Несравненная 234 Опубликовано 17 февраля, 2006 (к тому же школа не только моя, но и Ваша! Или Вы имеете ввиду себя под видом этой туманной девушки, которая жутко страшна и училась в моей славной Школе №9, которую Вы упоминали выше?... =))):lol:Важно (повторяюсь) любить себя, да и к тому же мужчины не смотрят только лишь на внешность, а понятие "стерва" само собой предопределяет незаурядные умственные способности женщины! ЗЫ если заинтересовала, то могу дать парочку названий книг и автора вышеупомянутых мной пособий по "стервологии". Поверьте, некоторым в жизни о-о-о-о-очень помогает! Не всем, правда, но РАЗУМНОМУ большенству... =))))))))))) Смешно и низко переходить на личности (возможно сказывается начитанность вышеупомянутых книг). Нет спасибо я как-нибудь сама без ваших книг разберусь. Во-первых, никто на личностии не переходил - я лишь предположила, а Вы и сразу ударились в защиту... Во-вторых, я не говорила, что надо четко следовать советам из данных книг, прост оч полезно для общего развития и раскрытия самой себя! Меж прочим мужчинам, думаю, нравятся женщины со стервинкой, с ними интересней... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 Ода настоящим стервецам: Я принципиален, независим, я незыблем будто бы колосс. В наглости сродни амбарной крысе, и неотвратим, как рой из ос. Я непредсказуем и мобилен, бессистемен, противоречив. Я устроен, словно мудрый филин: днём я слеп, но зряч в глухой ночи. Спрятан, изолирован от риска. Я не мёртв, но как бы и не жив, в криминальных числящийся списках, в типажах, укрывшийся, чужих. Я раздет и туго зашнурован, настежь окна, двери на замок. Но под взглядом жёстким и суровым беззащитен я и одинок. Я серьёзен, будь во мне уверен! Идеален, как китайский шёлк. Честен я, почти как "сивый мерин". И надёжен, как с овцою волк. Злобен и развратно-непорочен, неподсуден, белоснежно чист. Мой удар поставлен и отточен. Гибок как змея, хитёр как лис. Я горячий, будто мавр Отелло. Я холодный, словно некромант... Кто Я? Моё внутреннее дело. Вы - во тьме моей лишь света квант. (с) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 февраля, 2006 ЗЫ если заинтересовала, то могу дать парочку названий книг и автора вышеупомянутых мной пособий по "стервологии". Поверьте, некоторым в жизни о-о-о-о-очень помогает! Не всем, правда, но РАЗУМНОМУ большенству... =)):lol:)))))) безусловно, девушка которая любит подобную литературу, должна обладать незаурядными умственными способностями! Боюсь только, что в данном конкретном случае наличие оных (незаурядных способностей) не исключает наличие традиционных заурядных, которые не предполагают написание "большЕнство" /me упала в обморок от того, что так написала это слово... И, по-моему, обсуждается абстрактный образ стервы, а не мои опечатки в данном разделе... =)))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение