SERGO 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 ОТВЕЧУ НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 февраля, 2006 :P ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) РЖУНИМАГУ! РЖУНИМАГУ! ))) ))) ))) ))) ))) ))) Существу из другого мира конечно трудно осмыслить и понять желания русского мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 февраля, 2006 Mr. Utenok "Существу из другого мира конечно трудно осмыслить и понять желания русского мужика " Дело говариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 11 февраля, 2006 SERGO а справишьсч? We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 :P ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) РЖУНИМАГУ! РЖУНИМАГУ! ))) ))) ))) ))) ))) ))) МАРГУША РЖИ ПО ТИШЕ ВЕСЬ ТАБУН РАЗБУДИШ!!! (ШУТКА) ТЫ ЖЕ ЗНАЕШ Я ТЕБЯ УВАЖАЮ!!! ТЫ ПРОСИЛА ФОТО ВОТ И ЛЮБУЙСЯ!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 SERGO а справишьсч? МАРИКА! ТЫ ТАК СПРАШИВАЕШ КАК БУДТО ВАС ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК!!! ( ПРИКОЛ) Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 февраля, 2006 :P SERGO, искать и требовать-то все горазды. Стерву подавай! Нимфоманку!!! А что ты можешь за искомую стервозность предложить взамен? Мы, стервы, особы крайне меркантильные и расчетливые... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 февраля, 2006 MARGA SERGO, девушки требуют!!! Хлеба и Зрелищ!!! НУ, допустим ЗРЕЛИЩ, нам уже хватит.... Надеюсь больше ничего такого ошеломляющего не будет?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 :P SERGO, искать и требовать-то все горазды. Стерву подавай! Нимфоманку!!! А что ты можешь за искомую стервозность предложить взамен? Мы, стервы, особы крайне меркантильные и расчетливые... НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ И СУДИТЬ ВСЕХ ПО СЕБЕ!!! ВСЕ СТЕРВЫ РАЗНЫЕ. НЕ ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ ВЫГОДА КАК ВАС! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 февраля, 2006 Девчонки, хватит ходить вокруг да около действуйте я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 февраля, 2006 у меня есть одна стервочка на примете: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 Dodgy_BananaВо! Точно! SERGO, девушки требуют!!! МАРГУША КОГДА ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ Я ОБЕЗАТЕЛЬНО ОПИШУ ИДЕАЛ СТЕРВЫ!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 SERGO О, несчатный! Остановись! Ты погибнешь в расцвете лет и потеряешь душу отдав ее за гроши. /прикол/ Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 SERGO О! Снова за старое?!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 SERGO О! Снова за старое?!! :P ДИЯ!!! Я ВСЕГДА В ПОИСКЕ ЭТОЙ БЕСТИИ! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение