Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Взрыв в московском метро

Рекомендуемые сообщения

Новостные сайти легли ,ни лента не газета не пашут

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

В принципе при таком раскладе, я решил маму в 17.00 (примерно) забрать в районе Семёновской, если кто хочет, может присоединиться, правда понятно, что будут очень большие пробки, но зато я вожу спокойно. :16:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

У меня сегодня отец на парк Культуры с утра по работе собирался,до сих пор дозвониться не могу :16::(:D

Думаю, сотовую связь в метро должны отключить. Прошла инфа, что устройства с помощью моб. телефонов взрывали.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Сейчас слушаю "Эхо", говорят вроде как смертники были..

Но сотовые в районе трех вокзалов не работают, позвонил очевидец

Изменено пользователем snovalshik

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

на Алтушке мобильные не работают( Би лайн и МТС) есть слухи, что на Проспекте Мира тоже взрыв

Поделиться сообщением

Ну ет уже ващее нажываца на горе.. МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Таксисты резко повысили цены на проезд после взрывов в московском метро в понедельник, передает корреспондент РИА Новости.

Площадь трех вокзалов запружена людьми, а прилегающие улицы машинами: многие люди идут пешком до Садового кольца, а машины стоят в километровых пробках.

Водители такси на перроне Ленинградского вокзала встречают приезжающих словами "Метро не работает, берите такси". За проезд от площади трех вокзалов до "Парка культуры" таксисты просят до 3 тысяч рублей,.

По свидетельству очевидцев, вход на кольцевую на станции "Комсомольская" десять минут назад перекрыли.

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Думаю, сотовую связь в метро должны отключить. Прошла инфа, что устройства с помощью моб. телефонов взрывали.

Да оно и без метро ну не то чтобы легло, а присело, матери за 10 минут смог только два раза прозвониться, хотя там от метро прилично, другу в Медведково с пятого раза смог дозвониться.

Поделиться сообщением

Я на вднх работаю.поеду после семи домой.наверное уже все раньше уедут?

Поделиться сообщением

Сейчас слушаю "Эхо", говорят вроде как смертники были..

Но сотовые в районе трех вокзалов не работают, позвонил очевидец

муж там находится, столпотворение, говорит, нереальное! и сотовая связь не работает, еле-еле созвонились.

Поделиться сообщением

Эхх, хорошо работать в Ивантеевке :( В Москву, да на метро, ни-но-гой! :16:

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

на газета ру информация о третем взрыве была опровергнута, поже и вовсе исчезли какие либо упоминания о третем взрыве

Поделиться сообщением

Я на комсомольской был примерно в 8.30, по красной ветке поезда не ходили, всех направляли на кольцо, из-за чего в переходе была аццкая давка.

А я как раз через Лубянку на работу катаюсь

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

У меня муж сейчас в Сбарро на Комсомольской сидит, ждет, пока толпы схлынут. Говорит, мимо идут 2 потока: один в сторону Красносельской, другой - от нее.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Блин, Москва стоит, звоню другому другу, на Проспект Вернадского, говорим, говорим, он грустный такой, я ему говорю: ну ничего пешком дойдёшь. И ответ такой: я самокат взял. В общем, люди, не паникуйте, выход всегда есть.

Поделиться сообщением

говорите всем своим, пусть звонят начальникам и отпрашиваются... я б так и сделал!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу