Канна 429 Опубликовано 20 сентября, 2011 Хризантема, о каких домах идёт речь, подскажите? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 сентября, 2011 В этом смысле строительство парковки, многое бы решило. Я "за" парковку. Только где её строить? На территории микрорайона, как понимаю, места нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDO 269 Опубликовано 20 сентября, 2011 В Ивановских домах двор огорожен,у всех жителей ключи от калитки и от ворот,во дворе газончики и площадки детские чистые,пьянь в подъезде не гадит!А у меня в доме, Ну это вы загнули! Ограждения там действительно есть, но зайти\заехать туда можно с разных сторон, как минимум с двух... А вот на счет пьяни, площадок и т.п. так это наверное заслуга УК. Помню там даже милиционеры ходили контролировали общественный порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDO 269 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я "за" парковку. Я тоже, причем обеими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 сентября, 2011 Помню там даже милиционеры ходили контролировали общественный порядок Когда это было? Когда милиционеры были! А сейча это Полиция - разница есть, так что будут ли они ходить контролировать - это еще вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 20 сентября, 2011 Московский пр-т,остановка "Серп и молот",голубенькие такие,относительно новые,полностью огорожены забором,калитка и ворота на замке,заходят-заезжают только с ключом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я "за" парковку. Я тоже, причем обеими руками. EDO, где мы с вами будем делать парковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDO 269 Опубликовано 20 сентября, 2011 А сейча это Полиция - разница есть, так что будут ли они ходить контролировать - это еще вопрос не-е, это вроде бы было по запросу от УК Ивановских домов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну понятно,что можно и через забор перелезть,если захотеть,но там двор реально чистый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 сентября, 2011 Тогда понятно! Ну, тогда теперь Полиция будет ходить только за ОЧЕНЬ большие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDO 269 Опубликовано 20 сентября, 2011 Московский пр-т,остановка "Серп и молот",голубенькие такие,относительно новые,полностью огорожены забором,калитка и ворота на замке,заходят-заезжают только с ключом. Хризантема вынужден вас огорчить Въезд с улицы 50 лет Комсомола (рядом с ж\к "Высоткой") открыт. Въезд со стороны магазина (который сантехникой торгует кажется), тоже открыт. Въезд\вход со стороны остановки закрыт постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDO 269 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Ну понятно,что можно и через забор перелезть,если захотеть,но там двор реально чистый! Подтверждаю! Чисто там. Следят они за этим. Я там часто бываю и знаком с председателем этого ТСЖ немного. Зимой, когда был в очередной раз, офигел слегка, когда увидел чувака, который на тракторе снег во дворе чистит Изменено 20 сентября, 2011 пользователем EDO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDO 269 Опубликовано 20 сентября, 2011 EDO, где мы с вами будем делать парковку? Я думаю, вопрос с парковкой решится - так или иначе. Ну не смогут все автомобилисты разместиться на территории Опушки - это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну ладно,может и так,тогда в пример ставлю Питер,где наблюдала такие закрытые дворы,дело то не в этом даже,а в том,что я обеими руками за то,что-бы НАШ двор не был проходным,а максимально закрыт от чужих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDO 269 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) да, ничего идейка, правда тяжело осуществимая. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем EDO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение