Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, по каким дням манту делают! Я чего то не увидела на первой страничке ничего про манту :unsure: . И всегда только с 13.00 ее делают?

временно было с 13, сейчас как обычно..как тточно нее помню, педиатр же должен сказать на приеме...

Поделиться сообщением

Nikandra67

Спасибо!:-)

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Nikandra67

логопед только два дня принимает? Нам очень нужно к нему попасть, как талон бы взять, а то мы с. Ельдигино ;)

уже не два. вечером скину расписание

спасибо!

Поделиться сообщением

а к кардиологу запись будет во вторник?

Поделиться сообщением

Девушки! Может кто то будет завтра поликлинике брать талоны, возьмите пожалуйста для меня талон к логопеду. Буду очень признательна!

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибудь с подозрением на цистит у дочки к какому-то врачу в поликлинике можно обратиться? Или вообще куда?

Поделиться сообщением

Семицветик

сейчас когда берешь талон к специалисту спрашивают полис ребёнка

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Семицветик

сейчас когда берешь талон к специалисту спрашивают полис ребёнка

ясно...буду сама, пойдем как всегда за деньги... :crazy: мы же сельчане не кто в Пушкинском районе, но зато у нас денег навалом так врачи считают

Спасибо, извините за беспокойство.

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибудь с подозрением на цистит у дочки к какому-то врачу в поликлинике можно обратиться? Или вообще куда?

по средам принимает уролог-андролог...вобще то это больше по мальчикам но доктор грамотная) или к педиатру...но заболевание то профильное так что лучше к специалисту

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за советы! )))

ЗдОрово! У нас в поликлинике даже детский уролог есть! :200: Сходила пока к педиатру. Завтра мочу сдадим, а там по результатам посмотрим на счет урологов.

Поделиться сообщением

Логопед не принимает уж третий день, в отпуске :plach::plach: отстояла зря с шести утра, ребенка одного оставляла :16:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, принимают ли у нас в поликлинике анализ на дизгруппу и как это происходит( смутило следующее: вычитала в инете, что кал может храниться не более двух часов... , а принимают-то наверное, пару часов с утра). В общем, буду благодарна за любую информацию Еще интересно, как долго готовят анализ

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, принимают ли у нас в поликлинике анализ на дизгруппу и как это происходит( смутило следующее: вычитала в инете, что кал может храниться не более двух часов... , а принимают-то наверное, пару часов с утра). В общем, буду благодарна за любую информацию Еще интересно, как долго готовят анализ

А где-то написано, что кал не нужен, берут мазок... как у нас-то? Очень срочно надо бы это выяснить. И вот Федулоа или кто вместо и нам тоже очень и очень нужны.

Поделиться сообщением

вроде берут на скотч... :16: в коробочке на яйце глист. анализы готовы на следующий день..уточню в понедельник)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу