Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2010 ...Для информации, когда в мужском коллективе появляется женщина, то мужики поначалу резко включают фильтр - не выражаются... Ничего они не включают. Проверяла. Видать, выключатель сломан или выкорчеван с проводами. Банан, прости, но при мне ни одна сволочь не материться на заводе, а у меня континген не такой интелегентный как у тебя. Но при этом я и сама не позволяю себе нецензурной лексики, мужчины с этим считаются иногда прикалываются, что мат разрушает мою карму, но не матерятся. По теме, чисто женсий и чисто мужской коллекив однозначно плохо, я за смешанный в пропорции 1/3. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) никто не считается с тем что я девушка, никаких поблажек. так вы же сами хотели эмансипации, уравнения в правах и т.д., так чего ныть? Уравнение в правах, это еще и уравнение в обязанностях Вот лично я не просила никакой эмансипации и с привеликим удовольствием ваще сидела бы дома и пекла бы булочки с корицей Изменено 20 мая, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) и с привеликим удовольствием ваще сидела бы дома и пекла бы булочки с корицей Во! Эт правильно! А то из-за женской самодеятельности мы уже однажды из рая вылетели Изменено 20 мая, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шиповник 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Важнее, что написано в должностной инструкции, а не половая принадлежность коллег. Да и как можно жить, не будучи уверенной в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 23 июня, 2010 Мне кажется понятие "должностная инструкция" только на заводах осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шиповник 0 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) altrub, у меня всегда была д/и. Сейчас опросила некоторых знакомых - тоже имеется. Работаем не на заводах. Очень удобно, точно знаешь, что должен делать и что делать не обязан. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Шиповник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 июня, 2010 Мне кажется понятие "должностная инструкция" только на заводах осталась а причем тут заводы? на госпредприятиях она обязательно есть, вот у частников не знаю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master of Puppets 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Девушки, кто имеет опыт работы в мужском коллективе отзовитесь. Наоборот,имею опыт работы в только в женских коллективах. Это весело! "Сострадание есть высочайшая форма человеческого существования". Ф.М.Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 июля, 2010 Я всю жизнь в мужских коллективах работаю, вернее в смешанных с преобладанием мужчин, но в кабинет всегда попадаю там, где мужчины. Минус только один - периодическая матершина. Иногда без крепкого словца им вообще никак не обойтись. Я с пониманием отношусь, но иногда прошу их всего лишь ругаться матом, а не разговаривать на нем . Зато плюсов море бескрайнее, чувствуешь себя королевой просто. Девченки из других отделов завидуют, в наш просятся. Сейчас в нашем кабинете семь мужчин и одна я. Если че, я в женский коллектив ни ногой, вижу какие войны идут, и какие интриги плетут в соседних офисах О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 июля, 2010 я за мужской коллектив обеими руками!!!! был опыт работы с мужчинами и с женщинами. что сказать.... бабы есть бабы! склоки, дрязги, зависть, интриги, недовольсьтво и все такое! зато с мужчинами благодать. помогут, расскажут, подскажут... 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2010 бабы есть бабы! склоки, дрязги, зависть, интриги, недовольсьтво и все такое! странно почему у нас этого нет.... думается мне, что атмосферу в коллективе создают люди в нем состоящие может нечего на зеркало пенять......? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 14 июля, 2010 Светлана81 Никогда не относилась к мужчинам на работе, как к мужчинам. Друг, товарищ и брат, но никак не потенциальный ухажер. Видимо, он это сразу чувствуют и не распушают хвосты. Сколько людей, столько и мнений По вашему мужики обязательно должны что-то "распушать" в присутствии дам? У нас например всё наоборот... , а скоро выездной корпоратив будет на Волгу, приедут дамы из региональных представительств... это ваще спасайся кто может "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 июля, 2010 tatysik так вышло, что женщины намного старше меня были. я с ними на расстоянии держалась. но вечно слышала типа про их подруг: господи, во что она оделась? что-то плохо выглядит, ой я расчетку подглядела у нее на 100 р больше. за что это? она не фига не делает. и тд и тп.... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bella77 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Соглашайтесь и не бойтесь... не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka_Drum 6 Опубликовано 25 сентября, 2012 Лично для меня лучше работать в мужском коллективе, чем в женском. Правда решающим фактором выступает сама работа! Но опять же все познается в сравнении мне удалось поработать и в мужском и в женском коллективе, поэтому есть с чем сравнить, и о своем предпочтении я написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение