RedAngel 12 Опубликовано 29 марта, 2010 Новостные сайти легли ,ни лента не газета не пашут Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 марта, 2010 В принципе при таком раскладе, я решил маму в 17.00 (примерно) забрать в районе Семёновской, если кто хочет, может присоединиться, правда понятно, что будут очень большие пробки, но зато я вожу спокойно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 марта, 2010 У меня сегодня отец на парк Культуры с утра по работе собирался,до сих пор дозвониться не могу Думаю, сотовую связь в метро должны отключить. Прошла инфа, что устройства с помощью моб. телефонов взрывали. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Сейчас слушаю "Эхо", говорят вроде как смертники были.. Но сотовые в районе трех вокзалов не работают, позвонил очевидец Изменено 29 марта, 2010 пользователем snovalshik Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 29 марта, 2010 на Алтушке мобильные не работают( Би лайн и МТС) есть слухи, что на Проспекте Мира тоже взрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну ет уже ващее нажываца на горе.. МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Таксисты резко повысили цены на проезд после взрывов в московском метро в понедельник, передает корреспондент РИА Новости. Площадь трех вокзалов запружена людьми, а прилегающие улицы машинами: многие люди идут пешком до Садового кольца, а машины стоят в километровых пробках. Водители такси на перроне Ленинградского вокзала встречают приезжающих словами "Метро не работает, берите такси". За проезд от площади трех вокзалов до "Парка культуры" таксисты просят до 3 тысяч рублей,. По свидетельству очевидцев, вход на кольцевую на станции "Комсомольская" десять минут назад перекрыли. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 марта, 2010 Думаю, сотовую связь в метро должны отключить. Прошла инфа, что устройства с помощью моб. телефонов взрывали. Да оно и без метро ну не то чтобы легло, а присело, матери за 10 минут смог только два раза прозвониться, хотя там от метро прилично, другу в Медведково с пятого раза смог дозвониться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 Я на вднх работаю.поеду после семи домой.наверное уже все раньше уедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 29 марта, 2010 Сейчас слушаю "Эхо", говорят вроде как смертники были.. Но сотовые в районе трех вокзалов не работают, позвонил очевидец муж там находится, столпотворение, говорит, нереальное! и сотовая связь не работает, еле-еле созвонились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 марта, 2010 Эхх, хорошо работать в Ивантеевке В Москву, да на метро, ни-но-гой! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 29 марта, 2010 на газета ру информация о третем взрыве была опровергнута, поже и вовсе исчезли какие либо упоминания о третем взрыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 29 марта, 2010 Я на комсомольской был примерно в 8.30, по красной ветке поезда не ходили, всех направляли на кольцо, из-за чего в переходе была аццкая давка. А я как раз через Лубянку на работу катаюсь Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 марта, 2010 У меня муж сейчас в Сбарро на Комсомольской сидит, ждет, пока толпы схлынут. Говорит, мимо идут 2 потока: один в сторону Красносельской, другой - от нее. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 марта, 2010 Блин, Москва стоит, звоню другому другу, на Проспект Вернадского, говорим, говорим, он грустный такой, я ему говорю: ну ничего пешком дойдёшь. И ответ такой: я самокат взял. В общем, люди, не паникуйте, выход всегда есть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 марта, 2010 говорите всем своим, пусть звонят начальникам и отпрашиваются... я б так и сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение