Элен_15 114 Опубликовано 29 апреля, 2014 Народ, как наше МРЭО работает в майские? 03 мая смогу поставить на учет авто? может кто знает? http://rezhimraboty.ru/pushkino/?o=mreo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) http://rezhimraboty.ru/pushkino/?o=mreo Пасиб за инфу! Порадовало наше МРЭО. Приехала правда к 8 утра, была 3-ей , пока копии сделала ... в 9 открылись, в 9.40 уехала с номерами. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Anasteisha 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 13 мая, 2014 Привет всем! кто ставил недавно на учет подскажите какие квитанции надо оплачивать для перерегистрации авто без замены номеров? хочу поехать сразу с квитанциями чтоб не бегать и не переплачивать за комишн, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/66142/ из списка выбираете нужное Привет всем! кто ставил недавно на учет подскажите какие квитанции надо оплачивать для перерегистрации авто без замены номеров? хочу поехать сразу с квитанциями чтоб не бегать и не переплачивать за комишн, Изменено 13 мая, 2014 пользователем Элен_15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 13 мая, 2014 http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/66142/ из списка выбираете нужное И какое нужное? что то ни одно не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) да я тоже не увидела нужного вам(странно.......оплатить нужно ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПТС — 200 руб ВЫДАЧА СТС — 300 руб Изменено 13 мая, 2014 пользователем Элен_15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 13 мая, 2014 а хотя б суммы точно какие? я так понял 500 руб, а одной платежкой или 300+200 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) я 2000 платила одной платежкой,оплачивала на месте в ГИБДД 2200 Изменено 13 мая, 2014 пользователем Элен_15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 13 мая, 2014 а хотя б суммы точно какие? я так понял 500 руб, а одной платежкой или 300+200 ? Можно одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 6 сентября, 2014 Приветствую подскажите с чего начинать потерял права где то что бы восстановить говорят надо пройти медкомиссию и заплатить ещё какую то пошлину !?Может кто знает с чего начинать и к каким затратам быть готовым ???????? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 28 октября, 2014 Соседи)) авто решистрируют в ГАИ на Грибоедова? В пятницу и в субботу работают они? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 29 октября, 2014 Соседи)) авто решистрируют в ГАИ на Грибоедова? В пятницу и в субботу работают они? что движет людьми,когда они задают такие вопросы?В интернете информации полно,2 минуты на поиски. По теме: да на Грибоедова,да работают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Приветствую подскажите с чего начинать потерял права где то что бы восстановить говорят надо пройти медкомиссию и заплатить ещё какую то пошлину !? Может кто знает с чего начинать и к каким затратам быть готовым ???????? Сначала позвонить в РЭО и спросить там, что требуется для получения дубликата вод.удостоверения в связи с утерей. Собственно вот Вам потребуются следующие документы: Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность Документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или пребывания (при наличии регистрации) Медицинская справка установленного образца Документ об уплате соответствующей государственной пошлины Изменено 29 октября, 2014 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 октября, 2014 что движет людьми,когда они задают такие вопросы?В интернете информации полно,2 минуты на поиски. По теме: да на Грибоедова,да работают. Под рукой только севший телефон и плохой гпрс, а узнать надо срочно )) добравшись до вайфая, я все пролистала и нашла, спасибо) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо медицинская справка проблема ! Где получить не дорого и быстро ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение