Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

В каком возрасте "девкам замуж"?

Как вы считаете?  

339 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете?

• младше 16
      3
    • 16-18
      2
    • 19-21
      45
    • 22-24
      157
    • 25-27
      93
    • 28-30
      20
    • 31-35
      7
    • 36-40
      0
    • 41-50
      0
    • старше 50...
      12

Рекомендуемые сообщения

Время все покажет ,девочки :unsure:Salem Witch

С одной стороны ,Вы,безусловно правы,с другой,согласитесь,разве не все мы ,рано или поздно, говорим себе,что мол вот говорила мама,а я не послушала.Да и если проанализировать причины неудачи в браке,а разве не сводятся они все к определенному списку,так сказать,и никто второй раз не "изобрел велосипед"...?

Так что все банально:"Замуж выйти не напасть,как бы ...."(все знают :40: )

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

"Замуж выйти не напасть,как бы ...."(все знают :) )

замужем не пропасть!!! Мне пятерку!!! :unsure::40:;)

Поделиться сообщением

так может там и любви то не было!! а тут встретил ее...

Он ее встретил уже 10 лет назад :unsure: ,они встречались,ругались,мирились,все как у людей,и вот только теперь женятся.И политика тут не при чем,она его университетская подружка.Просто для нас это дико-встречаться годами,проверять отношения,т.е. мы не подходим к браку,так же серьезно как они(я имею в виду иностранцев). Только у нас норма через три месяца подавать заявление...Поэтому и разводятся 80%т пар.

Поделиться сообщением

Salem Witch Да не сожалеть,это лишнее,но если проанализировать,то грабли то ,как раз, одни и те же,имхо,у всех.

Поделиться сообщением

они встречались,ругались,мирились,все как у людей,и вот только теперь женятся.И политика тут не при чем,она его университетская подружка.

мы не можем знать того, что там на самом деле было! мы не на том уровне!

Просто для нас это дико-встречаться годами,

по моим наблюдением - ниче не дико... чтоне пара - так по 4-6 лет встречаются... а толку никакого.... только время тратят...

Поделиться сообщением

Все люди разные, каждый по своему выстраивает отношения.

Если люди не могут прожить"в горести" и начинают ругаться и разводиться, то зачем они вообще вступали в брак?!

Умнеешь...Вот когда встретишь того,от кого захочешь детей

это вообще противоречиво. Либо ты хочешь ребенка, либо нет. А если ты задумываешься "хочу ли я от этого человека ребенка?", то по-моему ты и ребенка не хочешь, и мужик тебе этот не нужен.

Поделиться сообщением

По моим кстати тоже. Много знаю пар, годами живут гражданскими или гостевыми браками, не имея детей. Потом "баЦ" и расходятся, и в течение года женятся на других и детей тут же заводят.

+100!

это вообще противоречиво. Либо ты хочешь ребенка, либо нет.

не Мась, иногда так влюбиссИ, что хочешь от него не только ребенка... :unsure:

Поделиться сообщением

Клубника

не не не!!! гляди.... у меня девочка есть - 25 будет ей... до Нового Года кричала - у меня карьера в голове, мне не нужен мужик, муж, ребенок, я не хочу вообще детей... я их ненавижу и т.д.... я грю ей, погоди, солнце - встретишь мужика - запоешь по другому.... так и сложилось.... теперь бегает влюбленная, окрыленная, горит нашла свой идеал... я хочу ему борщ варить каждый день и носки стирать!!! и детей я хочу и замуж хочу за него и только с ним!! О КАК!

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

АннЭтКа

нет! Либо ты хочешь ребенка, либо нет!!!

Не-а,я всю жизнь хотела иметь детей,но родила я только от одного,и он был далеко не первым.Есть так же множество женщин,которые в принципе не хотят детей,но встречают свою любовь и забывают про все.Это очень индивидуально.

Поделиться сообщением

В развитых странах,например,в Австрии средний возраст вступления в брак - 27 лет, в Дании и Швеции - 29,а у нас 24

Йо - мойо . Я ввв , короче в 2007 женился. Сейчас мне 23 . МамО роди меня обратно. :unsure::40:;)

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Ок. скажу по-другому. выходить замуж только по тому, что ты хочешь от него ребенка- бред!!!

И вообще, я считаю, что отношения выстраивают оба человека. Не надо допускать в отношении себя те вещи, которые тебе не приятны. Надо ставить сразу все на свои места и в первую очередь думать головой. Поэтому, наверное да, вы правы, не стоит выходить замуж до 25 лет!!! Хотя.. исключений много :unsure:

Просто многие не понимают, что в браке нельзя быть эгоистом, надо где-то и уступать. Даже не то, чтобы уступать, а искать компромисс!

S4astliff4ik

Женился сам? или по залету?

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Ок. скажу по-другому. выходить замуж только по тому, что ты хочешь от него ребенка- бред!!!

зай, тут не о том. тут вообще - ребенок - это другая песня :unsure:

Поделиться сообщением

И совсем не обязательно сразу этого ребенка строгать.

еще раз +100 :unsure::40: ты сеня телепатируешь ;)

Поделиться сообщением

alenushka

Не, ну есть, конечно, всякие так называемые "грабли", но анализирование не панацея. Ломать себя или другого человека бессмысленно. Нужно обоюдное желание и добрая воля. Только на доброй воле можно построить долгие и крепкие отношения. Надо действительно хотеть сделать счастливым любимого человека.

Я разве об этом? Просто я считаю,что до брака надо дорасти психологически,а психологическая и социальная зрелость наступает не в 20 и не в 25. А исключения лишь подтверждают правила...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу