Канна 429 Опубликовано 27 февраля, 2011 Sone4ka, кстати, а ты откуда? В смысле, корпус-секция-этаж. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 27 февраля, 2011 Дорогие мои, помогите разобраться, кто может. Всё время говорят: 17-й этаж 5-го корпуса. При этом я считаю по зданию - этажей 18. (Это я ещё не считаю надстройку над лифтовой шахтой.) Отсюда закономерный вопрос: 18-й этаж - это фантом? Или два первых этажа, не жилых, считаются один этажом? Или два верхних - одним, потому как квартиры двухуровневый? Конечно, мне безразличен пятый корпус в этом смысле, мне интересно, на каком этаже, получается, будет находится моя квартира, и на какую кнопку лифта нужно нажимать. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 27 февраля, 2011 olenek31, да, и вопрос можно ещё один? Почему остановились на двушке из пятого корпуса, планировка предпочтительней показалась или ещё какие причины были? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thor 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 olenek31, да, и вопрос можно ещё один? Почему остановились на двушке из пятого корпуса, планировка предпочтительней показалась или ещё какие причины были? Прощу прощения, что отвечу на вопрос не мне... На наш выбор, к примеру, повлияли 2 фактора: 1. Ориентация окон по сторонам света; 2. Готовность строения к моменту покупки. Это, ИМХО, в нашем "любимом" государстве очень важно ___________________________________________________ 5-й корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 27 февраля, 2011 Thor, ориентировка окон по сторонам света - это очень важно, сама же так и выбирала (нашла коллег), но в условиях 5-го корпуса это - или часть окон на корпус 6, или окна на север, что для меня никак не айс. И что корпус 5 уже почти готов - это тоже важно, не спорю. Но новоселье мы всё равно справим вместе, вы в курсе, потому как котельная на нас одна и она у нас. *громко квакает, расхваливая свой корпус* Но это ни в коем случае не уменьшает преимущества вашего дома, который уже почти готов. Поэтому я и удивилась - у нас вроде и цены пониже, и вариантов выбора побольше. Но мне было интересно предпочтение именно по планировке, ибо это мой бзык и мне было бы интересно послушать отличное от моего мнение. Да, вот ещё, что подумалось: когда узнаем, что в следующую осень включили отопление. Причем именно на ГАЗЕ, а не на каком временном варианте типа дизеля, тогда и напьюсь. Пусть даже если нас до того момента ещё не обрадуют вестями о скором вручение ключей. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thor 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Канна Мы про разные квартиры Мои окна выходят исключительно на восток, потому как однушка Про сдачи вместе, конечно, в курсе, но... но... нет, суеверен, лучше промолчу, сами догадайтесь чем лучше дом почти готовый, чем дом, недостроенный сильно...в смысле финансовых и политических рисков. ___________________________________________________ 5-й корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 27 февраля, 2011 Thor, да мы догадливые. Однушка - это так здорово! *почти завидует* Зато у нас вид из окна будет почти одинаковый - у меня тоже все окна на восток. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Sone4ka, кстати, а ты откуда? В смысле, корпус-секция-этаж. Канна, у нас с вами один корпус, но этаж и секция пусть останутся пока моей маленькой тайной. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Sone4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Дорогие мои, помогите разобраться, кто может. Всё время говорят: 17-й этаж 5-го корпуса. При этом я считаю по зданию - этажей 18. (Это я ещё не считаю надстройку над лифтовой шахтой.) Отсюда закономерный вопрос: 18-й этаж - это фантом? Или два первых этажа, не жилых, считаются один этажом? Или два верхних - одним, потому как квартиры двухуровневый?Конечно, мне безразличен пятый корпус в этом смысле, мне интересно, на каком этаже, получается, будет находится моя квартира, и на какую кнопку лифта нужно нажимать. Что касается этажей 5го корпуса, то там 1 техэтаж, поэтому всего 17 жилых. И в остальных также. Но KREO говорил, что если у вас, например, 8-й, то он будет на 8м, а не 9м этаже. Но, если я что-то перепутала, то, товарищи, поправьте меня. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Sone4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Sone4ka, не надо мной? И подо мной? Это - главное. Про мой этаж - спасибо! Про техэтаж со всеми окнами - не понимаю. Я же по окнам считаю, в техэтаж полностью "как все" как-то не верится, это же сколько недешёвой площади выводится! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Sone4ka, не надо мной? И подо мной? Это - главное. Про мой этаж - спасибо! Про техэтаж со всеми окнами - не понимаю. Я же по окнам считаю, в техэтаж полностью "как все" как-то не верится, это же сколько недешовой площади выводится! Канна, вот так вам "все и сразу"... не буду "колоться"!!! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Sone4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 27 февраля, 2011 Так и запишем: шифруется. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 27 февраля, 2011 Колобки продолжают вести следствие: подо мной квартиры в списке продаваемых нет, а на 9-м обе двухкомнатые представлены. Сонечка у нас тут давно, следовательно, её квартиры в списке уже точно быть не должно. Отсюда мораль: шеф, а вы точно не надо мной живёте! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Колобки продолжают вести следствие: подо мной квартиры в списке продаваемых нет, а на 9-м обе двухкомнатые представлены. Сонечка у нас тут давно, следовательно, её квартиры в списке уже точно быть не должно. Отсюда мораль: шеф, а вы точно не надо мной живёте! Канна сведения у вас неполные - на 9-м осталась одна квартира! Смотрите: http://www.incom-realty.ru/sale-realty/new...id=936148&tab=4 Но вообще квартир осталось не так уж много. Трешек больше всего. КАННА а ОТКУДА У ВАС СПИСКИ? *подозревает в причастности к...* Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Sone4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 27 февраля, 2011 Sone4ka, вот ещё! Я просто на сайт Диаманда метнулась, посмотрела, что там. И прикинула, что, если и есть задержка с данными, то уж никак не в несколько месяцев. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение