SERGO 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 SERGO ну ну... я уже заметила... а все таки все равно навеело тему про "толстушки отдыхают".... как не крути... СКАЖУ ЧЕСНО ТОЛСТУШКИ НЕ ОТДЫХАЮТ! ОТДЫХАЮТ ТЕ КОМУ НЕЧЕГО НЕ НАДО! КАК ДЕЛА СО СПОРТИКОМ? Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 SERGO Отлично!Мы с ним хорошие друзья! у меня хороший учитель был! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 СЕрго, ни как не успокоиться. =))):)))))):crash:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 @z0+ik ой не говори...давай присоединяйцо! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 SERGO Отлично!Мы с ним хорошие друзья! :) у меня хороший учитель был! ДИЯ! ЧТО ИЗВЕЛА ПЕДАГОГА? ИНТЕРЕСНО ВЫДАЕШ: БЫЛ!!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 февраля, 2006 SERGO ну был..ну и может есть.... и дружу я не с педагогом..а со спортом!? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 SERGO ну был..ну и может есть....и дружу я не с педагогом..а со спортом!? С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ДИЯ! ЧТОБ УЧИТЕЛЯ БЫЛИ У ТЕБЯ ВСЕГДА. А СПОРТИК НЕ КУДА НЕ ДЕНЕЦА! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 февраля, 2006 SERGO ну был..ну и может есть....и дружу я не с педагогом..а со спортом!? :) С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ДИЯ! ЧТОБ УЧИТЕЛЯ БЫЛИ У ТЕБЯ ВСЕГДА. А СПОРТИК НЕ КУДА НЕ ДЕНЕЦА! спасибо! тебя так же с праздником! а тебе желаю уже побыстрее найти стерву и нимфоманку в одном лице! а главное, когда найдешь, не пожалеть об этом! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Я вот только не пойму где связь между СТЕРВой и НИМФОМАНКой. НЕ ВИДЕТЕ СВЯЗИ? ЖАЛЬ! ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ТА И НЕ ДРУГАЯ! Возможно... но это не мне судить и не Вам, так как мы не общались. Да и не особо-то хотелось. Стервы со временем знаете какие становятся? Толстые тетки, вечно с недовольной миной, с химией на голове, карявые такие Неееее... такой быть не хочу!!!! Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 февраля, 2006 clear, стерва стерве рознь... Бывают стервы стройные, с довольной высокомерной миной, самодостаточные и циничные... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Я вот только не пойму где связь между СТЕРВой и НИМФОМАНКой. НЕ ВИДЕТЕ СВЯЗИ? ЖАЛЬ! ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ТА И НЕ ДРУГАЯ! Возможно... но это не мне судить и не Вам, так как мы не общались. Да и не особо-то хотелось. Стервы со временем знаете какие становятся? Толстые тетки, вечно с недовольной миной, с химией на голове, карявые такие Неееее... такой быть не хочу!!!! ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?! КАКОЙ УЖАС! КАКИЕ СТРАСТИ! РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ СМОРЩИМСЯ СТЕРВА ИЛИ СТЕРВЕЦ ГОДА СВОЕ ВОЗЬМУТ БУДЬ УВЕРЕНА!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 LVZh, смотря что вкладывать в понятие много. Для кого-то и одной будет много, а кому-то с десяток покажется несущественным... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Не доросла пока... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 ...либо у тебя мания величия, либо ты не встречала настоящих стерв... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Женщина верит, что дважды два будет пять, если хорошенько поплакать и устроить скандал (с) Не проканает... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение