Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) epigraphé: : Она бредовая, она неверная, И от бессоницы когда-нибудь, наверное, С ума сойдёт. А я люблю её. Она тигровая, она пещерная, И я убью её когда-нибудь, наверное.. Тема навеяна Маргой ----> Марга: ***идеальная, лучшая, скромная*** А Вы? Опиши себя тремя словами. Можно, кста, и предыдущего оратора тремя словами обозначить. Ну эта...по ощущениям Только with love Понесласс Изменено 30 марта, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 марта, 2010 Lindenfarbe Легкая, неуловимая, неповторимая....это все о тебе звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 марта, 2010 Ооооооооо...... а я еще и на темы, оказывается, вдохновляю :16: Ну тогда... скромная-скромная-скромная мечтательная - понимающая - любознательная Воооооот.... енто я про себя, скромницу... Линден: фееричная-гламурная-активная С.С.: справедливая- ударим трудом по дури в головах - женственная Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 марта, 2010 я такая ЗАГАДОЧНАЯ: то ли Е****ТАЯ, то ли СКАЗОЧНАЯ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 марта, 2010 Есть такая тема. Будем считать охарактеризовал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение