ASMADEUS 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Есть серия "South Park", пра готаф Вот там вся философия и объяснена Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Народ а мне хотелось бы узнать а где у нас в Пушкино собираются готы??? СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 мая, 2007 Обычно на тусах форума часам к 10-11 вечера готы почти все собравшиеся : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 мая, 2007 В Пушкино знаю одного только Гота и то он не совсем из Пушкино!Да и на сборы он в Москву ездит!А Пушкино считает Быдлоградом и прально считает!Я того же мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 20 мая, 2007 А Пушкино считает Быдлоградом и прально считает!Я того же мнения! Во я этого же мнения! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 21 мая, 2007 В Пушкино знаю одного только Гота и то он не совсем из Пушкино!Да и на сборы он в Москву ездит!А Пушкино считает Быдлоградом и прально считает!Я того же мнения! Если Пушкино быдлоград, какого лешего ты делаешь на форуме этого быдлограда? Не лучше ли быть в каком-либо более "модном" месте? Если я правильно понимаю понятие - быдлоград, живет тут быдло одно так накой йух с ним общаться? Не лучше ли пойти на тусовку к тем же готам в москве или затесаться на какой-нить готский форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 мая, 2007 Не лучше ли пойти на тусовку к тем же готам в москве или затесаться на какой-нить готский форум? Готов завербовали и обратили в ЭМО... :) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 мая, 2007 Restlyn Если Пушкино быдлоград, какого лешего ты делаешь на форуме этого быдлограда? Не лучше ли быть в каком-либо более "модном" месте? Если я правильно понимаю понятие - быдлоград, живет тут быдло одно так накой йух с ним общаться? Не лучше ли пойти на тусовку к тем же готам в москве или затесаться на какой-нить готский форум 1) Я общаюсь не с быдлом,а нормальными людьми! 2) Я выросла уже из таких тусовок! 3) Пушкино реально Быдлоград и людей нормальных здесь оч мало! КараБАС Готов завербовали и обратили в ЭМО... А кстати это действительно так!Вспоминаю годиками тремя раньше на памятнике Готы тусили,их много было!Некоторых даже лично знаю,но они уже отошли от этого!Подрастают Эмо...эх и сколько их еще будет,всяких разных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 мая, 2007 Sinthy 3) Пушкино реально Быдлоград и людей нормальных здесь оч мало! Оу. оскарбление рродного города... Пушкино "вырос" из "быдлограда", т.к. 90-е года уже прошли. Я бы твою фразу перефразировал: "Пушкино - реальный город, и многие здесь - нормальные люди. А "быдло" осталось оч. мало" ИМХО. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 мая, 2007 Charli Пушкино - реальный город, и многие здесь - нормальные люди "И живут здесь реальные пацаны,они чухают все темы"-ДА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 мая, 2007 Sinthy чухают Чё, чё делают? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 мая, 2007 Charli Все!Иди флуди в другом месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2007 А "готы" -это гламурно? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 мая, 2007 Tuschik Нет,это "Готично" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение