Перейти к содержанию
Авторизация  
Gorbi

ЖК "Королевский Городок"

Рекомендуемые сообщения

Еще бы понять цель иска, это же не разглашается

А если почитать форум? Например:

http://forum.pushkin...40#entry2639040

Поделиться сообщением

расскажу одну историю. было еще тепло. во дворе между 2-м и 3-м корпусами Королевского городка стояли две тетки (бабки). одна охала-ахала - как же быть или не быть, будем здесь жить или...

Другая: "На все воля Божия"

1-я - "столько денег заплатили".

Другая: "На все воля Божия"

1-я - вы такая спокойная

Другая: "На все воля Божия". Люди прислушались к такой ...

1-я- "и вы уверенная".

Другая тетка, видимо, пожалела 1-ую тетку и рассказала:

"у нас возник квартирный вопрос, решение которого далее просмотра объявлений в прессе не двигалося долгое время.

и вот я увидела рекламу интер-союза, через неделю была у них в офисе, через час объехала их стройки, мне понравилось, и остановилась на Королеве. в тот момент стройка в Королеве представляла из себя большой огород, огороженный забором и в дальнем углу огорода стоял домик. этому домику было от роду лет 80-180. и далее размышления что делать? с кем советоваться, у кого консультироваться? не знаю. проезжаю по ярославскому шоссе мимо храма мучеников Адриана и Наталии. вышла из машины. вошла в храм. стою. забегает мальчик лет 10-12, купил штук 30-40 свечей, столько сколько вместилось в его руке. и подходил к каждой иконе на минуту - крестился, кланялся, что-то шептал и ставил свечу. я удивилась - чтобы этот ребенок понимал, если я ничего не понимаю. спрашиваю - зачем он это делает. ответ мальчика : "так надо, помогает жить".

Вот так я училась у ребенка. Далее сама купила 40 свечей, вооружившись его технологией общения со святыми, подходила к каждой иконе на минуту и спрашивала у святых ( крестясь, ставя свечу) как быть, что делать? УЧИТЫВАЯ В КАКОЕ ВРЕМЯ МЫ ЖИВЕМ, сколько обманутых дольщиков остаются с вырытым котлованом для дома. Я ходила 2-3 часа по храму и снова спрашивала у святых построят дом или нет. обошла все иконы и направилась к выходу из храма. не получила ответа и не знаю что делать - нести деньги в ИС или нет, построит ли ИС дом? . в последний момент что-то меня развернуло в сторону неприметной иконы, которая висела на в храме. Спросила у работников - что это за икона. это икона святого преподобного Феодосия Печерского, в руках которого был лист, на котором был написан текст".

на этом мой рассказ о двух тетках заканчивается

Далее читайте сами, что было написано на иконе святого преподобного Феодосия Печерского.

Ну чего сказать или подумать - бабы дурью маются.

но любопытство сильная штука, проезжая по ярославскому шоссе мимо этого храма, зашел туда и спросил об этой иконе. мне показали. и я прочитал текст. Поэтому сам спокоен чего и всем желаю.

В интернете нашел полную картину, набрал в поиске Печерская икона Божией Матери. нашел несколько вариантов. оказывается содержание иконы, которая в храме на ярославском шоссе, является частью содержания другой иконы "Печерской иконы Божией Матери".

Итак, наши дома построены, люди в них живут, есть еще ряд вопросов, но решаемых. для начала поставим свечи о здравии административного ресурса, чтобы он не мешал строителям ИС или ОКвиля благополучно завершить строительство и бумажные вопросы.

Ну что добавить от себя: "Господи, спасибо за всё". даже, если мы ничего не знаем и не догадываемся о Твоем Промысле о нас"

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый сосед,

сказал "А", ну скажи и "Б" по поводу того,ЧТО написано на свитке у Феодосия Печерского. Что-то не очень получается прочитать. Написано на старорусском языке и в непонятной системе - одни буквы большие, другие меньше и лепятся вверху между большими.

Кто-то что-то прочитал (вопрос). Раааскажите, плииииииииз.

Поделиться сообщением

Дорогие соседи, с наступившим Новым 2013 годом, Рождеством Христовым, Старым Новым 2013 годом вас поздравляю. Здоровья, благополучного вселения и счастливого жития в нашем Королевстве на улице Ватутина 1\2 желаю.

Предлагаю перестать терроризировать субстанцию «пространство-время» и людей, которые построили наше Королевство, негативными эмоциями, мыслями, разговорами, действиями. В народе говорят, что мысль - материальна, поэтому - какие мысли нагенерировали наши головушки, языки озвучили, то и получили.

Наш Королевский корабль продолжает плыть в нужном для нас направлении в тихую гавань. Главное, чтобы амплитудно-частотные параметры излучений (в мыслях, словах, действиях) совпадали у жителей, строителей нашего Королевства и админ-ции Королёвства и других уровней. Т.е. все излучения и колебания всех совпадали по фазе для получения резонанса (для понимания этого физического процесса см. учебник физики 9-ый класс, раздел «Оптика» или тригонометрии, где складываются синусоиды и косинусоиды на плоскостях ХУ или ХУZ - 10 класс).

Замечательно встретили Новый год с вечера 31 декабря 2012 года до утра 14 января 2013 года. Члены нашего трудового коллектива изъявили желание посетить наше Королевство и поздравить меня с новосельем. На обратном пути в Москву ехали по Ярославскому шоссе. Один из моих гостей вспомнил новогоднюю сказку, которую я им рассказал о беседе двух бабок и строительстве наших домов, о которых нам поведал наш сосед на этом форуме (который до сих пор ловит рыбу и плавает с аквалангами в южном полушарии) о храме Святых Адриана и Наталии и тексте на иконе Святого Феодосия Печерского. Подъехали к храму, остановились, вошли в храм – там служба идет, народу полно, протиснулись к алтарю, наполнились Божией Благодатью и пошли искать икону Святого Феодосия Печерского. Нашли, стали читать текст на свитке каждый по очереди. Прочитали. Но учитывая праздничное состояние (моё и моих гостей) для нашей большей уверенности в правильности прочитанного текста на иконе и его понимания, попросили прочитать текст более трезвого человека – работника храма.

Вот что он прочитал нам: «ГОСПОДИ, ВО ИМЯ ПРЕЧИСТЫЯ МАТЕРИ ТВОЕЯ ВОЗГРАЖДЕНЪ БЫСТЪ ДОМЪ СЕЙ» (при написании этой фразы используется наш современный алфавит, но читается по старославянски).

Для Документов зафиксировали это событие на фотоаппарат см. прикрепленные фото.

post-43252-0-68475800-1358193012_thumb.jpg

post-43252-0-37064600-1358193041_thumb.jpg

post-43252-0-65225700-1358193063_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Звонил ЛЮ, как обычно ничего не изменилось, и новостей никаких нет. Может у кого есть какая информация?

Терпение уже заканчивается..

Изменено пользователем Sasha 1985

Поделиться сообщением

Отсутствие новостей - хорошие новости...
Да, для тех, кто ждет только плохих новостей. А для всех остальных - не более, чем откровенная демагогия.

В рекламе по ТВ говорят: перестаньте беспокоиться и начинайте жить.

В нашем случае - делайте ремонт, покупайте мебель, везите в квартиру, окропите её Крещенской водой, вселяйтесь, ЖИВИТЕ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ.

А вот это уже, для покупателей квартир в КГ-1 - даже не демагогия, а откровенное издевательство!

Поделиться сообщением

Я не пойму, здесь обсуждают Королевский городок, или Барака, станции метро и разные иконы? Давайте писать по существу вопроса. А по существу на КГ 1 нет документов, нет газа, котлы не могут работать на солярке, строительные работы не завершены и не ведутся. С переводом земли тоже тишина.

Поделиться сообщением

и все это притом, что срок сдачи по договору 4 квартал 2011

Изменено пользователем Sasha 1985

Поделиться сообщением

Обновили список домов с "многоквартирными призраками" Королёва:

http://www.korolev.ru/infrastructure/construction/reestr-domov/#axzz2B9FlfCMx

Он заметно вырос. Наконец-то туда добавились и те дома, которые показывали по ТВ вместо наших. Зато один из домов КГ претерпел чудесное превращение: вдруг оказался на земле под малоэтажное жилищное строительство. Да еще и стал 4-этажным.

В общем, скучать чиновники не дают.

Поделиться сообщением

Для сведения:

Замруководителя администрации Королева покинет свой пост Как стало известно, Игорь Тюляков, занимающий должность замруководителя администрации подмосковного Королева, покинет свой пост. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в администрации губернатора. Игорь Тюляков курирует вопросы строительства и землепользования. Ранее по собственному желанию в отставку ушла и глава администрации Королева Елена Логвиненко. 18 марта 2013 г., "Новости Подмосковья"

http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=32358

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Звонил в офис, там клятвенно обещают до конца месяца начать топить газом, до 10 апреля поделить первый корпус (после чего основные договора по К1), в течение апреля отделать подъезды К1 и К2, а в июне полностью закончить облагораживание территории.

Про перевод земли конкретного ничего нет, процесс идет..

Посмотрим как получится на самом деле..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Про перевод земли конкретного ничего нет, процесс идет.. Посмотрим как получится на самом деле..

И побольше оптимизма - положительные эмоции благотворно влияют на здоровье! :)
  • Нравится 3

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

и на формирование будущих событий вокруг каждого индивида и всех вместе.

Поделиться сообщением

2013-03-22

В ближайшее время межведомственная комиссия рассмотрит

незаконные постройки в Щелковском и Волоколамском районах

1363963539_300x200.jpg

21 марта состоялось совещание по вопросу возведения многоквартирных домов на

землях, предназначенных под ИЖС и ведения личного подсобного хозяйства в

Волоколамском и Щелковском районах.

Первым рассматривались дома Вадима Паламарчука, на чьем счету несколько

незаконных построек в Московской области, в том числе в Щелковском районе.

Больше всего вопросов вызвал объект в Щелково на улице Авиационная, 33. На

участке, предоставленном под индивидуальное жилищное строение, находится

заселенный многоквартирный дом. Инициативная группа соседей высказалась резко

против этой постройки. Дело в том, что когда работает насос, который качает воду

в новый дом, местные жители остаются без воды. За последнее время было уже

четыре засора канализации и происходят перебои с электричеством.

Министр Правительства Московской области по долевому жилищному строительству,

ветхому и аварийному жилью Александр Коган посоветовал рассмотреть объект на

межведомственной комиссии (МВК) и выдать предписания по приведению дома в

соответствие. «Поскольку там живут люди, мы максимально постараемся привести дом

в соответствие, но соблюдение технических условий – жесткое требование», –

заявил министр.

По двум другим объектам местные власти подали заявление в суд о признании их

самовольными постройками. Тем не менее, было решено обсудить данные самострои

ещё раз на межведомственной комиссии в апреле.

На улице Авиационной, 30 в Щелково стоит многоквартирный двухэтажный дом.

Собственнику Ларисе Пилявской было разрешено возвести постройку для ведения

личного подсобного хозяйства, согласно предназначению участка. Потом, увидев

масштаб строительства, администрация Щелково отозвала документ. Хозяйка участка

попыталась получить разрешение на реконструкцию, чтобы закончить здание, в чем

ей также было отказано. На совещании Лариса Пилявская объяснила, что сейчас она

строит дом для себя и, скорее всего, продаст, как только ей разрешат закончить

стройку.

В поселке Краснознаменский на участках 21 и 22 возведены четыре

многоквартирных дома, хотя разрешение выдавалось только на два индивидуальных

жилищных строения. «В двух домах живут люди, остальные пока пустуют, но квартиры

в них проданы на 90 процентов. Собственник построек Владислав Конюхов на связь

не выходит», – пояснил ситуацию Александр Лоскутов, заместитель главы городского

поселения Щелково.

223166.jpgВ поселке

Монино Щелковского района на улице Лесной стоит многоквартирный дом на земле,

предоставленной для ведения дачного хозяйства. Здание разделено на доли, которые

уже проданы.

Администрация Монино обратилась в местную прокуратуру о проверке законности

ведущегося строительства.

По данному объекту было решено провести мероприятия в рамках полномочий

муниципалитета по земельному контролю с участием Комитета и организовать МВК с

главой поселка.

Андрею Казаку, заместителю главы Щелковского района, Александр Коган

посоветовал более бдительно следить за подобными объектами в своем районе и

плотнее работать с главами муниципалитетов: «У Вас есть все рычаги влияния,

взаимодействия с муниципальными образованиями». Андрей Казак пообещал

рассмотреть все незаконные объекты на МВК, выписать по ним предписания и

предоставить план мероприятий в Комитет.

Интересная ситуация сложилась в деревне Орловка. На землях

сельскохозяйственного назначения почти друг напротив друга строятся два дома с

признаками многоквартирности. По словам собственников, возводятся частная школа

и частный детский сад. «Мы заинтересованы в строительстве социальных объектов,

пусть только оформляют должным образом», –объясняет министр.

Три незаконно построенных дома, обнаруженных в Волоколамском районе, было

решено рассмотреть на МВК.

В завершении Александр Коган напомнил, что надо выходить в суд, если есть

малейшие сомнения в объекте. А также объяснил собравшимся, что «прокуратура не

уполномочена рассматривать законность строения на землях ИЖС. Это может делать

местная администрация своим силами, через земконтроль, или суд. Если необходимо,

Комитет совместно с ФРС может принять участие в земконтроле. Прокуратура может

выходить, если есть жалобы, в защиту прав граждан».

Министр подчеркнул, «что застройщиков, которые нарушают законодательство, не

должно быть на территории Московской области. С застройщиков, которые соблюдают

законодательство, мы будем сдувать пылинки и никому не дадим их в обиду».

Поделиться сообщением

2013-03-22

В поселке Краснознаменский на участках 21 и 22 возведены четыре

многоквартирных дома, хотя разрешение выдавалось только на два индивидуальных

жилищных строения. «В двух домах живут люди, остальные пока пустуют, но квартиры

в них проданы на 90 процентов. Собственник построек Владислав Конюхов на связь

не выходит», – пояснил ситуацию Александр Лоскутов, заместитель главы городского

поселения Щелково.

А вы уважаемый, с какой целью публикуете здесь эти сомнительные строки?

Напугать хотите кого? Или ждете что вас кто успокоит ? )))  

Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. 

http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288

Поделиться сообщением

Большое спасибо за информацию, не у всех есть возможность отслеживать её наличие во многих СМИ или иметь доступ к администрациям районов и содержимому их голов (серому и белому веществу).

Но она ни коем образом не повлияет на наше желание жить там, где  мы живем, и на наше психическое и эмоциональное здоровье.

У предпринимателей с админинстрациями свои дела, ну а мы простой народ - построили дома, подвели коммуникации к домам - и Слава Богу, спасибо, что не с котлованом оставили. Не воевать же  народу с предпринимателями  и слугами народа, задача, которых создавать адекватные, понятные законы для  населения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу