Sasha 1985 20 Опубликовано 21 июня, 2013 А вы считаете, что ждать годами и ничего не делать это лучший вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 21 июня, 2013 Тем более, что новости все менее и менее оптимистичные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 июня, 2013 Скопируйте, пожалуйста, где я предложил Вам подобное? В противном случае буду вынужден подумать о Вас как об обманщике, чего мне очень бы не хотелось. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 21 июня, 2013 Я просто предположил. Ведь призывов к каким либо действиям за последние полтора года(сколько я здесь нахожусь) я не наблюдал. Поправьте меня, если это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 июня, 2013 @Sasha 1985, помилуйте! Так не далее, чем несколько минут назад, Вы собственноручно опубликовали очередной призыв! Я всего лишь прошу Вас сформулировать более конкретно - кому и что по Вашему мнению необходимо сделать, чтобы застройщик должным образом отреагировал! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 21 июня, 2013 Я призываю только выйти на контакт не с менеджерами, у которых постояно все хорошо, а результата нет, а с руководителем, который мог бы сказать реальную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 21 июня, 2013 А этого один человек не добьется, нужна инициативная группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 июня, 2013 @Sasha 1985, ну а чем Вам не угодил мой ответ? Право, я даже немного огорчен... Попробуйте выйти на контакт с руководителем, который мог бы сказать реальную ситуацию и сообщите на форуме, каких успехов Вы добились.Вам будут очень благодарны нынешние и потенциальные соседи! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 июня, 2013 нужна инициативная группа Быть может Вы не в курсе, но в МГ существует несколько Групп. Даже альтернативная. От Группы в администрацию ходили делегаты, а не вся толпа с вилами и факелами. Значит все это может сделать один человек. Почему Вы не хотите им стать? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Я призываю только выйти на контакт не с менеджерами, у которых постояно все хорошо, а результата нет, а с руководителем, который мог бы сказать реальную ситуацию. А мне думается, что выйти нужно на связь с представителями администрации Королева, чтобы выяснить реальную ситуацию с Королевским городком...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 21 июня, 2013 Вы готовы стать участнико группы и требовать встречи с Конюховым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 21 июня, 2013 А с администрацией Королева я связывался неоднократно. Даже публиковал один из официальных ответов. С тех пор решение по КГ не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 июня, 2013 мне думается, что выйти нужно на связь с представителями администрации Королева Зачем? я тоже общался с администрацией Королева и до и после смены руководства администрации Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 июня, 2013 @Sasha 1985, вот Вы и можете видеть, насколько толково действовать коллективно. Кто в лес, кто - по дрова. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 21 июня, 2013 Да, но один тоже в поле не воин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение