ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 марта, 2010 Поздавляю от всей души! Желаю всего самого доброго и хорошего! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) С днем рождения! Изменено 23 марта, 2010 пользователем психологиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 Марина,пусть всё будет хорошои красиво!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 марта, 2010 Поздравляю! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 23 марта, 2010 Маришка, еще раз. С Днем Рожженья! Ты мега-позитивная девочка-) Всего тебе самого лучшего и яркого. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 242 Опубликовано 23 марта, 2010 Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего жилала ты вмиг произойдет. С днем рождения. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 23 марта, 2010 С днем рождения!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 марта, 2010 C Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 марта, 2010 Поздравляю! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 марта, 2010 C Днем Рожденья, охапку цветов и мильён приятных ощущений, да и конечно побольше тортов и поменьше свечек В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 марта, 2010 С Днем Рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 марта, 2010 C днем рождения! Счастья, любви, благополучия! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 марта, 2010 Поздравляю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 23 марта, 2010 С Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 23 марта, 2010 Я тоже поздравляю!!! Исполнения всех желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение