Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

проектная высота должна быть выше чем... если не выше, фонари не нужны

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

проектная высота должна быть выше чем... если не выше, фонари не нужны

а она выше?

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

пятый точно нет, шестой не уверен

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

вы вот все про фонари, да про национальность строителей. а меня больше интересует: что будет с инфраструктурой комплекса? обещают кафе, аптеки, магазины. Но это ж когда все возникнет? неужели сразу после того, как народ получит ключи от квартиры?

Поделиться сообщением

Sone4ka

вы вот все про фонари, да про национальность строителей. а меня больше интересует: что будет с инфраструктурой комплекса? обещают кафе, аптеки, магазины. Но это ж когда все возникнет? неужели сразу после того, как народ получит ключи от квартиры?

первые года три, как бы не хотелось приукрасить, будет кисло

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

ну вот :blink: И еще вопрос. Если не будет ТСЖ, будет ли думать о комплексе город? О благоустройстве территории, инфраструктуре и т.д.

Изменено пользователем Sone4ka

Поделиться сообщением

Sone4ka

ну вот mad.gif И еще вопрос. Если не будет ТСЖ, будет ли думать о комплексе город? О благоустройстве территории, инфраструктуре и т.д.

у вас всё в кучу перепуталось, кто за что должен думать, приходите в офис, думаю, я вам смогу поднять настроение

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

По составу рабочей силы: Всего на стройке работает сейчас 128 человек, из них 70% Чувашия, 30% Русские, Киргизстан-Узбекистан иногда привлекают как подсобных рабочих, и то без разрешения на работу там никто не работает потому что ФМС тоже не дремлет :rolleyes:

Изменено пользователем KREO

Поделиться сообщением

недавно публиковали свежие фотографии внешнего вида 5корп. а есть ли возможность в ближайшее время опубликовать свежие фото внутри дома? фото окон, лоджий и прочих элементов как это не так дано было сделано с электропроводкой?

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Уважаемые!

А 5-й дом то не 17 этажей как обещали, все 18 жилых и 1 не жилой (1-й этаж), итого 19 этажей! Вот вам и неверная информация. Так что неизвестно какими будут 6 и 7 дома. Я думаю 6 будет не сильно высок, так как перекрывает свет 5-му, а вот 7 я думаю этажа так 22-24 будет :16: .

А вобще район хороший! Воздух очень чистый будет, с полей постоянно дуть будет, но транспот только которые город выделит спец маршруты.

Есть несколько неприятных моментов:

1. дорога пешком до ЖД будет длится где то 25-30 минут, и проходит она мимо забора гаражей. А там асфальта - нет, грязь (сам проползал)! Этот участок от гаражного комлекса до ЖК "Адмирал" никому не нужен! И асфальтировать его никто не будет, разве что город действительно маршрут пустит через серебрянку (а для этого мост "хрустальный" построить надо, а ВИТу он на... сдался, а у города денег нет и не будет).

2. На оконных проёмах в квартирах они с экономили! В проекте окна 1800см в зале например, а по факту везде кажется 1200 см. А в кухне совсем кошмар, плакать хочется, окно-амбразура и дверь узкая.

3. Школы рядом нет! Ближайшая это школа №1. В Пушкино все школы переполнены, и будут у вас проблемы при оформлении (домов высоток настроили за последние 8 лет много, а школ за 20 лет ни одной -- коррупция администрации).

4. Дет. садов тоже не строили! Правда было исключение один в Держинце года 3 назад и один в этом году за Дикси еле запустили. У меня уже 3-й растёт, я сомневаюсь что в сад пойдёт. "Всё в Пушкино для детей" но только через карман!

Не думайте что кощунствую! Самим нравится планировки, но вот окна, школа, и т.д. оставляют желать лучшего !

post-152-1291581301.jpg

Поделиться сообщением

Не думайте что кощунствую! Самим нравится планировки, но вот окна, школа, и т.д. оставляют желать лучшего !

Да Бог с Вами, кто бы мог подумать, что Вы кощунствуете,да с окнами это сурово,только вот вопрос какие размеры на милиметровке считать верными?те что красным, или те что зеленые,пойду с рулеткой ходить да вопросы строителеям задавать.

post-152-1291582827.jpg

Поделиться сообщением

Не хочу обидеть, но учитесь читать чертежи !!! Разница в 130 мм - т.е по 65 мм с каждой стороны, что соответсвует размеру в пол-кирпича. Это обязательно-так выполняется кладка по всем правилам !!!

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Удивляюсь! так если столько недостатков, на кой вам тут вообще нужна квартира? покупайте где не дует с полей, где под окном активная "транспортная доступность", с панорамным остеклением, площадью квадратов 120, чтобы кухня-столовая квадратов 50 (не меньше) и пара гимназий и детский центров под окном. :16: а мы с требованиями попроще. :16:

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Заклёпка

действительно. район в ...опе. Кругом грязь. Инфраструктуры 0. И цена не маленькая, если не брать тупо стоимость метра, а вычислить стоимость квартиры. :16:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Заклёпка

действительно. район в ...опе. Кругом грязь. Инфраструктуры 0. И цена не маленькая, если не брать тупо стоимость метра, а вычислить стоимость квартиры. :16:

со временем все наладится

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу