Furia 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 Стервозные женщины как раз эту часть мужского организма и предпочитают ) под подушкой, в качестве Васи! Крейзи, но я говорила про мозг : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 Потому как у него помимо члена есть в наличии мозг... Зато уженщины обычно сначала мозг, а потом все остальное. Правда, это можно сказать об умных женщинах. Ибо дур я лично стервами не считаю. Феминизм им в помощь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 - А что, невесты есть в вашем Доме-2? - спросил Остап Меньшиков. - Кому и кобыла невеста, - кокетливо ответила Ксюша. Furia Сейчас все Васи обидятся, причислять их к безмозглым, как минимум -неосмотрительно, вдруг еще для чего сгодятся! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 Феминизмом обычно мужчины оправдывают собственные комплексы... Подожди-подожди, феминистки - мужчины??? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 Mungoost Феминизм им в помощь... Феминизмом обычно мужчины оправдывают собственные комплексы... Будем считать, что я тактично промолчал о том, что опрадывают и вкладывают в это понятие женщины, вливаясь в стройные ряды феминисток... Арбатова форева... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 Будем считать, что я тактично промолчал о том, что опрадывают и вкладывают в это понятие женщины, вливаясь в стройные ряды феминисток... Арбатова форева... Мужчины ошибочно полагают, что феминистки - это мужененавистницы..женщины с несостоявшейся личной жизнью...но это абсолютно некорректно..... Мужчин они любят...даже очень..просто жизни без них не представляют.....они просто хотят иметь с мужчинами равные возможности.....достижений, известности, денег в конце концов, влияния на принятие решений.....и согласитесь, у современной женщины это не плохо получается.... Феминистка - это не ругательное слово, поймите вы это наконец.... Это из той же серии, когда словом интеллигент хотели обидеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 Неа, настоящие мущщины, которых у нас катастрофически мало, форева... Да уж...мужчин, которые настолько уверены в собственных силах, что смогли бы "простить" женщине ее ум, талант, неординарность, умение позаботиться о себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 Furia Да уж...мужчин, которые настолько уверены в собственных силах, что смогли бы "простить" женщине ее ум, талант, неординарность, умение позаботиться о себе... О, прекрасная мадемуазель, я готов вам все простить... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 О, прекрасная мадемуазель, я готов вам все простить... Вот это по мужски...вот это я понимаю... Так все женщины будут твоими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 Будем считать, что я тактично промолчал о том, что опрадывают и вкладывают в это понятие женщины, вливаясь в стройные ряды феминисток... Арбатова форева... Мужчины ошибочно полагают, что феминистки - это мужененавистницы..женщины с несостоявшейся личной жизнью...но это абсолютно некорректно..... Мужчин они любят...даже очень..просто жизни без них не представляют.....они просто хотят иметь с мужчинами равные возможности.....достижений, известности, денег в конце концов, влияния на принятие решений..... Если разговор об истинных феминистках, то да. Но количество мнимых, бюьщих себя в грудь ногой и орущих "Все мужики козлы", с лихвой перекрывает число истинных. Отсюда и отношение к самому понятию "феминизм"... Аналогичная ситуация с направлением "скинхедов"... ЗЫ. Сори, не удержался: они просто хотят иметь с мужчинами равные возможности.....достижений, известности, денег в конце концов, влияния на принятие решений..... Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину - просто пи$ар. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2006 Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину - просто пи$ар. а кто сказал, что бизнес-леди стремится походить на мужчин? зачем ей это? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2006 Но количество мнимых, бюьщих себя в грудь ногой и орущих "Все мужики козлы", с лихвой перекрывает число истинных. Отсюда и отношение к самому понятию "феминизм"... это не имеет отношение к феминизму, просто личная жизнь не удалась, а мужиков которые считают "все бабы б...." тоже достаточно, их как тогда называть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2006 У нас на работе соотношение мужчин и женщин примерно 50/50. Так вот, самые высокие зарплаты как раз таки у женщин. думаю все таки зарплата должна зависеть от компетентности, работоспособности, должности человека, а не от пола. да, я феминистка, да, я за равноправие, но не надо ударяться в американский маразм, типа небритых ног и подмышек . Мне нравится, когда перед женщиной открывают дверь, подают руку, уступают место, это нормально, это ВОСПИТАНИЕ. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 LVZh А мне? Ты еще сомневаешься? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 Думаю, Серго нашел себе именно ту, которую искал. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение