Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

В каком возрасте "девкам замуж"?

Как вы считаете?  

339 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете?

• младше 16
      3
    • 16-18
      2
    • 19-21
      45
    • 22-24
      157
    • 25-27
      93
    • 28-30
      20
    • 31-35
      7
    • 36-40
      0
    • 41-50
      0
    • старше 50...
      12

Рекомендуемые сообщения

Женился сам? или по залету?

:) барабанная дро-о-о-о-о-обь!!!!! :unsure::40:;)

Поделиться сообщением

а психологическая и социальная зрелость наступает не в 20 и не в 25.

да с чего взято -то это?!

ща время не то уже - это раз!

воспитание в семье - это два!

и очень много внешних факторов влияют на нашу зрелость - это три!!!

Поделиться сообщением

Salem Witch

:unsure::40:;) о!!! теперь каждое действие под строгим расчетом...:) как в королевской семье :trud: :trud: ;)

Поделиться сообщением

Salem Witch

:40:;):) о!!! теперь каждое действие под строгим расчетом...:trud: как в королевской семье :trud:;):)

На самом деле мысль не плоха-если что,жизнь одна,и переделывать и прожить ее заново не возможно :unsure:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

У нас с мужем в этом году 10 лет брака будет. Чего только не было за эти годы! Особенно поначалу. Сейчас, с высоты прожитых лет :trud:, конечно, понимаю, что во многом были неправы и многого можно было избежать, но НИКОГДА ни о чем не жалела! Более того, считаю, что переживая вместе каждую неприятность, наши отношения становились все более крепкими. С каждым разом возрастало взаимное доверие и взаимопонимание. Если бы этого всего не случилось когда-то, мы "выросли" бы другими и неизвестно как бы все обернулось. :unsure: Конечно же, мы далеко не идеал семейных отношений и нам еще расти и расти :), но главное, что мы оба хотим делать это вместе.

Может, мы половинки??? :40:;):):trud: Хочется верить. Всем желаю найти свою половинку! Она есть у каждого и только одна-единственная! ;) И неважно сколько лет тебе, когда это случиться. Главное - не пропустить!!!

А про грабли... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не учитесь на ошибках других и маминых советах. У каждого СВОЙ опыт!

Поделиться сообщением

Stasya147

К сожалению, мы устроены таким образом, что нам сложно абстрагироваться от самих себя и собственных знаний и опытов, и посмотреть на проблему как бы сверху.

Тык я ж не заставляю думать как я. Просто как-то странно слышать, что ему 26 он хочет жениться, а сам еще ребенок. Ну зачем за кого-то говорить?

Поделиться сообщением

№3 .

Бла-бла-бла..

Любовь всему основа!-есть она? выходи замуж! А в каком возрасте-фигня. Вдвоём ,да, если любишь, горы можно своротить.

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Поделиться сообщением

Вчера понравился сюжет по телеку:

Ему 103 года, родился еще при царе, прошел все войны, она - на 30 лет его младше, блокадница. Познакомились в доме ветеранов, полюбили друг друга, и поженились. Для обоих это уже 4 брак. Посмотрела я - дедок в ЗАГСе еще по ступенькам шмыгает, за праздничным столом старички со старушками, но глаза - горят! МОЛОДЦЫ!!! :16:

Женитесь, влюбляйтесь, не бойтесь прогадать!!! Один раз или пять - это не важно! Можно киснуть и в 20 лет, а можно в 103 жить полной жизнью...Не будте жадными...Все это - ЖИЗНЬ! И она одна!!!

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Почитала,очень интересно.Я то замуж выходила в 19 лет,мне казалось что я уже взрослая,родителей конечно не слушала.Жили отдельно,как-то само сабой всему сразу научилась,да и не трудно было.Жили,как казалось классно,но через 7 лет развелись.Я думаю это не от зрелости зависит.Причин развода очень много.

Поделиться сообщением

Клубника

теперь бегает влюбленная, окрыленная, горит нашла свой идеал... я хочу ему борщ варить каждый день и носки стирать!!! и детей я хочу и замуж хочу за него и только с ним!! О КАК!

Интересно, что она скажет, когда в реале на нее все это свалится :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

любовь всему основа, хотя младше 16, думается рановато...а дальше в самый раз)

Поделиться сообщением

Самое главное не путать любовь с влюбленностью :conf: и прислушиваться к своему разуму и сердцу :) Если разум можно затуманить, то уж сердце подскажет правильный путь )))

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Не завышенная планка :) главное чтобы счастье и любовь была...и вдруг однажды ты поднимешь данную планку еще выше ))) Жизнь не предсказуема :conf:

Поделиться сообщением

...У всех есть и любимые, и отличные доходы, и достижения. А женятся, в основном, когда собираются детей рожать или страну менять)

точно-точно! только вот насчёт "любимых" вы наверно погорячились... неужели у всех есть? любимые? скорей это всё же иллюзия... иначе дико завидую вашей компании :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу