-lz- 13 808 Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня на работе МЫРИНДА не работает, хотя у меня такое бывает, GPRS однако. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 10 февраля, 2006 А у меня аська не глючила и ни разу не вылетела,у меня другая проблема была!!Ко мне ни кто в гости не приходил!!!!!!!!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 февраля, 2006 Марика а разве для того, чтобы в гости кто-то приходил нужна ася??? А че их ждать то??? Сама на сеновал приглашай! Как я MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 Последняя версия QIP'a, как показала практика, оказалась самой глючной. Так что - патчить и ещё раз патчить. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 10 февраля, 2006 B@zzy А я девушка скромная Без приглашения не хожу! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 февраля, 2006 Марика Вот блин.....женшЫны..... Тут ловкость рук и никакого мошенничтества! Ать-два, в охапку и на сеновал, а уж тааам ему будешь плести как он тебя годами добивался!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 февраля, 2006 предпоследняя верся квипа работает отменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня GnomeICU до сегодняшнего дня ни разу не глючила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 февраля, 2006 КСТАТИ!!!! Уже 3 дня пытаемся с Крашем сиграть в бильярд в аське.... и нифига не коннектит!!! Ага Чё т даж как-то скучно!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 февраля, 2006 предпоследняя верся квипа работает отменно Да что ты говоришь!?!?! То-то ты от меня последние часа 3 сообщения не получаешь...) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 февраля, 2006 предпоследняя верся квипа работает отменно Да что ты говоришь!?!?! То-то ты от меня последние часа 3 сообщения не получаешь...) Во-во До сих пор ничего не получаю Что делать? ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 февраля, 2006 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4886 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 февраля, 2006 &RQ работала нормально всё это время DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 февраля, 2006 У меня и ICQ-Rambler, и QIP, и Миранда глючат с разной степенью периодичности. При чем не угадаешь, что "слетит" в следующий раз. Иногда бывает, что Миранда с моей аськой работает нормально, а Квип, на котором в тот же момент открыта аська сестры, не может подключиться. Короче, лучше несколько клиенов иметь на случай, если один из них не работает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение