MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 июня, 2013 @Sasha 1985, нет лидера, который бы мог начать действовать. Все готовы призывать, а действовать - нет. Я, грешен, в том числе. Начните и за Вами пойдут соседи. Вот к чему я веду. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Все эти хождения и запросы - потеря времени. Мы просто оказались заложниками в этой ситуации, а с заложниками никто не разговаривает, как правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 июня, 2013 @allligator, каково Ваше мнение, что стоит предпринять? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 21 июня, 2013 На мой взгляд, сейчас мы никак не можем повлиять на ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Если возникнет критическая ситуация, я думаю найдутся все таки лидеры и возможно удастся отстоять дома, ведь в Речнике частично людям удалось сделать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 июня, 2013 @allligator, это тоже мнение. Более того, в администрации по КГ и МГ получен более-менее вразумительный и ободряющий ответ. Тем не менее, если кто-то знает как (а главное - зачем) выйти на К. или лиц, принявших его полномочия, отчего бы не попробовать? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Возможно Вы правы, и звучит это ободряюще, но к сожалению руководство Оквиля недееспособно, я не знаю по какой причине, скорее всего по финансовой. А с нами обсуждать серьезно никто ничего не собирается, ни власти ни оквиль. Времени прошло уже достаточно, чтобы понять, что не сделано ничего и врядли будет сделано, остается надеяться на амнистию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Я думаю надо быть готовым защищать свои права. Если бы в Вешках жило несколько сотен человек, снос не прошел бы так успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 июня, 2013 надо быть готовым защищать свои права А кто-нибудь готов? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Думаю когда припрет, готовность возникнет у многих. Ведь для людей это будет просто катастрофа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 июня, 2013 Так чо, в итоге, решаем-то? Ждем дальше? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Так чо, в итоге, решаем-то? Ждем дальше? Давайте по фактам. Властями области Оквилю выдвинуты некие условия, которые заведомо невыполнимы (к примеру построить два детсада и школу) или же Оквиль по каким то причинам тянет с решением вопроса (например руководство оквиля подконтрольно банку Легион, а земля принадлежит Конюхову, а фактически банку,) может быть есть еще что то третье? Как Вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 21 июня, 2013 От администрации Королева я не слышал положительного ответа. Все только на словах сотрудников Оквиля. А им за почти три года, у меня есть основания не верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 21 июня, 2013 К тому же, как раньше писали, Конюхова часто видели в МГ. Почему бы не подойти, и не поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Администрация Королева ничего не решает, возможно с помощью заведомо невыполнимых условий искусственно тормозится вопрос с переводом земель на уровне руководства области. Ведь похоже , что нет ни одного решения по переводу из 400 объектов. Только зачем они тормозят не понятно, а может они еще сами не решили, что с этим делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение