Облачко 107 Опубликовано 2 августа, 2010 И вообще ремонт для хозяина квартиры большой труд и нервы (все вовремя достать, привезти- одних работников выгнать, других нанять. Вообщем большая головная боль. Марьяна, а в итоге Вы нашли хороших не "уголовников" работников, чем у Вас завершилось. Нашли достойных ремонтников для своей квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) "дровишки" из соседней квартиры, где недавно делался ремонт. Кстати "дровишки" - это случайно не мой уровень трехметровый, который они для Вас попросили (или для кого то другого), для Вашего ремонта. Верните мне мой уровень . Жду с нетерпением Изменено 2 августа, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Да, все инструменты мне приходилось покупать и плиткорез тоже, но это расходный материал и плиткорез мой тоже сразу полетел, т к покупала все дешевое. С каких это пор плиткорез стал расходным материалом Для справки стоимость хорошего плиткореза ~400 европейских денег, у меня работает шестой год, а вот ролик к нему (15 европейских) - это уже расходник Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 2 августа, 2010 Мне стало интересно что же на самом деле с этой бригадой украли что-то или плохо сделали,или инструментов нет?Надо знать они у меня тоже делали все конечно хорошо,просто у меня соседи приходили смотреть их работу хотят взять,так что надо или предупредить людей но конечно чем-то основательным!Потому что работа у меня супер! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) С каких это пор плиткорез стал расходным материалом Для справки стоимость хорошего плиткореза ~400 европейских денег, у меня работает шестой год, а вот ролик к нему (15 европейских) - это уже расходник Не надо смеяться , но за такие деньги какие я заплатила (они мне объяснили, что так как мне делают дешево, то и расходный материал с меня), а насчет плиткореза я не помню, потом они может свой применяли или я опять покупала, но мой разваленный плиткорез мне отдали, ничего не выкидывали, чтобы мне показать, что ничего не берут, чтобы я поверила. Во всяком случае, я с ними нервы не мотала. Они обходительные и прислушиваются и дают совет, как лучше во многом меня переубеждали не делать так, а не эдак , а не хамят как армяне (это был просто ад- наглые и вели себя как хозяева, а не я нанимала их ). Изменено 2 августа, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 2 августа, 2010 У меня опыта маловато по ремонтным бригадам,но поживя второй год в новостройкес 600 квартирами вижу разные бригады,и слышу о чем они в лифте,на скамейке на улице говорят! Спасибо еще раз Облачко я довольна своим ремонтом и этой бригадой не вони от них не было,чисто-та,самое главное не курят,не пьют! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 августа, 2010 Да, вот то, что они после каждых своих действий убирают за собой мусор - это да... Я как то даже не ожидала, что они настолько чистоплотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 3 августа, 2010 У меня в квартире стоят коробки с дорогой сантехникой, дорогой электрикой и прочие "драгоценности", инструменты от предыдущего строителя и кое-что по мелочи. Все, что можно было, отнесли на балкон и закрыли. Благо ручка от всех окон-дверей одна и находится у близкого родственника, который живет в квартире, контролирует работы и помогает по мере возможностей. До Лени ремонт делал друг, который по семейным обстоятельствам не может продолжать работы, поэтому и закупали все "драгоценности" под него. Все претензии я уже описала. Плюс они курят, плюс на запрет мыться в ванной , пару раз мылись ( не успевали отловить). В результате - ванну засорили, дорогущий кран сломали. Это не мои проблемы, где кто моется. Они местные. Что-то я не припомню, чтоб у кого-то из знакомых такое практиковалось. Ванна была установлена, повторюсь, для близкого друга и родственника. Это не общественная баня. Мусора от резьбы плитки и камня болгаркой было выше крыши, лестничная площадка засранная была. Убирали мы сами. Спереть , я надеюсь, ничего не смогли, т.к. был постоянный контроль. Несколько раз были застигнуты за обшариванием коробок, которые на балкон не поместились. И крайнее неудовольство от этого самого контроля. Рекомендовать или нет этих ребят дальше, дело Ваше. Если Вас все утроило, я рада. Уверена, что они не самый последний вариант, люди по 10 бригад меняют. Честных строителей не бывает -это факт. Даже наш близкий друг и тот не без греха, мы это прекрасно знаем, что говорить о посторонних людях. Только я не склонна верить людям, поэтому и отделались малой кровью. Вдруг этих ребят захотят пригласить не такие кристально чистые люди , как Бони и Облачко, беззаветно верящие в порядочность и честность. Пусть знают, на что обращать внимание. Да и по дешивизне работ - спорный вопрос. Я рассталась с ними, когда на 7-й день (вместо обещанных трех), озверев от обещаний "завтра", назначила последний день и час, когда работы должны быть выполнены. Все, что не успевают, я не оплачиваю. На том и порешили. Я пришла в назначенное время, кое-что мне так и не доделали, я это отминусовала из оплаты. На этом и распрощались. С кем буду работать дальше, не знаю. Скорее всего ждать своего друга. Пока не знаю. Меня уже задрал этот ремонт. Я написала свое впечатление от рабочих. Еще раз коротко - нужен постоянный контроль, качество не ах. И плитку покоцанную болгаркой, блин, жалко.... Такие дела. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 3 августа, 2010 И еще... Простои объяснялись тем, что они работают на нескольких объектах, везде хозяева ругаются, а они не успевают. Именно поэтому, когда в очередной раз пришла с проверкой , застала чудную картину - наш замечательный работник спал, как младенец на раскладушке. наш " смотрящий " сказал -как пришел в 9 утра, так и лег спать... Вот бедняжка, да? материалы мы покупали сами, просто в течение недели не имеем возможности ездить докупать по мешку бетоноконтакта или 3 метра малярной сетки. Поэтому, согласовав с Леней, покупку этих "мелочей" , ждали чеки. Но все "хозяйство" пришло от соседей ( может и от Облачка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Мусора от резьбы плитки и камня болгаркой было выше крыши, лестничная площадка засранная была. Для меня эта инфомация, как будто не о Лене. Может это не тот Леня, я приходила каждый день - у меня был идеальный порядок, даже когда заливался пол, не то что плитка где то валялась бы. А Вы не подскажете в каком доме делали я хоть у Лени спрошу Вы были или нет Изменено 3 августа, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 3 августа, 2010 Это не мои проблемы, где кто моется. Они местные. Леня, который у меня делал ремонт не местный. Наверное Вы с кем то путаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 3 августа, 2010 Ничего я не путаю. Я звонила по телефону, который указывали Вы в своем отзыве. Леня -чуваш, но живет , с его слов, в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 3 августа, 2010 Мусора от резьбы плитки и камня болгаркой было выше крыши, лестничная площадка засранная была. Для меня эта инфомация, как будто не о Лене. Может это не тот Леня, я приходила каждый день - у меня был идеальный порядок, даже когда заливался пол, не то что плитка где то валялась бы. А Вы не подскажете в каком доме делали я хоть у Лени спрошу Вы были или нет Так он Ваш знакомый? Ну тогда все ясно. Что уж тут обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Так он Ваш знакомый? Ну тогда все ясно. Что уж тут обсуждать. Конечно, знакомый - он же мне ремонт делал. Вам как я поняла он тоже знакомый. Я ему перезванивала, он же все делает здесь ремонты. Он вообще говорит что Вы какой то конкурент и ничего этого не было. Так что я даже не знаю, что и думать. Но на Леню, который у меня делал ремонт это не похоже. Я тоже людям не доверяю, но тут даже не знаю как Ваши слова комментировать Изменено 3 августа, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 3 августа, 2010 на этом и закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение