Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

Okona сказал:
Nikandra67

подскажите, АКДС появилась?

нету ;)

Поделиться сообщением

ANUTIK сказал:
Подскажите пожалуйста.

Если живем на ул.Доболюбова - где мы должны получать детское питание? По какому адресу?

на первой странице, чуть ниже пролистайте, там прикреплен файл с магазинами по участкам

Поделиться сообщением

Nikandra67 сказал:
  ANUTIK сказал:
Подскажите пожалуйста.

Если живем на ул.Доболюбова - где мы должны получать детское питание? По какому адресу?

на первой странице, чуть ниже пролистайте, там прикреплен файл с магазинами по участкам

Там видно старые магазины, сейчас там не выдают

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ANUTIK сказал:

Там видно старые магазины, сейчас там не выдают

да?...в понедельник уточню..

Поделиться сообщением

Nikandra67

буквально вчера узнала, что по субботам в п-ке принимает дежурный педиатр. подскажите пожалуйста часы работы?

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

всегда был) c 9 до 14

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста, Салтыкова вышла из отпуска?

Поделиться сообщением

Да, Салтыкова вышла. Мы у нее сегодня были.

Поделиться сообщением

СПИСОК МАГАЗИНОВ ОБНОВИЛА...ВРОДЕ ТАКОЙ ЖЕ И БЫЛ. В ПОЛИКЛИНИКЕ ВИСИТ ЭТОТ

Поделиться сообщением

gimini сказал:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть вакцина корь, краснуха, паротит, нам ревакцинацию сделать надо.

это вообще нормально???врачи сами должны звонить родителям и приглашать на прививку,так по крайней мере в нормальных городах,в которых у врачей на уме не только деньги, а здоровье их маленьких пациентов!!!!!ЗДЕСЬ С ЭТИМ НЕ ЗНАКОМЫ!!!!

Поделиться сообщением

Аленка79

Вот правильно заметила, молодец, сами должны приглашать на прививку. А ещё сами должны приходить на дом, делать прививки, дарить подарки и пр....

Цитата
в нормальных городах

В Мааскву, до перерыва ещё успеете:(

Поделиться сообщением

Boryan сказал:
Аленка79

Вот правильно заметила, молодец, сами должны приглашать на прививку. А ещё сами должны приходить на дом, делать прививки, дарить подарки и пр....

Цитата
в нормальных городах

В Мааскву, до перерыва ещё успеете:appl:

примитивно мыслите!!!Пушкинский врач наверное:()

Поделиться сообщением

Аленка79

Ну уж куда уж нам....

Поделиться сообщением

Boryan сказал:
Аленка79

Ну уж куда уж нам....

здесь,я так поняла,все на все наплевать(врачей имею в виду).заплати-и тебе назначат лекарства,которые уже пьешь сам:(как грустно....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу