Vestalka 590 Опубликовано 17 августа, 2012 В Бобруйске стоит крепость 1810 года постройки, башни и редуты которой хорошо сохранились. История её героическая и знаменитая.В городе много церквей этого времени. А ещё, великолепный краеведческий музей, в котором уникальные экспонаты войны с Наполеоном (именно здесь, на Березине ему и дали по шапке). Отличные экскурсоводы. А, как же, знаменитые бобры на площадях и улицах? И сам город красив , чист, уютен.. ааа! хочу домой!!! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 августа, 2012 В Бобруйске стоит крепость 1810 года постройки, башни и редуты которой хорошо сохранились. История её героическая и знаменитая.В городе много церквей этого времени. А ещё, великолепный краеведческий музей, в котором уникальные экспонаты войны с Наполеоном (именно здесь, на Березине ему и дали по шапке). Отличные экскурсоводы. А, как же, знаменитые бобры на площадях и улицах? И сам город красив , чист, уютен.. ааа! хочу домой!!! Мы у местных спрашивали - нам только про бобров рассказали.... Сказали - больше смотреть нечего((( А города правда очень чистые. Бобруйск мы почти и не видели - только супермаркет Корона, очень Кобрин понравился. Высотных домов практически нет - все настолько чисто и очень мило, красиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 18 августа, 2012 И мы только вернулись из Белоруссии ,ездили на свадьбу в город Солигорск .Были там 4 дня , без экскурсий , поедим следующим летом обязательно .На улицах чистота ,красота, а архитектура города это что-то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу поехать в начале октября на машине с ребенком. Страшно немного, но надеюсь справлюсь) 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 23 августа, 2012 Хочу поехать в начале октября на машине с ребенком. Страшно немного, но надеюсь справлюсь) Не бойтесь) Дороги отличные, люди очень отзывчивые. Не пропадете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 августа, 2012 Не бойтесь) Дороги отличные, люди очень отзывчивые. Не пропадете) А сколько по времени на машине ехать? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 23 августа, 2012 Кто-нибудь ездил в санатории Белоруссии с ребенком? Интересны отзывы. Куда ездили, плюсы и минусы. Может чего посоветуете Посмотрите сан.Берестье. Лечение, питание, проживание, территория замечательные. Тел.отдела маркетинга :8-10-375-162-911-133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2012 А сколько по времени на машине ехать? смотря куда. до минска доехали за 10 поземку после нового года( позапрошлый) в белоруссии все было расчищено хотя снег шел всю дорогу, а в минске центральные улицы чищены до асфальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 августа, 2012 @я и . Спасибо, как раз Минск интересовал. Не останавливались по дороге нигде? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Думаю наверное надо карту приобрести да? или GPS? @я и . Спасибо, как раз Минск интересовал. Не останавливались по дороге нигде? Про остановки тоже оченна интересует я и . Что посоветуете? Изменено 23 августа, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 24 августа, 2012 Лучше и то и другое) У нас было 2 нав. программы - Навител и Прогород. Навител заводился только от интернета ( непонятно почему?). Прогород заводился всегда, но оченно ему нравились деревенские дороги - помотал прилично А из Беловежки вообще не хотел выпускать - все пытался по какой-то запретной дороге провести. Бумажную карту тоже имели - но с навигатором все ж надежней мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо, как раз Минск интересовал. Не останавливались по дороге нигде? нет, только заправится и дорожную карту купить, в Минске гостиниц много, но не очень бюджетно было, в Витебске понравилось больше, поэтому в этом году туда и поехали, а мест в гостиницах не было, пришлось пару деньков на квартире( дешево конечно, но дома все же лучше), в Витебске хорошая гостиница Витебск. Корче если в первый раз мне понравилось , то во второй- нет( может потому что снега не было, а мы коньки с собой брали и ледянку- там в центре города обалденный каток и горки к нему) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 24 августа, 2012 А насколько в Минске небюджетно - просто мы останавливались в Силичах (это 20км от Минска республиканский горнолыжный курорт) - у нас был 2-х этажный номер за 2000р. Интересно - а если в Минске в гостинице - сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2012 мы останавливались в Минске на новый год( позапрошлый) в центре , гостиница советских времен , двухместный номер( единственный свободный) обошелся в 2800, но до этого заезжали в гостиницу Минск там аналогичный от 4 тыс( свободных не было), 2800 это конечно недорого для центра . но втроем в 14 метров номере-это неинтересно, а за 7тыс двухкомнатный свободный снимать не стали( жаба придавила) в Витебске однокомнатные номера( два) с двуспальными кроватями обошлись в 2600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 25 августа, 2012 Били в Минске 2 недели назад. Советская гостиница "Юбилейная" номер на двоих - 121 доллар (это я нашла самую дешевую, не считая квартир). В Европе такое жилье стоило в как минимум в 2 раза дешевле. В Белоруссии были 6 раз (дети два года уже ездят в лагерь) - впечатление двоякое - шикарные города, простор, чистота (Бресткая крепость это нечто, детям надо обязательно показывать), НО сервиса нет и в помине (настоящий "совок"), и русских они не любят, особенно когда видят московские номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение