PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2006 Учитывая, что в действие вступили новые, более строгие, правила раздела "Православие", которые призваны защитить этот раздел от всяких распрей и флуда, многие сообщения будут удаляться не давая возможности их авторам свободно высказываться в критичной форме на ту или иную тему. Поэтому мной была создана отдельная тема, где свобода слова не ограничена цензурой, а только лишь общими правилами самого форума pushkino.org. В этой теме можно привести ссылку или цитату того сообщения или темы на которые вы хотели бы высказаться в той форме, в которой не позволяют это сделать действующие правила раздела "Православие". Однако в то же время хочу провести опрос - а нужна ли такая тема ("ОТДУШИНА")? Или может быть лучше будет, если правила раздела "Православие" будут действовать без ограничения во всех темах? Прошу высказать здесь своё мнение и верующих людей и атеистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2006 Кстати, пример "свободы слова" одного из православных сайтов, а именно "Русская Беседа": "Дорогие братия с сестры! Вот уже в течение нескольких лет у нас сложилась следующая практика работы Форума Русская Беседа на период Великого Поста. На Первой и Страстной Седмицах никаких сообщений на Форуме размещаться не будет, за исключением срочных объявлений. В остальные седмицы просьба избегать тем, могущих вызвать острые дискуссии, а также нагнетание ненужных страстей. В ходе бесед просьба придерживаться духа братской христианской любви и смирения. Неправославных участников Форума просим уважать чувства православных. Заранее просим прощения, если к нарушителям будут применены меры административного воздействия. Желаем всем с пользой для души провести время время Великого Поста. Администрация." Так что наши порядки только цветочки, по сравнению с их порядками!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 9 апреля, 2006 Выбрал пункт №1 Пишу то что думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2006 Голосуют многие, а комментируют единицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2006 К модератору ПавЛану: Просьба не стирать тему, так как она не соответствует правилам форума «православия», а перекинуть в другой форум. Алгол, это что для тебя новая форма флуда в разделе "Православие", или как один из вариантов борьбы со мной? Оригинальный ты наш!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Нужна.Павлан,а давай лучше такую тему ко всему разделу,а?! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2006 Нужна.Павлан,а давай лучше такую тему ко всему разделу,а?! Нет уж! Для этого весь форум есть. Пусть хоть "Православие" будет маленьким оазисом в пустыне флуда. Пусть питает людей, жаждущих воды, живительной влагой. Думаю и одной темы достаточно для возможности оторваться в этом разделе. Тем более, что можно ставить ссылки и цитаты из тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Если серьезно,то предложение стоящее,т.к. можно будет продолжать обсуждение "'неугодных'' тем.О,почти забыл.Скажи,а флуд тут регулироваться будет?Ведб он появится рано или поздно.Кроме того,не будет ли и эта тема закрыта? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2006 Мной эта тема не будет закрыта. Флуда в ней избежать не удастся - это точно, но регулировать отношения в этой теме будем исходя из основных правил форума pushkino.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Мной эта тема не будет закрыта. Флуда в ней избежать не удастся - это точно, но регулировать отношения в этой теме будем исходя из основных правил форума pushkino.org Брат Павлан, я Вас уважаю и ценю Ваше личное мнение, но все же повторюсь о том, что уже писал, но видимо Вами был удален за флуд или еще за какие-то провинности - не спорю. Так вот: У меня складывается впечатление, что Вас стало слишком много в форуме Православие... И гораздо меньше всех остальных. Напрашивается вывод: либо Павлан все посты других удаляет, а оставляет только свои и потом ими любуется... Либо все остальные просто ушли от такиж жестоких правил Брата Павлана?!... В общем, по-моему мнению Вы приболели болезнью неофитства... Или еще хуже - нарцисизмом... Покайтесь и дайте людям свободу высказывать свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 апреля, 2006 Я не буду голосовать, т.к. мне этот форум не интересен вообще (прошу прощения если кого-то обидела) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня складывается впечатление, что Вас стало слишком много в форуме Православие... И гораздо меньше всех остальных. Напрашивается вывод: либо Павлан все посты других удаляет, а оставляет только свои и потом ими любуется... Либо все остальные просто ушли от такиж жестоких правил Брата Павлана?!... GoodWay, ты больно утрируешь абстановку, слишком преувеличиваешь все. 1)Если чьи-то посты удаляются, то удаляются тогда и только тогда, когда они выходят за рамки правил или темы. В остальных случаях мы за то, чтобы было больше интересных мнений по той или другой теме, по томц или иному вопросу. 2)Правила, предложенные Павланом были одобрены всеми модераторами форума "Православие" и согласованы с администраторами. 3)Если в каком-то разделе слишком много постов модератора или другого пользователя, то это отнюдь не значит, что "все бегут" или "всех удаляют", может быть у человека с получением модерства или с повывшением ретинга появилась жажда деятельности?! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Проголосовал за номер 2, но хотя скзал бы подругому: Нет, считаю что в Православном разделе нужно высказываться только в ЦЕНЗУРНОЙ форме и лишь на православные темы! Лично я считаю этот ответ более правильным. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 апреля, 2006 Флудерская темка-то. Обсуждать это надо было ДО введения правил, а не ПОСЛЕ. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня складывается впечатление, что Вас стало слишком много в форуме Православие... И гораздо меньше всех остальных. Напрашивается вывод: либо Павлан все посты других удаляет, а оставляет только свои и потом ими любуется... Либо все остальные просто ушли от такиж жестоких правил Брата Павлана?!... Брат GoodWay, на самом деле ситуация другая. В Православном разделе осталось мало православных людей, и это было вызвано их притеснением. Чтобы как-то остановить тенденцию ухода православных с этого форума меня и назначили модератором. То, что моё имя мелькает чаще других - лишь подтверждение этому печальному факту. Ни темы, ни посты я не удаляю. Если тема не соответствует разделу, то я её либо закрываю, либо переношу в другой раздел. Мир Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение