Перейти к содержанию
Авторизация  
Gorbi

ЖК "Королевский Городок"

Рекомендуемые сообщения

спасибо за информацию, очень рады этому ожидаемому событию.

Поделиться сообщением

Уважаемые жители КГ!

Как там ситуация с газом? Может кто видел там газовые компании? Со слов Киселева Д. там постоянно доделывают что-то. И газ должен был пойти по трубам в марте..

Реально, там ведутся работы в этой области?

Поделиться сообщением

Я никаких работ по газу не видел (( Пока это только слова....

Поделиться сообщением

Как там ситуация с газом? ... Со слов Киселева Д...

... Пока это только слова....

По более ранним (январь - февраль) словам - газ дадут только после того, как К. заплатит оставшуюся сумму за подключение.

К тому же есть и еще одна проблема:

Поскольку подавать газ будут сразу на 3 дома - придется включать котлы и в КГ-1. А если сейчас включать КГ-1, то надо будет его полностью протопить (естественно, за счет К.).

В общем, судя по всему, газа не будет, пока КГ-1 полностью не оттает и не прогреется, и пока его не разделят и не заключат большую часть Основных Договоров - чтобы за газ платили покупатели.

Поделиться сообщением

По информации от 12апреля, вот-вот подключат газ, и начнут протапливать 1корпус. С разделом все решено и осталось практически только съездить и получить документы. И основные договора по КГ1 уже через неделю..

Время покажет, мне не очень верится..

Поделиться сообщением

Охраны нет, отделка подъездов идет полным ходом в КГ2

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Может у кого есть какая-нибудь новая информация? А то в офисе уже больше месяца говорят что все документы готовы, осталось только забрать. А итога никаго нету.. Может хоть газовщики на территории появляются?

Поделиться сообщением

@Sasha 1985, сочувствую Вам. С нашей неудачной покупки уже 2 года прошло.

Думаю, сценарий, который описывал @f v чуть выше, про газ в сентябре, еще оптимистичный.

А где же, кстати, сотрудник компании, с ником Helicopter, который обещал собственность до конца марта?... Прям хочется процитировать, да лень искать.

А вообще почитаешь темы молодежного городка, там ведь не только про выгул домашних животных... Конюхов где-то потерялся, люди на свои средства засеивают поля... Черти что!

1090146.png

Поделиться сообщением

...сценарий, который описывал @f v чуть выше, про газ в сентябре...

Нееет, про сентябрь я писал относительно перевода домов в многоквартирные.

А газ должны бы уже вот-вот подключить. На улице жарко - КГ-1 совсем скоро сам прогреется, можно будет и подключать газ. Тут уже останется только одно препятствие - нежелание К. платить даже оставшиеся деньги за подключение. За отопление КГ-1 платить уже не надо до конца сентября.

Поделиться сообщением

Был 18 мая в городке. Подьезды в КГ 2 почти готовы. Рабочие красили потолок. На полу плитка, стены окрашены.

Поделиться сообщением

Я тоже был в городке 18 мая. Но никахих рабочих не видел. Часов в 6 вечера заезжал. Подъезды второго корпуса почти закончены. Правда, на мой взгляд, все сделано очень дешево. Экономят на всем..

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Будущие жители КГ 1 скажите пжл, а когда Вам обещают заселение??

Поделиться сообщением

Добрый день.

Вот уже два месяца обещают завтра.

Только вот результата пока никакого нет.

Ни документов, ни газа для прогрева корпуса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация