Freshka 43 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Dodgy Banana , а чем все-то козероги не угодили? Что Овны, что Козероги - все парнокопытные , тем не менее одни козлы, а бараны - это Овны? Одно лекало под всех не примеришь, а натальные гороскопы прикольные, там более детализированная информация Одну ссылку нашла, мож кому интересно будет http://oculus.ru/ephem.php Изменено 20 мая, 2010 пользователем Freshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 мая, 2010 хм, а я знаю одного такого Рыбу на мамочкиного сынка совсем не похож, надо повнимательнее быть... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 9 февраля, 2011 Одну ссылку нашла, мож кому интересно будет http://oculus.ru/ephem.php Сколько ни читала гороскопов, нигде себя не узнавала... А тут чьо-то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 февраля, 2011 Одну ссылку нашла, мож кому интересно будет rolleyes.gif http://oculus.ru/ephem.php Спасибо,никогда не читала гороскопа с таким процентом попадания в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2011 мда. надо было родиться попозжее... "Ваши идеи опережают время и имеют шанс воплотиться в будущем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 февраля, 2011 что-то у меня восторга нет от ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Гороскопы не врут, вот даже две недели назад, сравнила Овнов и близнецов, пишут,что пара быстро сходится и легко расходится, так и у меня получилось сошлись быстро, и так же быстро разошлись и без проблем) Вообщем сколько гороскоп читаю, практически постоянно все сбывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Гороскопы не врут, вот даже две недели назад, сравнила Овнов и близнецов, пишут,что пара быстро сходится и легко расходится, так и у меня получилось сошлись быстро, и так же быстро разошлись и без проблем)Вообщем сколько гороскоп читаю, практически постоянно все сбывается Так же как и Телец И Близницы Или ты кто у нас забыл Хотя Телец и Овен спокойно дружат и даже намека нет на разрыв уже несколько лет Изменено 10 февраля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 DJ.Spirit а ты кто у нас? Я близнец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 февраля, 2011 DJ.Spirit а ты кто у нас? Я близнец!!! во во У нас не совместимые знаки ,как Перл Харбор ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 DJ.Spirit и слава богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 февраля, 2011 И неговори ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 10 февраля, 2011 Для меня совпадений,в гороскопе,очень мало- меньше половины. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 13 июля, 2011 вопрос не в том, что врут гороскопы, а в том, что не каждый способен определить гороскоп. в этом и есть проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Для меня совпадений,в гороскопе,очень мало- меньше половины. "верите в свою индивидуальность? но при этом читаете коллективные гороскопы" (mr. freeman) Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение