Cyborg 32 Опубликовано 21 мая, 2007 Sinthy 3) Пушкино реально Быдлоград и людей нормальных здесь оч мало! Оу. оскарбление рродного города... Пушкино "вырос" из "быдлограда", т.к. 90-е года уже прошли. Я бы твою фразу перефразировал: "Пушкино - реальный город, и многие здесь - нормальные люди. А "быдло" осталось оч. мало" ИМХО. Нифига, быдлятина по-прежнему сидит на лавочках на проспекте и жрет пиво. Никуда они не делись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 21 мая, 2007 В каком месте у нас мало быдла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 26 мая, 2007 ПижЁн В каком месте у нас мало быдла? не говори!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 30 мая, 2007 Недавно видела подтверждение того, что готы в Пушкино есть. На зассанной стене в переходе на ст. Клязьма было написано "memento mori". Goths undead... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Cyborg СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Готы в Пушкино есть.даже много(для нашего небольшого города). собираются?или в Москве,или по квартирам. кстати,Сопор Аетернус скорее дарквейв,чем готика,ну это,конечно,к автору "кодекса". ой,ребят,вы странные такие,сначала до эмаков бедных докопались,теперь вот до готов...жесть. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 7 июня, 2007 мда... есть у меня парочка знакомых готов... до сих пор некоторых не могу отличить... девушка это или парень идет.. волосы поколено... = Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2007 Safe, а по голосу они неотличимы? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 Safe Больше,чем уверена,что настоящих готов ты не видел! У нас показушники по Пушкино лазили всю жизнь!И на сто проц уверена,что они не знают даже музыки,которую слушают нормальные готы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 8 июня, 2007 Больше,чем уверена,что настоящих готов ты не видел!У нас показушники по Пушкино лазили всю жизнь!И на сто проц уверена,что они не знают даже музыки,которую слушают нормальные готы! Кстати, заметили, что на вопрос Асмадеуса - каким должен быть "нормальный" гот - никто так и не ответил? )) "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 8 июня, 2007 Gvardeec "нормальный" гот - никто так и не ответил? )) А существует градация чтоль?? Нормальный, ненормальный.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 Просто есть те кто слушают NigthFISH всю жизнь или HIM,а есть те,которые в ней действительно разбираются!И таких оч мало,не то что в Пушкино их и в Москве мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 июня, 2007 а есть те,которые в ней действительно разбираются!И таких оч мало,не то что в Пушкино их и в Москве мало! А я знаю одного такого, одноклассник мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 John А я знаю одного такого, одноклассник мой. Я тоже знаю от силы парочку таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение