p_forsag 46 Опубликовано 23 мая, 2011 если заметили поставщики бетона на стройке менялись несколько раз, другие не выдерживали требования к качеству и к поставке а как это можно было заметить ? Еще кто видел? Если есть какие-то доказательства, то это очень хорошо охарактеризовало бы застройщика, даже более глубокие выводы можно сделать, если хорошо подумать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 24 мая, 2011 а 7-ой корпус по договору когда сдается ? Вопрос к тем, кто уже купил в 7-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 24 мая, 2011 По договору 7 корпус сдается до 30 ноября 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) а в диаманде, обязательно платить 35тыс ? Можно ли обойтись без них, а собственность и все документы я оформил бы сам, не в первой... Тем более, что доверия у меня ни к кому никакого, поэтому все равно потом придется бегать самому и проверять. Изменено 25 мая, 2011 пользователем p_forsag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 25 мая, 2011 У меня есть еще один вопрос. Почему Диаманд как Пушкинское агенство недвижимости не заключит договор с Пушкинским же ФСС по приему в качестве оплаты материнского капитала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 27 мая, 2011 Когда на крыше 5-ки смонтировали огромную трубу буквой П, я промолчал! Но когда её обмотали тряпкой !!! моё любопытство лопнуло! Вопрос знатокам что это? 99.9, что это помещение, где установлены агрегаты лифтовой системы или проще говоря машинное отделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 27 мая, 2011 klara Про лифтовую-то понятно! А вот над ней труба! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 27 мая, 2011 Эт то, что черненькими пакетиками замотано? Еще бы фото, не очень понятно... у нас вроде принудительной системы вентиляции нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Но когда её обмотали тряпкой !!!моё любопытство лопнуло! Вопрос знатокамчто это? Плохо видно, но наверно труба обмотанная тряпкой. Насчет принудительной вентиляции, ЕСТЬ вытяжка, требования пожарников однако Изменено 27 мая, 2011 пользователем БУРЖУЙ Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 28 мая, 2011 Когда на крыше 5-ки смонтировали огромную трубу буквой П, я промолчал! Но когда её обмотали тряпкой !!! ghost.gif моё любопытство лопнуло! Вопрос знатокам expert.gif что это? выход шахты дымаудаления С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 28 мая, 2011 Пао У меня есть еще один вопрос. Почему Диаманд как Пушкинское агенство недвижимости не заключит договор с Пушкинским же ФСС по приему в качестве оплаты материнского капитала? а зачем это диаманду, как агентству и его директору, как матери 3-х детей?! С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) а что значит 4 месяца коммуналки в договоре ? Я не могу понять, как застройщик и коммуналка связанны ? Может мы вообще после сдачи дома в эксплуатацию выберем другую управляющую компанию или создадим ТСЖ. А какой обязанности 4-х месячной коммуналки может идти речь ? По-моему это незаконно и по факту лего выигрывается в суде... Изменено 30 мая, 2011 пользователем p_forsag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 30 мая, 2011 По-моему это незаконно и по факту лего выигрывается в суде... Ага, это затягивается на n-ое колличество лет, мотание по судам (а день не посещения работы стоит от 2-5 тыс.руб. до бесконечности - особенно у буржуев и богачей ), куча нервов и т.д. Я понимаю что право надо остаивать, но не в нашей стране. Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 30 мая, 2011 т.е. сразу после сдачи дома нужно будет оплатить коммуналку за 4 месяца, но кому? не застройщику же, он на это право не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 30 мая, 2011 т.е. сразу после сдачи дома нужно будет оплатить коммуналку за 4 месяца, но кому? не застройщику же, он на это право не имеет. а разве не после получения ключей? О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение