Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2010 Dodgy Banana сказал: Roy сказал: ...Для информации, когда в мужском коллективе появляется женщина, то мужики поначалу резко включают фильтр - не выражаются... Ничего они не включают. Проверяла. Видать, выключатель сломан или выкорчеван с проводами. Банан, прости, но при мне ни одна сволочь не материться на заводе, а у меня континген не такой интелегентный как у тебя. Но при этом я и сама не позволяю себе нецензурной лексики, мужчины с этим считаются иногда прикалываются, что мат разрушает мою карму, но не матерятся. По теме, чисто женсий и чисто мужской коллекив однозначно плохо, я за смешанный в пропорции 1/3. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Zavulon сказал: Цитата никто не считается с тем что я девушка, никаких поблажек. так вы же сами хотели эмансипации, уравнения в правах и т.д., так чего ныть? Уравнение в правах, это еще и уравнение в обязанностях Вот лично я не просила никакой эмансипации и с привеликим удовольствием ваще сидела бы дома и пекла бы булочки с корицей Изменено 20 мая, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Цитата и с привеликим удовольствием ваще сидела бы дома и пекла бы булочки с корицей Во! Эт правильно! А то из-за женской самодеятельности мы уже однажды из рая вылетели Изменено 20 мая, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шиповник 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Важнее, что написано в должностной инструкции, а не половая принадлежность коллег. Да и как можно жить, не будучи уверенной в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 23 июня, 2010 Мне кажется понятие "должностная инструкция" только на заводах осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шиповник 0 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) altrub, у меня всегда была д/и. Сейчас опросила некоторых знакомых - тоже имеется. Работаем не на заводах. Очень удобно, точно знаешь, что должен делать и что делать не обязан. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Шиповник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 июня, 2010 altrub сказал: Мне кажется понятие "должностная инструкция" только на заводах осталась а причем тут заводы? на госпредприятиях она обязательно есть, вот у частников не знаю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master of Puppets 1 Опубликовано 11 июля, 2010 marinik сказал: Девушки, кто имеет опыт работы в мужском коллективе отзовитесь. Наоборот,имею опыт работы в только в женских коллективах. Это весело! "Сострадание есть высочайшая форма человеческого существования". Ф.М.Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 июля, 2010 Я всю жизнь в мужских коллективах работаю, вернее в смешанных с преобладанием мужчин, но в кабинет всегда попадаю там, где мужчины. Минус только один - периодическая матершина. Иногда без крепкого словца им вообще никак не обойтись. Я с пониманием отношусь, но иногда прошу их всего лишь ругаться матом, а не разговаривать на нем . Зато плюсов море бескрайнее, чувствуешь себя королевой просто. Девченки из других отделов завидуют, в наш просятся. Сейчас в нашем кабинете семь мужчин и одна я. Если че, я в женский коллектив ни ногой, вижу какие войны идут, и какие интриги плетут в соседних офисах О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 июля, 2010 я за мужской коллектив обеими руками!!!! был опыт работы с мужчинами и с женщинами. что сказать.... бабы есть бабы! склоки, дрязги, зависть, интриги, недовольсьтво и все такое! зато с мужчинами благодать. помогут, расскажут, подскажут... 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 июля, 2010 Волжанка сказал: бабы есть бабы! склоки, дрязги, зависть, интриги, недовольсьтво и все такое! странно почему у нас этого нет.... думается мне, что атмосферу в коллективе создают люди в нем состоящие может нечего на зеркало пенять......? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 958 Опубликовано 14 июля, 2010 Светлана81 Цитата Никогда не относилась к мужчинам на работе, как к мужчинам. Друг, товарищ и брат, но никак не потенциальный ухажер. Видимо, он это сразу чувствуют и не распушают хвосты. Сколько людей, столько и мнений По вашему мужики обязательно должны что-то "распушать" в присутствии дам? У нас например всё наоборот... , а скоро выездной корпоратив будет на Волгу, приедут дамы из региональных представительств... это ваще спасайся кто может "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 июля, 2010 tatysik так вышло, что женщины намного старше меня были. я с ними на расстоянии держалась. но вечно слышала типа про их подруг: господи, во что она оделась? что-то плохо выглядит, ой я расчетку подглядела у нее на 100 р больше. за что это? она не фига не делает. и тд и тп.... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bella77 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Соглашайтесь и не бойтесь... не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka_Drum 6 Опубликовано 25 сентября, 2012 Лично для меня лучше работать в мужском коллективе, чем в женском. Правда решающим фактором выступает сама работа! Но опять же все познается в сравнении мне удалось поработать и в мужском и в женском коллективе, поэтому есть с чем сравнить, и о своем предпочтении я написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение