Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Неанет
у них 2 дома огорожены заборчиком, въезд по пропускам - красотища!

А что за дома-то?

Я адрес не помню :200: Я же не местная, не Пушкинская ))) Меня привезли на машине, выгрузили у подъезда :D Недалеко от О-Пушки

Поделиться сообщением

Неанет, ладно, потом уточните - может нам их опыт полезно будет перенять.

Я сама знаю город слабо, забор недалеко от ОПушки видела лишь вокруг СБ, но там три дома. Но тот же Дзержинец для меня - черное пятно, я даже не знаю, где его искать. :200:

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Неанет, ладно, потом уточните - может нам их опыт полезно будет перенять.

Я сама знаю город слабо, забор недалеко от ОПушки видела лишь вокруг СБ, но там три дома. Но тот же Дзержинец для меня - черное пятно, я даже не знаю, где его искать. :200:

Канна, может, и три дома ))) Я тогда еще не планировала в Пушкино переехать и не очень по сторонам глядела :D А свекровь моя каждый год у сестры в Пушкино гостит и так ей у нее нравится :)

Поделиться сообщением

Неанет
у них 2 дома огорожены заборчиком, въезд по пропускам - красотища!

А что за дома-то?

Это наверно около кругового движения, которое при съезди с ярославки,там еще охрана ходит по периметру забора.

Это наверно около кругового движения, которое при съезди с ярославки,там еще охрана ходит по периметру забора.

6 корпус 3 секция!

Поделиться сообщением

Точный адрес могу в выходные узнать.

6 корпус 3 секция!

Поделиться сообщением

Это не тот самый Дзержинец? Клёво!

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Пусть будет огорожено,что-бы детей во двор спокойно отпускать,да алкаши-бомжи поменьше во дворе слонялись и нужду не справляли по подъездам,как в моем нынешнем доме(подъезде).

Поделиться сообщением

Пусть будет огорожено,что-бы детей во двор спокойно отпускать,да алкаши-бомжи поменьше во дворе слонялись и нужду не справляли по подъездам,как в моем нынешнем доме(подъезде).

Хризантема, абсолютно точно сказано!

Просто у женщин и мужчин своя и разная логика. Лодочнику главное на машине проехать до подъезда, а нам главное спокойствие за детей и чистота во дворе и подъездах :conf:

Поделиться сообщением

Дамы, не третируйте мужиков, плз. Нам тоже выгодно, чтоб они могли подъехать к подъезду - не таскать же сумки через весь двор. Но вот парковок на тротуарах нам не нужно вовсе. И на газонах, и на детских площадках. Нужно как-то учитывать все факторы, смотреть, что придумывают вокруг.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна, кто их третирует! Никогда! :conf: У самих машина. И одно дело к подъезду подъехать, а другое - по всему району разъезжать без проблем - о чем пёкся Лодочник :(

Поделиться сообщением

В Ивановских домах двор огорожен,у всех жителей ключи от калитки и от ворот,во дворе газончики и площадки детские чистые,пьянь в подъезде не гадит!А у меня в доме,как на минном поле,утром выходишь на работу,смотришь под ноги,как бы не наступить в полумраке...Про запах молчу,на лестнице то наркоман откинется,то бомж на ночлег устроится,то компания каких-нибудь отморозков резвится всю ночь со всеми вытекающими последствиями..А на днях муж мотоцикл на 2 часа оставил у подъезда,нашли к вечеру в не рабочем виде.Так что я за забор-ограду,да повыше!

Изменено пользователем Хризантема

Поделиться сообщением

Ну, да - пока на себе это не прочувствуешь... А у нас парочки влюбленные ночами тусуются - потом бутылки, презервативы кругом...

Поделиться сообщением

Если позволите - мои 5 коп. :conf:

У меня тётя живет в Пушкино - у них 2 дома огорожены заборчиком, въезд по пропускам - красотища!

Это вряд ли осуществимо. 2 дома по величине - это даже не 1-я очередь ОПушкино.

Дамы, не третируйте мужиков, плз. Нам тоже выгодно, чтоб они могли подъехать к подъезду - не таскать же сумки через весь двор.

Думается, 90% будущих жителей - владельцы автомобилей. Если перекрыть все въезды, будет туго автомобилистам въезжать, выезжать и парковаться - не у всех есть парктроники, а некоторые вообще парковаться не умеют. И таки, чтобы не рисковать придется таскать через весь двор :(

Если въезды не перекрывать, смысл ограждений тогда теряется.

В этом смысле строительство парковки, многое бы решило.

Поделиться сообщением

Про подъезды - не вопрос. Я и за камеры, и за консьержей. Первые не помогают против бомжей и наркоманов, а вторые - против ограблений (хотя, мебель у вас и не вынесут, но у нас и не выносят давно). И про лежачих полицейских и ограждения тротуаров не забудьте. Кто записывает-то?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Каждый день с работы езжу мимо Ивановских домов,про которые выше писала,толкотни около ворот и калитки ни разу не видела.

Изменено пользователем Хризантема

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу