Mila 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 SERGO хм... интересна, а что вы хотите получить от общения со стревой? лишнюю головную боль? и что вы вкладываете в ето понятие? иначе говоря какой должна быть стерва с вашей точки зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 февраля, 2006 Ой, не могу! Вах, джигит, стерву ему подавай! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 SERGO Ну что же желаю удачи от всей души!! Да кстати, ты еще забыл написать параметры девушки! и добавить "толстушки отдыхают" ....а мы снова поспорим, чем плохи полные девушки?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Люля тебе случайно не вспомнилась темка "толстушки отдыхают"?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 SERGO ах,ты хитрюга! такая фотка была!!! а ты ее сменил! на тень.. шифруешься шо ли?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Я вот только не пойму где связь между СТЕРВой и НИМФОМАНКой. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 SERGO хм... интересна, а что вы хотите получить от общения со стревой? лишнюю головную боль? и что вы вкладываете в ето понятие? иначе говоря какой должна быть стерва с вашей точки зрения? ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ОБЫЧНО БЫВАЕТ С ПОХМЕЛЬЯ! А ВКЛАДЫВАЮ Я ЧТО ИМЕЮ! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 февраля, 2006 Люля тебе случайно не вспомнилась темка "толстушки отдыхают"?! Именно она и вспомнилась. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 Нах, нах! Я сам себе стерва! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ОБЫЧНО БЫВАЕТ С ПОХМЕЛЬЯ! А ВКЛАДЫВАЮ Я ЧТО ИМЕЮ! а ишшо она будет када табе та самая стерва все твои мОзги проимеет и что жа вы такое имеете шо не жаль вложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Я вот только не пойму где связь между СТЕРВой и НИМФОМАНКой. НЕ ВИДЕТЕ СВЯЗИ? ЖАЛЬ! ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ТА И НЕ ДРУГАЯ! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ОБЫЧНО БЫВАЕТ С ПОХМЕЛЬЯ! А ВКЛАДЫВАЮ Я ЧТО ИМЕЮ! а ишшо она будет када табе та самая стерва все твои мОзги проимеет и что жа вы такое имеете шо не жаль вложить? ЛАДНО НЕ ПУГАЙ!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 SERGO Ну что же желаю удачи от всей души!! Да кстати, ты еще забыл написать параметры девушки! и добавить "толстушки отдыхают" ....а мы снова поспорим, чем плохи полные девушки?! ДИЯ! СТАРАЮСЬ НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 SERGO ну ну... я уже заметила... а все таки все равно навеело тему про "толстушки отдыхают".... как не крути... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 SERGO ды я не пугаю - просто так оно и буит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение