Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

Nikandra67 скажите,пожалуйста, когда к заведующей можно попасть, дни и время приема.

сейчас она в отпуске, за нее Рожкова. Вам нужна именно заведующая? принимает вообще то весь день. обед полчаса, во вторник с утра до 11-11.30 совещание в рб.

Поделиться сообщением

А физиотерапевт случайно не вышла? :unsure:

вышла!) только сегодня ее видела

опять ушла)...

Поделиться сообщением

Казамбаев в отпуске за него Чанкуев, Рожкова на посту)) вместо нее Ювжик

Поделиться сообщением

Nikandra67 скажите,пожалуйста, когда к заведующей можно попасть, дни и время приема.

сейчас она в отпуске, за нее Рожкова. Вам нужна именно заведующая? принимает вообще то весь день. обед полчаса, во вторник с утра до 11-11.30 совещание в рб.

А из отпуска выйдет когда?? Мне к ней надо, хочу перевестись на др.участок. А как процедура проходит, подскажите...

Поделиться сообщением

ну...это с согласия врача, она же не может его заставить принимать людей с другого участка) поговорите, доктор, если согласится- впишет в свою перепись, даст номер своего участка. А заведующая вроде 10 дней взяла, не больше

Поделиться сообщением

кстати, чуть не забыла) 4.11 поликлиника не работает, 5-6 работает по расписанию субботы (дежурный врач с 8 до 14) с праздниками!)

Поделиться сообщением

Nikandra67 ,еще раз спасибо за тему)

Девочки,никто не знает,пробу Манту в понедельник можно с утра зайти поставить? С туберкулином нет проблем? А Федулова принимает? Ведь сначало к ней надо зайти,за направлением,у нас только из сада направление. Спасибо!)

Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$)

Поделиться сообщением

аглая

:200: федулова была и зайти к врачу надо, она же смотрит здров ли ребенок можно ли пробу делать.вроде бы все было

Поделиться сообщением

Nikandra67 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$)

Поделиться сообщением

А кто знает Казамбаев когда выходит?а медсестра его на месте? молоко ребенку выписать..

Изменено пользователем Sanni82

Поделиться сообщением

Nikandra67 а,Громов Александр Анатольевич это что за врач?

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Мамочка, у тебя была мечта?-

Была!-

А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы.

Поделиться сообщением

Sanni82

сестра его у чанкуева сидит выписывала в прошлую среду без очереди

Поделиться сообщением

а кто знает чанкуев не менял расписание?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу