Неанет 6 018 Опубликовано 20 сентября, 2011 Неанет у них 2 дома огорожены заборчиком, въезд по пропускам - красотища! А что за дома-то? Я адрес не помню Я же не местная, не Пушкинская Меня привезли на машине, выгрузили у подъезда Недалеко от О-Пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Неанет, ладно, потом уточните - может нам их опыт полезно будет перенять. Я сама знаю город слабо, забор недалеко от ОПушки видела лишь вокруг СБ, но там три дома. Но тот же Дзержинец для меня - черное пятно, я даже не знаю, где его искать. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 сентября, 2011 Неанет, ладно, потом уточните - может нам их опыт полезно будет перенять.Я сама знаю город слабо, забор недалеко от ОПушки видела лишь вокруг СБ, но там три дома. Но тот же Дзержинец для меня - черное пятно, я даже не знаю, где его искать. Канна, может, и три дома Я тогда еще не планировала в Пушкино переехать и не очень по сторонам глядела А свекровь моя каждый год у сестры в Пушкино гостит и так ей у нее нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточка1 3 Опубликовано 20 сентября, 2011 Неанет у них 2 дома огорожены заборчиком, въезд по пропускам - красотища! А что за дома-то? Это наверно около кругового движения, которое при съезди с ярославки,там еще охрана ходит по периметру забора. Это наверно около кругового движения, которое при съезди с ярославки,там еще охрана ходит по периметру забора. 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточка1 3 Опубликовано 20 сентября, 2011 Точный адрес могу в выходные узнать. 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 сентября, 2011 Это не тот самый Дзержинец? Клёво! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 20 сентября, 2011 Пусть будет огорожено,что-бы детей во двор спокойно отпускать,да алкаши-бомжи поменьше во дворе слонялись и нужду не справляли по подъездам,как в моем нынешнем доме(подъезде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 сентября, 2011 Пусть будет огорожено,что-бы детей во двор спокойно отпускать,да алкаши-бомжи поменьше во дворе слонялись и нужду не справляли по подъездам,как в моем нынешнем доме(подъезде). Хризантема, абсолютно точно сказано! Просто у женщин и мужчин своя и разная логика. Лодочнику главное на машине проехать до подъезда, а нам главное спокойствие за детей и чистота во дворе и подъездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 сентября, 2011 Дамы, не третируйте мужиков, плз. Нам тоже выгодно, чтоб они могли подъехать к подъезду - не таскать же сумки через весь двор. Но вот парковок на тротуарах нам не нужно вовсе. И на газонах, и на детских площадках. Нужно как-то учитывать все факторы, смотреть, что придумывают вокруг. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 сентября, 2011 Канна, кто их третирует! Никогда! У самих машина. И одно дело к подъезду подъехать, а другое - по всему району разъезжать без проблем - о чем пёкся Лодочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) В Ивановских домах двор огорожен,у всех жителей ключи от калитки и от ворот,во дворе газончики и площадки детские чистые,пьянь в подъезде не гадит!А у меня в доме,как на минном поле,утром выходишь на работу,смотришь под ноги,как бы не наступить в полумраке...Про запах молчу,на лестнице то наркоман откинется,то бомж на ночлег устроится,то компания каких-нибудь отморозков резвится всю ночь со всеми вытекающими последствиями..А на днях муж мотоцикл на 2 часа оставил у подъезда,нашли к вечеру в не рабочем виде.Так что я за забор-ограду,да повыше! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Хризантема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну, да - пока на себе это не прочувствуешь... А у нас парочки влюбленные ночами тусуются - потом бутылки, презервативы кругом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDO 269 Опубликовано 20 сентября, 2011 Если позволите - мои 5 коп. У меня тётя живет в Пушкино - у них 2 дома огорожены заборчиком, въезд по пропускам - красотища! Это вряд ли осуществимо. 2 дома по величине - это даже не 1-я очередь ОПушкино. Дамы, не третируйте мужиков, плз. Нам тоже выгодно, чтоб они могли подъехать к подъезду - не таскать же сумки через весь двор. Думается, 90% будущих жителей - владельцы автомобилей. Если перекрыть все въезды, будет туго автомобилистам въезжать, выезжать и парковаться - не у всех есть парктроники, а некоторые вообще парковаться не умеют. И таки, чтобы не рисковать придется таскать через весь двор Если въезды не перекрывать, смысл ограждений тогда теряется. В этом смысле строительство парковки, многое бы решило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 сентября, 2011 Про подъезды - не вопрос. Я и за камеры, и за консьержей. Первые не помогают против бомжей и наркоманов, а вторые - против ограблений (хотя, мебель у вас и не вынесут, но у нас и не выносят давно). И про лежачих полицейских и ограждения тротуаров не забудьте. Кто записывает-то? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Каждый день с работы езжу мимо Ивановских домов,про которые выше писала,толкотни около ворот и калитки ни разу не видела. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Хризантема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение