выезд транспорта в о.Пушкино выигрывают все, от застройщика до жителей Новой деревни: меньше пробок, круче реклама.

Поделиться сообщением

REM1908, северная дорога - это не про Северный полюс. Насколько я помню, планируется дорога от Ярославки до станции, по северной окраине микрорайона - там сейчас колея на колее и с одной стороны дома, с другой - поле, а так вроде как по генплану рисуют дорожку. Вообще, у нас тема была про дороги, спросите там.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Решил не захламлять темы документы, поэтому пишу ответ по фундаментам здесь. За фундамент можете не переживать. Это уже обсуждали. Так говорят люди не имеющее ни малейшего представления о грунтах и фундаментах. СНиП 2.02.01-83* «Основания зданий и сооружений»

Поделиться сообщением

*Песок является лучшим грунтом для строительства, это Вам скажет любой строитель (если это не плавун-разбавленный водой песок или не склон, как в Побидетле).*

Лучший скалистый грунт или крупнообломочные с песчанным заполнителем и песчанные, кроме мелких и пылеватых. Но все равно все индивидуально.

1.1. Основания сооружений должны проектироваться на основе:

а) результатов инженерно-геодезических, инженерно-геологических и инженерно-гидрометеорологических изысканий для строительства;

б) данных, характеризующих назначение, конструктивные и технологические особенности сооружения, нагрузки, действующие на фундаменты, и условия его эксплуатации;

в) технико-экономического сравнения возможных вариантов проектных решений (с оценкой по приведенным затратам) для принятия варианта, обеспечивающего наиболее полное использование прочностных и деформационных характеристик грунтов и физико-механических свойств материалов фундаментов или других подземных конструкций.

При проектировании оснований и фундаментов следует учитывать местные условия строительства, а также имеющийся опыт проектирования, строительства и эксплуатации сооружений в аналогичных инженерно-геологических и гидрогеологических условиях.

1.2. Инженерные изыскания для строительства должны проводиться в соответствии с требованиями СНиП, государственных стандартов и других нормативных документов по инженерным изысканиям и исследованиям грунтов для строительства.

ВАЖЕН п 1.4 Проектирование оснований без соответствующего инженерно-геологического обоснования или при его недостаточности не допускается.

Поэтому любая эспертиза не пропустит туфты.

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Поделиться сообщением

БУРЖУЙ, хочу зАмок, на скале. :;: Буду оттуда плеваться. :(

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

ВАЖЕН п 1.4 Проектирование оснований без соответствующего инженерно-геологического обоснования или при его недостаточности не допускается.

Поэтому любая эспертиза не пропустит туфты.

Буржуй, согласен на 100%.

Кто более менее разбирается в строительстве понимает, что заявление "местных" типа: "если грунт песок, то нужен свайный фундамент"-это полный бред. Все остальные их заявления на таком же уровне.

Поделиться сообщением

Скажите, а у кого-нибудь сайт О`Пушкино загружается ? Весь день пишет, что не существует или временно не функционирует.

все будет хорошо

Поделиться сообщением

Senfield, у меня днем не грузился, его обновляли, как мы поняли. Теперь всё пучком.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна

БУРЖУЙ, хочу зАмок, на скале. dry.gif Буду оттуда плеваться. rofl.gif

Ласточкино гнездо уже купили

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу