Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

На сайте застройщика появились "Вопросы - ответы". Можно задать свои вопросы.

И обносили фотки строительства :crazy:

Поделиться сообщением

Очень интересно. Спасибо за информацию, Неанет. Интересно, может туда вопрос по котельным сунуть. Как его правильно сформулировать-то?

:crazy:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Очень интересно. Спасибо за информацию, Неанет. Интересно, может туда вопрос по котельным сунуть. Как его правильно сформулировать-то?

:crazy:

делатьэтого категорически не стоит потому как нам нужен именно ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ - а так ежели что в суде будем махать ничем не подкрепленными нелепыми распечатками с сайта ОПушкино?

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

kireevsal, ну я не думала, что одно другому помещает, но как скажешь.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

На сайте застройщика прочитала про ограждение района:

Территория микрорайона не будет огорожена застройщиком. В дальнейшем, по желанию жильцов, вопрос о возведении ограды вокруг микрорайона может быть решен управляющей компанией.

Поделиться сообщением

Неанет, да мы в курсе, это нормально. У нас и тут уже разногласия были: кто-то колючку и вышки с автоматчиками хочет, а то-то - живую изгородь. Лично я была за борщевик и репейник по периметру. :o

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Нееее, Канна, не надо борщевик с репейником - они очень быстро разрастаются и захватывают новые территории :) - потом придется бочком-бочком выходить из подъезда :200: . Я скорее за колючую проволоку в 3 ряда ))) , чтобы кому не надо не заползали на нашу территорию :D

Поделиться сообщением

Неанет, вселимся - определимся. Лично я совсем не против народа во дворе - чтоб дети гуляли, например. Но на ночь закрывать как-то проход на территорию - я бы была только "за". А ещё лично я хочу видео-наблюдение за двором, площадками, парковками и парадными.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, а что значит.информация написаная на айте ОПушкино"В срок до 18.09.2011 г. включительно право реализации квартир предоставлено также риэлторским агентствам: "Арсенал-Холдинг", инвестиционное агентство недвижимости Est-a-Tet, агентство недвижимости "ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ" и агентство "ДИАМАНД-Недвижимость". С 19.09.2011 г. ООО "Апсис Глоб" обладает эксклюзивным правом реализации квартир в микрорайоне О'Пушкино напрямую от застройщика. :200:

А где цены можно посмотреть?

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Неанет Лично я совсем не против народа во дворе - чтоб дети гуляли, например. Но на ночь закрывать как-то проход на территорию - я бы была только "за". А ещё лично я хочу видео-наблюдение за двором, площадками, парковками и парадными.

Канна, абсолютно с вами согласна :200:

Поделиться сообщением

А где цены можно посмотреть?

Anasteisha, лучше зайдите на сайт застройщика http://www.o-pushkino.ru/ и позвоните в офис продаж - цены были на сайтах агентств, но теперь остался только Апсис Глоб - они цены не выставляют на сайте, почему-то

Поделиться сообщением

Что вы собрались огораживать? Дворов нет, есть проезды между домами. Поставить забор, так и проездов тоже не станет. Будете как в промзоне между заборами просачиваться.

Поделиться сообщением

Что вы собрались огораживать? Дворов нет, есть проезды между домами. Поставить забор, так и проездов тоже не станет. Будете как в промзоне между заборами просачиваться.

У меня тётя живет в Пушкино - у них 2 дома огорожены заборчиком, въезд по пропускам - красотища! А не огородить - с детьми не пройдешь спокойно вдоль дома. И что значит "между заборАМИ"? Нам и одного забора на весь микрорайон достаточно будет :200:

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

делатьэтого категорически не стоит потому как нам нужен именно ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ - а так ежели что в суде будем махать ничем не подкрепленными нелепыми распечатками с сайта ОПушкино?

сайт это тоже сми, так что скрины тоже рулят...

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Неанет

у них 2 дома огорожены заборчиком, въезд по пропускам - красотища!

А что за дома-то?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу