Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите пожалуйста, манту делают только по понедельникам ?надо ли сначала к педиатру, если есть направление от медсестры из садика?

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста, манту делают только по понедельникам ?надо ли сначала к педиатру, если есть направление от медсестры из садика?

по понедельникам

надо

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А не знаете, до которого времени работает кабинет, где манту делают?если к педиатру талон взять на 17, уже не успеем?

Поделиться сообщением

А не знаете, до которого времени работает кабинет, где манту делают?если к педиатру талон взять на 17, уже не успеем?

талоны смотрите на сайте или в поликлинике в терминале

post-881-0-62200200-1431266097_thumb.jpg

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Nikandra67, подскажите, пожалуйста: вижу в списке специалистов появился детский кардиолог. Получается, если удастся поймать талон можно идти без направления педиатра. У меня ребенок наблюдается в нашей поликлинике в связи с шумами и ещё моментами, но, чтобы попасть к кардиологу нужно было всегда брать направление от педиатра своего. Получается, я могу поймать талон и вести ребенка на приём, без направления педиатра? 

....в списке специалистов он и был, в электронной регистратуре его нет..В любом случае нужно направление от педиатра...кто то же определил шумы, если стоит на учете у кардиолога, запись пока через регистратуру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

....в списке специалистов он и был, в электронной регистратуре его нет..В любом случае нужно направление от педиатра...кто то же определил шумы, если стоит на учете у кардиолога, запись пока через регистратуру.

Ну, да, я как раз имела в  виду электронную регистратуру. Вот висит: "Педиатрия. Детская кардиология", а раньше не было его там. Я поняла, спасибо, буду всё-равно направление от педиатра сначала брать.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста когда будет принимать Громов?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста когда будет принимать Громов?

хирург Громов на учебе с 5 мая по 6 июня.

7201.gif

Поделиться сообщением

Кому логопед нужен, талоны в свободном доступе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кому логопед нужен, талоны в свободном доступе.

чудо-чУдное! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, а по электронной  очереди  по каким дням запись? Спасибо.

Поделиться сообщением

Что то я вообще никак не поймаю эти талоны электронной очереди.((

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Кому талоньчики ловите: логопед, хирург, лор, невролог

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите к дерматологу реально талон взять???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу