Freshka 43 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Dodgy Banana , а чем все-то козероги не угодили? Что Овны, что Козероги - все парнокопытные , тем не менее одни козлы, а бараны - это Овны? Одно лекало под всех не примеришь, а натальные гороскопы прикольные, там более детализированная информация Одну ссылку нашла, мож кому интересно будет http://oculus.ru/ephem.php Изменено 20 мая, 2010 пользователем Freshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 мая, 2010 хм, а я знаю одного такого Рыбу на мамочкиного сынка совсем не похож, надо повнимательнее быть... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 9 февраля, 2011 Цитата Одну ссылку нашла, мож кому интересно будет http://oculus.ru/ephem.php Сколько ни читала гороскопов, нигде себя не узнавала... А тут чьо-то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 февраля, 2011 Цитата Одну ссылку нашла, мож кому интересно будет rolleyes.gif http://oculus.ru/ephem.php Спасибо,никогда не читала гороскопа с таким процентом попадания в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2011 мда. надо было родиться попозжее... "Ваши идеи опережают время и имеют шанс воплотиться в будущем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 февраля, 2011 что-то у меня восторга нет от ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Гороскопы не врут, вот даже две недели назад, сравнила Овнов и близнецов, пишут,что пара быстро сходится и легко расходится, так и у меня получилось сошлись быстро, и так же быстро разошлись и без проблем) Вообщем сколько гороскоп читаю, практически постоянно все сбывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Len_oGgG сказал: Гороскопы не врут, вот даже две недели назад, сравнила Овнов и близнецов, пишут,что пара быстро сходится и легко расходится, так и у меня получилось сошлись быстро, и так же быстро разошлись и без проблем)Вообщем сколько гороскоп читаю, практически постоянно все сбывается Так же как и Телец И Близницы Или ты кто у нас забыл Хотя Телец и Овен спокойно дружат и даже намека нет на разрыв уже несколько лет Изменено 10 февраля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 DJ.Spirit а ты кто у нас? Я близнец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 февраля, 2011 Len_oGgG сказал: DJ.Spirit а ты кто у нас? Я близнец!!! во во У нас не совместимые знаки ,как Перл Харбор ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 DJ.Spirit и слава богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 февраля, 2011 И неговори ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 10 февраля, 2011 Для меня совпадений,в гороскопе,очень мало- меньше половины. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 13 июля, 2011 вопрос не в том, что врут гороскопы, а в том, что не каждый способен определить гороскоп. в этом и есть проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Gribnik сказал: Для меня совпадений,в гороскопе,очень мало- меньше половины. "верите в свою индивидуальность? но при этом читаете коллективные гороскопы" (mr. freeman) Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение